前進越南論壇

加入會員
樓主: 虯髯客
收起左側

知道這種事你會說嗎?還是少管閒事?

十年一日

anty 發表於 2013-5-4 16:18 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
香香姨 發表於 2013-5-4 00:46
我覺得應該說,因為從發文中看不出老公有任何問題,沒理由讓好人最後人財兩失,更不應該幫外人欺瞞自己同胞,誰 ...

言之有理! 赞成。

藝成出師

士官長S-117 發表於 2013-5-4 16:39 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。

事情可回歸根本
1.與A夫妻交情,關係
2.說與不說之利弊
你我都是局外人,不知詳情
無法推論對錯

大大們可曾想過
這事要是說了
事情可是非同小可啊
不可不慎

況且實情仍不明朗
怎能憑一面之緣
就讓虯大扛下這個職責吧

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2013-5-4 17:17 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
要是我!我會說!!因無感情的婚姻!!且一方不利!!至於證據我不管!!

畢竟誰傷害了誰!!我想不用多說!再者萬一女的事!!被發現男自殺!!

你睡的著嗎?
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:
害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

禁止訪問

爵仔 發表於 2013-5-4 22:28 | 顯示全部樓層
我認為...如果像他這樣的...還事先向她老公暗示吧!叫他最好注意點!但你也別多管!也許她老公早就知道了

簽名被屏蔽

拜師學藝

pingkao 發表於 2013-5-5 12:49 | 顯示全部樓層
該不該說真傷腦筋!我想該女一定不只在樓主夫婦面前炫耀,可能還有很多人包括越南那邊的人,我有一方法不知是否可行..就是寄一封用越文所寫的匿名信給予A女警告她此等不當行為已然引起眾怒,如不節制當心招報應而且很快!!    A女收此信無法確定是哪方所寄?   有可能是台灣這邊的人也有可能是越南那邊承經看不爽她行為的人....更恐怖的是也有可能是她老公對他所下的最後通牒,讓她好好去想清楚是不是該收斂用心的對待老公。  
阿布啦.....平

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2013-5-6 09:18 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。

我想我們平凡人可能幫不了什麼忙,
還是留給老天爺出手好了,
所謂夜路走多碰到鬼,她終究會有被發現的一天,
A女目前人還在越南作樂,昨天還打電話給岳母炫燿說她幫弟弟買車了,
七人座的台幣80萬,要給她弟弟開車載客維生
(最後可能會流到她男友手上,因她男友目前就是在胡志明幫人家開車),
我猜她可能把家裏那塊剛贖回的地(她老公給她錢贖回的),又拿去典當買車了,
因為她知道沒多久她就可以拿到她老公的退休金,
到時再把地贖回就好,
嘖…嘖…嘖…將來還有好戲等著看了…

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

十年一日

阿p 發表於 2013-5-6 11:16 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
看了虯大大的這認發文,值得各位越婿心生警愓,雖然不見得每個越娘都如此。但如果老是伸手要錢就得注意了,或許可以提醒兩人在一起是因情或錢而維繫彼此關係,短痛不如長痛

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2013-5-6 11:26 | 顯示全部樓層
用錢砸出來的婚姻、是無法長久的......

昨天友站一位朋友、幫朋友提出離婚財產要如何分配的問題

其中說到『12年了,除了生4個小孩外,家事不曾做,每年都回越3個月以上,每年拿回越南的錢也都是上百萬,在工廠也不幫忙,每天都是看電視,聊天,出門去串門子.......』

值得各位好友思量.......
有緣千里來相會~

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2013-5-6 12:00 | 顯示全部樓層

話說以A女老公現在的情況,
其實沒什麼負擔,小孩都長大了,已沒啥生活壓力,
曾有朋友問他,你這種年紀一個人其實也挺快活,幹麻沒事去越南找個老婆來「ㄍㄧㄚˊ ㄍㄟˊ」?
我想如果我是他那個年紀沒有老婆,我應該會順其自然,不會特地去遠赴越南找老婆,
生理需求的話,我會花錢解決銀貨兩訖可能會比較單純。
男人55歲以後還會有幼齒想要和你結婚,對方想的一定是你的錢大過你的人。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2013-5-6 13:34 | 顯示全部樓層
有第三著結婚有的是生理需求.
有的是精神需求
有的是家庭需求
我認為都給與尊重.
只要不吵吵鬧鬧成常態.
其他私人或女的家庭問題自有彼此平衡點.