前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: 越南流浪兒
收起左側

追求真愛

江湖小蝦

halaker8100 發表於 2006-9-15 01:28 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。

回覆: 追求真愛

一個錢彈不響,別告訴我全是對方的錯,你的錯在哪裡呢?冷靜反省,別再重蹈覆轍.
越南好女孩一大堆,是台婿寵壞了她們,別懶神擺闊,要哭窮慢慢磨,才能磨出真愛.
訓妻要有方,切記!切記!
害人之心不可有,防人之心不可無

江湖小蝦

樓主| 越南流浪兒 發表於 2006-9-15 18:05 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。

一個錢彈不響,別告訴我全是對方的錯,你的錯在哪裡呢?冷靜反省,別再重蹈覆轍.
越南好女孩一大堆,是台婿寵壞了她們,別懶神擺闊,要哭窮慢慢磨,才能磨出真愛.
訓妻要有方,切記!切記!

錯在她的阿姨嫁過台灣 回越南訴說台灣女婿對他不好種種
聽說她把小孩帶回越南 害得他們夫家震驚 事後又向她們夫家用小孩索錢
她的阿姨朋友盡是些壞胚子 偷錢 話不留口德

我老婆也是之前在賣過咖啡 這是婚後才跟我講的
可是仲介卻隱瞞了 他們恨台灣人 偷錢騙錢
反正心態就是你台灣人有錢咩....
好女孩真的一大堆嗎?.................

老兄 如果妳遇到好女孩 那我恭喜妳
但如果遇到不好的 我想你才知道 什麼是越南真正的女性

拜師學藝

linda 發表於 2006-9-15 23:34 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-

其有大家都比一些人幸福多了
就是有些女人  可以為了錢 連人命都可以當不是一會事 錢沒了是小事 命沒了才是不值得 不過我還是不得不佩服某些女人的勇氣 至少不是每個人都做的到 錢 真的有那麼好嗎 可以讓一些人 連人性都埋沒了嗎  遇著這種女人 算是命中註定吧 算倒楣吧 算前輩子欠她的吧....
有錢的男人 娶老婆時 記得要寫下遺囑 不然父母會好慘
有錢又有小孩的男人 在有生之年把小孩給自己的兄弟姐妹作領養小孩手續吧(紙張上) 不然自己不在時 小孩被別人糟蹋 看了真的好心痛

如果時空可以倒流 大家說是不是很好? 可以阻止一些遺憾的事發生
可是 歷史似乎就沒有如果....

是不是離題了~~~抱歉喔
頭像被屏蔽

禁止訪問

祥林 發表於 2006-9-16 11:54 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。

資料還沒給他那再好不過,那籌碼就在你手上,你可以約他談,要嘛~~~辦好,不要囉嗦,你也不妨礙他找別人發財如果他要越南訴訟最少要8個月,不管如何資料你有如果馬上辦好他馬上可以再找別的男人去發財,動之以情,至於銀行錢建議快轉出來,越南銀行的錢不是說領就領,就算是你本人要領也還要審核.錢先弄出來.勸她離婚.不離是對她不利不是對你不利.你可以緊管去交女孩吧.但是一定要逼他去把越南辦好.甚至盯著他辦.如果他找公安嚇你,我告訴你.隨身帶本筆記還有照像機,公安要幫他出頭先把他公安號抄好,像片拍好.你不要說任何話,也不要告訴他你做這些動作幹麻.有這些動作之後,保證公安一定會找理由離開不管你老婆.因為他怕你去檢舉,目前公安也很怕事的了解嗎?

版權所有:前進越南

江湖小蝦

樓主| 越南流浪兒 發表於 2006-9-16 21:12 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。

其有大家都比一些人幸福多了
就是有些女人 可以為了錢 連人命都可以當不是一會事 錢沒了是小事 命沒了才是不值得 不過我還是不得不佩服某些女人的勇氣 至少不是每個人都做的到 錢 真的有那麼好嗎 可以讓一些人 連人性都埋沒了嗎 遇著這種女人 算是命中註定吧 算倒楣吧 算前輩子欠她的吧....
有錢的男人 娶老婆時 記得要寫下遺囑 不然父母會好慘
有錢又有小孩的男人 在有生之年把小孩給自己的兄弟姐妹作領養小孩手續吧(紙張上) 不然自己不在時 小孩被別人糟蹋 看了真的好心痛

如果時空可以倒流 大家說是不是很好? 可以阻止一些遺憾的事發生
可是 歷史似乎就沒有如果....

是不是離題了~~~抱歉喔

Linda兄

您透視的很仔細! 越南女人的毅力與忍耐力真的不容小看
愛與恨特別清楚 愛一個人可以奉獻一輩子 恨一個人可以到下輩子

可以為了錢 讓自己生病 為了錢鬧自殺連命都不要 為了錢出賣皮肉
哪裡在乎親情 友情 愛情呢?

我很敬佩 也很感嘆 真正越南女性的精神所在......

江湖小蝦

樓主| 越南流浪兒 發表於 2006-9-16 21:34 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。

資料還沒給他那再好不過,那籌碼就在你手上,你可以約他談,要嘛~~~辦好,不要囉嗦,你也不妨礙他找別人發財如果他要越南訴訟最少要8個月,不管如何資料你有如果馬上辦好他馬上可以再找別的男人去發財,動之以情,至於銀行錢建議快轉出來,越南銀行的錢不是說領就領,就算是你本人要領也還要審核.錢先弄出來.勸她離婚.不離是對她不利不是對你不利.你可以緊管去交女孩吧.但是一定要逼他去把越南辦好.甚至盯著他辦.如果他找公安嚇你,我告訴你.隨身帶本筆記還有照像機,公安要幫他出頭先把他公安號抄好,像片拍好.你不要說任何話,也不要告訴他你做這些動作幹麻.有這些動作之後,保證公安一定會找理由離開不管你老婆.因為他怕你去檢舉,目前公安也很怕事的了解嗎?

祥林兄
謝謝您的建議 從您的字裡行間 可以感覺到您是個細心且很願意幫助別人的人 在此說一聲 感恩拉..

江湖小蝦

bluecindy26 發表於 2006-9-16 22:13 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。

越南流浪兒 寫道:

祥林兄
謝謝您的建議 從您的字裡行間 可以感覺到您是個細心且很願意幫助別人的人 在此說一聲 感恩拉..

我也很佩服祥林哥~     
一針見血!