前進越南論壇

加入會員
查看: 3603|回復: 16
收起左側

越女的坏习慣!

十年一日

anty 發表於 2013-5-24 14:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-
还请各位大大息怒!这是我個人的见解。大多数的越女朋友中所看到坏习慣。粗口肮言,心机很重 是非口舌! 更受不了的是比較!什麼東西都拿來比較的。某某人老公给什麽的死要脸,生怕人家说穷的。想好好言相勸告卻换来是非,真不知如何?

評分

參與人數 1紅利 +1 激情 +2 收起 理由
trang54188 + 1 + 2 贊一個!

查看全部評分

在越外勞

武林新丁

lavie 發表於 2013-5-24 18:09 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。
不予置評!每個人生長得環境不一樣!因此每個人都有不同的個性!因此亦不可一概而論!
今生一照面*前世多少香火緣
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

ice 發表於 2013-5-24 19:48 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-
這我也聽說~我同事他老婆(越娘)說.他們工廠的很愛比較~
頭像被屏蔽

禁止訪問

爵仔 發表於 2013-5-24 23:07 | 顯示全部樓層
這是真的很多都不會任命
簽名被屏蔽

武林新丁

資深會員

adolphin 發表於 2013-5-24 23:58 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-
感覺五十步笑百步,台灣那些三姑六婆哪個不是在比較,誰的小孩書念的好,誰的小孩有出息錢賺得多,
就算同事間也一樣會打聽比較薪水啊...

十年一日

58108139 發表於 2013-5-25 01:58 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。
愛比較似乎是人性問題耶!!
不分國籍.男女.年齡.種族都有這種人阿...
不知足又貪心...當然就比來比去...
比到發現自己像一級貧民才乎爹喊娘...
屢見不鮮囉!!
明明點排骨飯...送來雞排飯.....好雞排.....

十年一日

樓主| anty 發表於 2013-5-25 08:39 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。
lavie 發表於 2013-5-24 18:09
不予置評!每個人生長得環境不一樣!因此每個人都有不同的個性!因此亦不可一概而論! ...

大大別生氣!小弟说的是大多数而已,當然不是全部。请见谅!

在越外勞

武林新丁

lavie 發表於 2013-5-25 16:10 | 顯示全部樓層
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-
沒生氣啦!別誤會!只是意見交流而已啦!我是不容易生氣的啦!
今生一照面*前世多少香火緣

十年一日

樓主| anty 發表於 2013-5-26 08:53 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-
lavie 發表於 2013-5-25 16:10
沒生氣啦!別誤會!只是意見交流而已啦!我是不容易生氣的啦!

哈哈哈!lavie大大超欣賞你!果然不是一般的你。

版主

yihsin 發表於 2013-5-26 10:02 | 顯示全部樓層
應該簡約是"虛榮心"作崇吧!其他的說髒話,我婆也不會呀...只是常常都會喜歡炫.也常會被我駡.真是的.
(簡單的自我簡介)
哈囉!大家好.我也算是這裡的新人..我住台北市.我太太已經嫁給我九年+2囉!夫妻生活大致上還