前進越南論壇

加入會員
查看: 7982|回復: 40
收起左側

越南 太太的 各種 好

武林新丁

52588 發表於 2013-6-9 12:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
越南太太  家裡大小事全包辦
    最主要  疼 老公.......

評分

參與人數 3威望 -2 紅利 +1 激情 +4 收起 理由
trang54188 + 1 + 1 很給力!
anty + 3 贊一個!
阿天 -2 錯版,非特別版QandA

查看全部評分

去烏來練車.....
頭像被屏蔽

禁止訪問

爵仔 發表於 2013-6-9 13:10 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
是ㄇ!位小孩是一定ㄉ!但疼老公還好吧!
簽名被屏蔽
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

QQ
finalgod 發表於 2013-6-9 20:19 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
什麼都好!但是好會管老公啊!
妻管嚴啊!
四海茶業責任有限公司

十年一日

dinkpo 發表於 2013-6-9 20:32 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
疼老公...喜歡做好吃的菜給老公吃..

不喜歡花錢買貴的東西....

6萬

一代大俠

TsaiPeiYu 發表於 2013-6-9 23:08 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
越南太太真是好,敬祝領導萬事如意!

1萬

後起之秀

小雄 發表於 2013-6-10 11:42 | 顯示全部樓層
越南太太的種種好說太多別人會覺得噁心,但吃好總要"到相報",免的讓人感覺小氣
反正就是讚!讚!讚!

版主

yihsin 發表於 2013-6-10 19:25 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
1.漂亮 (不漂亮你選她做老婆幹啥!)
2.勤勞 (耐操.好剎.拼第一...台語發音)
3.疼愛老公 (不騙你哦!常常按摩哦)
4.孝順公婆 (早起理家務.看到你會感動耶.這些我做了四十年的兒子都沒有做過耶)
5.侍奉小姑 (回來就要打點,另外還要弄東西給26個人吃,買菜.下廚.送完客還再打掃咧)
6.被欺侮不會頂嘴.(我個人脾氣不好.每次都是我不對.最後都是婆讓我.我還要說.好啦!我原諒妳了啦.就別放在心上囉!但是!下次不可以再這樣囉!知道嗎!)

因有太多的好不甚列舉,只有列舉幾個以上種種,供各位大大參考,是不是好咧!

評分

參與人數 1激情 +3 收起 理由
節省哥 + 3 但願我也有這樣的福氣

查看全部評分

(簡單的自我簡介)
哈囉!大家好.我也算是這裡的新人..我住台北市.我太太已經嫁給我九年+2囉!夫妻生活大致上還

拜師學藝

pingkao 發表於 2013-6-11 18:12 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
yihsin 發表於 2013-6-10 19:25
1.漂亮 (不漂亮你選她做老婆幹啥!)
2.勤勞 (耐操.好剎.拼第一...台語發音)
3.疼愛老公 (不騙你哦!常常按摩 ...

我說嗎?  看你樂的隨便舉例就五六樣夫人的好且還不是全部呢....這也是你用心經營婚姻而獲得之回報,其實從你與夫人的照片中就能讓人感覺出你們很恩愛,我看到你的心在笑.....這一切都是值得的羨煞人也.......
阿布啦.....平

版主

yihsin 發表於 2013-6-11 18:54 | 顯示全部樓層
pingkao 發表於 2013-6-11 18:12
我說嗎?  看你樂的隨便舉例就五六樣夫人的好且還不是全部呢....這也是你用心經營婚姻而獲得之回報,其實 ...

呵呵!感謝您的讚賞,這篇是關於"越婆的各種好"所以囉!只能夠列舉婆的好處!
不過呢!婚姻真的是靠雙方面去經營的.

我婆有次對我說,老公呀.你會不會很羨慕大弟的老婆一娶進來就有娘家"帝寶"可
以住.而我什麼都沒有給你.還給你這麼多的負擔.我笑說不會呀!因為住帝寶可能物
質享受頂極.況且是娘家給的奢華品,這弟對婆要"孝順"點.不然改天不聽話被趕出來
了.可能只有睡路邊了...呵呵..

我說雖然妳的娘家沒有"帝寶"讓我住,但是卻給了我"寶帝"因為我們要靠彼此的雙手
去打拼,將來有能力了,我們也可以住帝寶呀!老公不是喜歡奢華的生活,況且也不太習
慣,有孝順的兒女,堪住溫暖的狗窩,我很容易滿足的.說著說著又找我抱抱了.婆真是好
騙咧!哈哈哈!!婚姻生活點滴有甜.有澀.當然有甘有苦.一切待回憶時都是美好的..

自從去年與婆開路邊攤做小生意之後,我覺得婆太厲害,也太強了.從剛開始做生意那星
期,婆很辛苦,每天都哭我好不捨.差點將生意收起來.後來漸漸的習慣了,我才發覺婆才
是這家的支柱,因為小吃我完全是門外漢.連刀都不會拿呢!至今我還是不會.我好笨喔!

從前都是我上班賺錢養家,常常數落她什麼皆不會.只會吃飯.一餐可以吃三碗.夫妻倆
共同事業後,雖然很累,很辛苦,但是卻也是....
在吵架中得到認識
在辛苦中得到幸福
在數錢中得到未來
在歸途中得到安慰
所以想要與外配感情建立最好的方式就是有共通的事業.與您分享之....
(簡單的自我簡介)
哈囉!大家好.我也算是這裡的新人..我住台北市.我太太已經嫁給我九年+2囉!夫妻生活大致上還

拜師學藝

c25774431 發表於 2013-6-12 14:58 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
yihsin 發表於 2013-6-11 18:54
呵呵!感謝您的讚賞,這篇是關於"越婆的各種好"所以囉!只能夠列舉婆的好處!
不過呢!婚姻真的是靠雙方面去經 ...

雖然不是什麼長篇大論

但是你的內容還真是撼動人心啊!!

小弟才剛開始~~真是該向大大學習