前進越南論壇

加入會員
查看: 2866|回復: 10
收起左側

大家早安.我是阿順

十年一日

shun345 發表於 2013-5-12 10:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
拋頭露面
暱稱:shun345.今年44歲.離婚過一次.今再娶越南新娘轉眼已三年多了.前妻生下兩個女兒給我.現在又生一女兒現在十個多月了.老婆是後江省.家中有六個兄弟姊妹.老婆陪行第三.加入這邊已經很久了.可是我還不太會發言.現在想要學習發言.請大家多多指教.

十年一日

節省哥 發表於 2013-5-12 17:37 | 顯示全部樓層
自我介紹
歡迎板大喔!
在這裡只要不做生意說啥都行的. ^^
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

58108139 發表於 2013-5-13 02:28 | 顯示全部樓層
歡迎大大多發言交流經驗喔!
不管是婚姻經營.或是娶老婆的經驗.
都歡迎大大多發表好讓我們多學習阿
明明點排骨飯...送來雞排飯.....好雞排.....

阿火

武林新丁

資深會員

A83356224 發表於 2013-5-13 06:40 | 顯示全部樓層
大兒子上幼稚園了這幾天都一直哭 好捨不得

阿火

武林新丁

資深會員

A83356224 發表於 2013-5-13 06:41 | 顯示全部樓層
大兒子上幼稚園了這幾天都一直哭 好捨不得

1萬

人心隔肚皮-日久見人心 ...

後起之秀

電玩達人資深會員

optimax6629 發表於 2013-5-13 07:37 | 顯示全部樓層
歡迎大大的加入

有空也可分享一些越南趣事

大家都很好相處的

只應天上有,何似在人間

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2013-5-13 21:29 | 顯示全部樓層
shun345 2013-5-13 18:49
shun345 2013-5-13 18:59
shun345 2013-5-13 19:42
shun345 2013-5-13 19:21
shun345 2013-5-13 19:18
shun345 2013-5-13 19:24
shun345 2013-5-13 12:44
shun345 2013-5-13 11:54

視為灌水,依灌水處理並扣除相關積分.

灌水處理
http://seeviet.net/bbs/forum.php ... 13982&fromuid=1

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2013-5-14 01:29 | 顯示全部樓層
自我介紹
阿天 發表於 2013-5-13 21:29
shun345 2013-5-13 18:49
shun345 2013-5-13 18:59
shun345 2013-5-13 19:42

剛才有大致看了shun345大今日回覆的那些文,個人倒覺得其並無故意灌水的意思。

shun大 可能剛來到論壇,熱情之餘就去參閱很多文,並作了一些回覆。
又可能因不善言詞,故所寫的大多很簡短,但其所回應的卻也並不離題,
嗅不出有隨便呼嚨的味道!
不似一些惡性灌水文,常不看清別人所寫的內容,就如趕場般的亂答一通。

且由他發文的頻率,也還搆不上灌水的程度!
故懇請阿天站長不妨從寬認定,是幸!

十年一日

樓主| shun345 發表於 2013-5-14 12:45 | 顯示全部樓層
拋頭露面
謝謝前輩林叔叔.也謝謝前輩阿天.我知道了.我回覆的話太少了.我會慢慢改進.開始我真的不敢回文.我還在學習.請各位前輩們見諒.昨天是我第一次簽名成功.那心情好比中到彩卷.我會秉持這份心情來這邊的.謝謝啦.
shun345

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2013-5-14 23:32 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2013-5-14 01:29
剛才有大致看了shun345大今日回覆的那些文,個人倒覺得其並無故意灌水的意思。

shun大 可能剛來到論壇, ...

shun大你好,向您致歉。
也撤掉本篇扣分與警告,希望你能原諒與見諒。

感謝林叔叔用心,小弟相信你所言...
灌水處理
http://seeviet.net/bbs/forum.php ... 13982&fromuid=1
為省時,看到就直接依灌水處理。

希望能將"灌水處理"的規範訂的更完善,直接套用,減少例外.
因為灌水處理下去,大都也會澆熄新人的熱情...

希望林叔叔能對灌水認定及處置提供意見
也希望大家能提供意見
謝謝。
灌水認定及處置...歡迎意見交流
http://seeviet.net/bbs/forum.php ... =9205&fromuid=1