前進越南論壇

加入會員
查看: 7751|回復: 17
收起左側

越南太原銀樓換越盾行情

2萬

少年高手

晨星 發表於 2013-6-2 17:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
各省越婿召募中
小弟昨日近中午來到越南帶婆小孩回去探親,於今日在太原市銀樓分別以美元及新台幣換越盾,美元是1:21200 ,新台幣是1:710,換取後新台幣比美元高點划算。

版主

yihsin 發表於 2013-6-2 19:20 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
同鄉地圖
請問大大是不是每家銀樓的換匯皆不一樣呢?因為我婆家在同塔省.預計暑假會四口一起回去探親.
所以目前也在考慮是否先換美金還是台幣就好了.您的建議呢?謝謝您!
(簡單的自我簡介)
哈囉!大家好.我也算是這裡的新人..我住台北市.我太太已經嫁給我九年+2囉!夫妻生活大致上還

武林新丁

52588 發表於 2013-6-3 10:30 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
美元是1:21200 ,新台幣是1:710 .....      划算 ...    不一定看住多久。
去烏來練車.....
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

topfrogman 發表於 2013-6-3 10:56 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
各省越婿召募中
越南銀樓

胡志明市美金換匯 請準備 全新 無折疊 無污損的美金 ,

如無上述條件的美金  例如舊舊的 髒髒的美金  換匯可能會被減少換匯的金額  

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2013-6-3 11:54 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
各省越婿召募中
yihsin 發表於 2013-6-2 19:20
請問大大是不是每家銀樓的換匯皆不一樣呢?因為我婆家在同塔省.預計暑假會四口一起回去探親.
所以目前也在考 ...

每一家銀樓的換匯、多少有些差別、如一次換比較多的話、可多問幾家

近幾年回越、我都只帶台幣、一來台幣換匯沒比較差、二來花不多.......

這次回去、因要辦岳母簽證(規定要50美金)及買機票、就去換1000美金......結果帶回450美金、下次再用了..........

有緣千里來相會~

版主

yihsin 發表於 2013-6-3 12:07 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
您的岳家真好.好另人羨慕哦!還可以帶回.我都是直接空手回台的.唉.命運大不同.這次回去又要花我不少錢了啊.想到就頭痛.唉!!!大大您的言論,想必會讓很多越婿稱羨的....

好吧!那就決定帶台幣去換吧.否則又換美金的話,那不是有雙重匯差問題.謝謝您的告知..
(簡單的自我簡介)
哈囉!大家好.我也算是這裡的新人..我住台北市.我太太已經嫁給我九年+2囉!夫妻生活大致上還

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2013-6-3 12:22 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
各省越婿召募中
yihsin 發表於 2013-6-3 12:07
您的岳家真好.好另人羨慕哦!還可以帶回.我都是直接空手回台的.唉.命運大不同.這次回去又要花我不少錢了啊. ...

岳家算純樸、節約的人家.....
物質要求不高、沒欠人家錢、幾年前有租6分土地給小舅子耕作、收成後還能有存款、再用來租地......
一切能自給自足、不需太太操心......

新越婿如能先搞定岳家、也能平安幸福的.......
有緣千里來相會~

版主

yihsin 發表於 2013-6-3 13:22 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
同鄉地圖
小隆 發表於 2013-6-3 12:22
岳家算純樸、節約的人家.....
物質要求不高、沒欠人家錢、幾年前有租6分土地給小舅子耕作、收成後還能有 ...

是啊!真的能夠搞定岳家的經濟的話,那真的是可以省掉很多的麻煩.
而且通常這些都是夫妻導火線的開始.

雖然我努力很多了.但是總是無法盡善盡美.太多人口了.雖然來台已
經九年了.但是總是無法餵飽一家大小.永遠填不滿的缺口.唉!

真的是另人稱羨的鴛鴦夫妻.祝福您!
(簡單的自我簡介)

藝成出師

資深會員

laichunsung 發表於 2013-6-5 16:24 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
今年2月13在太原省銀樓換了5百美金,1百美金換2100000!
1塊台幣約700!  五年前剛去越南時1塊台幣好像換570~580越幣,,
越南的錢真的越來越薄了,,,

2萬

少年高手

樓主| 晨星 發表於 2013-6-6 05:41 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
各省越婿召募中
隔天又去太原省更大間的銀樓換美元1:21250 ,台幣1:725