前進越南論壇

加入會員
樓主: 虯髯客
收起左側

知道這種事你會說嗎?還是少管閒事?

十年一日

jojo6899 發表於 2013-5-22 22:04 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
感嘆阿.......台灣這社會真的病的不輕,

公平正義真理人命都比不上 " 八卦 " 來的重要............

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2013-5-23 09:34 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。

情況好像越來越惡劣...
聽說A女男友要一直等A女,一有機會A女的男友就會和他老婆離婚然後和A女雙宿雙飛,
我目前雖然看戲,不過我想適當時機如果看不下去的話,可能還是會提醒一下A女老公的

評分

參與人數 1激情 +3 收起 理由
anty + 3 很給力!

查看全部評分

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2013-5-23 10:59 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。

婚姻能夠持續.相安無事.
會有1些狀況和自己的會不1定相同.

外遇.
一般的結局.
不少人都認為離婚收場居多.當然多數是如此.
除非是和當事人的家庭有一定的來往了解.還得非常謹慎處理.(有時只是婚姻的過程一件事.)

月婿的外遇事:
比較特別.很多不一定會離婚.有時這是生態的自然平衡.
外面有男朋友的多的是和外遇是進一步的演變.
月婿有些是願意花時間經營未來.
也不少結婚後.太多的婚姻複雜事.
自己也無能力和決心處理.就順其自然.

月婿外遇問題.
是全面性的很多複雜事情混合所造成.
如果只簡單的單一考慮外遇問題處理.
那有時真的造成不可收拾.

藝成出師

資深會員

是阿信喔 發表於 2013-5-23 12:32 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
浮萍 發表於 2013-5-20 13:15
娶外籍新娘也不是一天二天的事,打工的還不是很多,台灣人有點像聯合國,台灣人也不是純台灣人,
...

我說的是用非正常管道,手段,心態,方式等進入台灣或利用台灣的人,我認為讓這些人進來並不會對台灣有任何幫助,請勿在偏解我的意思,因為跟妳瞭解的意思完全不同。

評分

anty + 3 很給力!

查看全部評分

**chi_hung**

版主

yihsin 發表於 2013-5-24 08:18 | 顯示全部樓層
應該會吧!我無法忍受越婆這如此對待老公的方式的.雖然雞婆點.但至少有儘到做朋友的稍為責任.若我的婆如此.我也希望知道內情的的人告知我.不要全世界都知道了.就只有我不知道.那不是貽笑大方了.不是嗎?

評分

anty + 3 贊一個!

查看全部評分

(簡單的自我簡介)
哈囉!大家好.我也算是這裡的新人..我住台北市.我太太已經嫁給我九年+2囉!夫妻生活大致上還

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2013-5-24 11:10 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..

話說A女上次和我們一起赴越時,
到桃園機場才發現女兒簽證已過期,
所以她又帶著女兒從桃園機場搭計程車回去辦簽證,沒和我們搭同班機到越南,
當時A女在車上可能有和計程車司機聊天並留電話給計程車司機,
因為聽說最近那位計程車司機常常打電話和A女搭訕閒聊,
我猜沒多久A女錢不夠用的時候,這位計程車司機可能會成為A女在台灣的男友,
唉,往後故事的演變真的不敢想像了…

評分

anty + 3 感謝分享!

查看全部評分

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2013-5-27 14:41 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
這則新聞的內容有可能是以後A女故事結局的其中一種版本:
畸戀小29歲人妻 敗光家產 莽男 摩鐵殺小三

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2013-5-27 20:31 | 顯示全部樓層

外遇的他或是(她)在外人看都是外遇者行為.
當然任何一方發生了外遇.會對彼此雙方的婚姻或(同居)隱藏極大危機.

我是這樣看外遇.(我算是旁觀者也許能夠理性一點).
外遇的任何一方.
排除少數被騙的(如果為了錢說被騙.那是自圓其說的辯解)
都是因為尋求原來缺的.為了錢.為了快樂.......

告訴外遇的任何一方和適時的點一下.都是旁觀者自覺性的想法.

如果有人對我說有這樣的事.(發生在我身上.)

我的態度.
認為都只是無濟於事的努力而已.

外遇還想努力挽回.那是多痛苦.殘忍的努力!
能挽回就不會發生.
因為外遇一方的需求應是你自己身心很難提供的.才會發生這樣的事.

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2013-5-28 09:04 | 顯示全部樓層
昨天內人去A女家串門子,
又聽到A女正和男友熱線講的陶醉剛要掛電話,
A女還對著電話猛親和男友依依不捨的Kiss Bye,
我看前景真的越來越不樂觀了…

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2013-5-28 10:53 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。

我都是用心在讓老婆慢慢和這類的同鄉自然疏遠(類似有異性朋友的.和喜歡玩樂的.錢寄回去有多少的比較不擔心)
我會防範這樣的看久習慣了和聽久習慣了.這會比較可怕.

雖老婆是好的.也是弊多於利.
不要用阻止的.也不要用勸說的.更不要用批評的.
應該避免節外生枝.