前進越南論壇

加入會員
查看: 6376|回復: 16
收起左側

追求真愛

江湖小蝦

越南流浪兒 發表於 2006-9-14 01:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
我與越妻在台辦處協議離婚了 現在我在台灣註銷婚姻 翻譯好了拿回給我老婆辦後續的動作

現在問題來了 我老婆越南方面不肯離婚 真不知他是何居心?

我想請教各位大大
問題1 在越南方面沒離婚 而我在越南銀行剩餘的積蓄 她有辦法拿到嗎?
         因為她跟公安滿熟的
問題2 如果在越南做生意 會有影響嗎?
         真怕她說是共同財產..

各位大大說得沒錯 越南公安都幫越南人 看台灣人來越南
越南人就想辦法挖錢 在越南不講仁義道德
只在乎有沒有錢 . 看了我老婆的岳父嘴臉 就很想扁他

很想找到真愛 因為在胡志明市的小姐眼光高又精明 死要錢真多   
所以想去越南鄉下去住 無奈語言不通
請求各位大大協助 哪個省都好 不想住胡志明市

小弟感激不盡!  
害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

禁止訪問

祥林 發表於 2006-9-14 08:14 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。

回覆: 追求真愛

已經協議離婚,突然不辦,很簡單應該是你個性被摸清楚了,她準備不想嫁人了嗎?目前她可能不會緊張等個3~4年,換她會求你.還有你所有證件已經寄給他了嗎?寄給他就不要理她了.照他個性應該會想趕快找下一個目標吧.銀行的錢是她的名嗎?搞不好已經領空了.這就是人頭開戶的風險.沒有辦法.真愛鄉下,其實也不一定,但是能同甘共苦的,真的要花一翻苦心.我老婆肯特.也是有很壞的.也是有很純的,只是鄉下純的機會比較高一點.

江湖小蝦

19631112 發表於 2006-9-14 08:33 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。

祥林大大說的對,越南女孩有好的,也有壞的.臺灣老公也是一樣.
不要灰心,跌倒了再站起來,相信你會看的更清楚.

江湖小蝦

沈仔 發表於 2006-9-14 09:26 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。

越南銀行戶口用你的名字,應該拿不到吧!
如果用她名字,你根本沒資格拿
越南做生意,本來都用人頭,應該沒什麼影響吧!
剛結束一段感情,又馬上追求真愛
老兄的勇猛毅力,實在令人欽佩
想起古時戰場上,將軍受傷後,拿布包一包又上場殺敵
真是英勇非凡
對啦!越妻在越南不辦手續,如果你又找到真愛,不知有沒有法律問題?
有沒有抓姦的罰則。
其實你不急,不理的話,越妻應該拗不過你吧!

江湖小蝦

沈仔 發表於 2006-9-14 09:27 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..

追求真愛是要講平等對稱的
不知老兄和前妻是否相愛在平等對稱之下
當然也不用氣餒,在不平等對稱下的婚姻
經過時間、相處的磨合,還是會有真愛的
有人說:
年輕人的愛像火柴,一擦之下,熾熱而狂烈,但不持久
老年人的愛像煤炭,不易燃燒,但燒起來,溫熱而持久
就怕以火柴來引燃煤炭,你烤肉時試試看,成功率幾希!
除非火柴引燃介質(如紙、布、木柴),再來燒煤。
那介質可能就是時間、小孩、經濟、或對她的好。
當介質不存在時,或原本存在現在不見了時,
應該放棄吧!不要再做那些徒勞無功的傻事!

拜師學藝

Lancer 發表於 2006-9-14 12:17 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。

認清過去,休息一下,再想一下,內心要的是什麼,深呼吸後,腳步大步的走去,才能真尋到"真愛" 加油
[img align=right]http://farm4.static.flickr.com/3614/3312560229_719a0e6c70.jpg[/img]
LANCER的部落格

江湖小蝦

樓主| 越南流浪兒 發表於 2006-9-14 18:19 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。

已經協議離婚,突然不辦,很簡單應該是你個性被摸清楚了,她準備不想嫁人了嗎?目前她可能不會緊張等個3~4年,換她會求你.還有你所有證件已經寄給他了嗎?寄給他就不要理她了.照他個性應該會想趕快找下一個目標吧.銀行的錢是她的名嗎?搞不好已經領空了.這就是人頭開戶的風險.沒有辦法.真愛鄉下,其實也不一定,但是能同甘共苦的,真的要花一翻苦心.我老婆肯特.也是有很壞的.也是有很純的,只是鄉下純的機會比較高一點.

祥林兄

所以越南女人 真得是難搞又難摸透...之所以我苦腦到現在
我跟她已分居六個月了 我證件還沒寄給他 朋友說叫我別對他太好
他自己去辦離婚訴訟就可以了..可是想在越南生活 沒離婚又覺得心裡有股陰影...總是怪怪的..

以她的個性是會找下一個 (看哪個倒霉鬼)
銀行錢是我的名 但我怕他搞個查封或是我死亡了 聽說越南造假的證件也真多 這就是我睡不好的原因........

您說得沒錯 鄉下不好的也很多 但是純的善良的比胡志明多一點吧!

江湖小蝦

樓主| 越南流浪兒 發表於 2006-9-14 18:24 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-

真是英勇非凡
對啦!越妻在越南不辦手續,如果你又找到真愛,不知有沒有法律問題?
有沒有抓姦的罰則。

to隨緣兄

我跟他已分居六個月了 講得我跟砲兵團團長一樣威武雄壯

超級版主

版主資深會員

交趾 發表於 2006-9-14 20:25 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。

越南流浪兒兄你還滯留在越南,這樣不是最理想的.你應該先把財務處理妥當,然後收拾行囊回台灣沉澱一下,再重新出發.
繳稅月:去年補繳53元,高興!今年要補繳1萬2千多,差很大!
頭像被屏蔽

禁止訪問

chie1680 發表於 2006-9-14 22:32 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。

隨緣 寫道:
真是英勇非凡
有沒有抓姦的罰則。

越南流浪兒兄正在越南打越戰~~~~隨時抓到女越共就會嚴刑拷打!!
逼供~~不用擔心!