前進越南論壇

加入會員
樓主: 52588
收起左側

越南 太太的 各種 好

版主

yihsin 發表於 2013-6-13 19:51 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
c25774431 發表於 2013-6-12 14:58
雖然不是什麼長篇大論

但是你的內容還真是撼動人心啊!!

謝謝您的讚賞,婚姻生活大致要靠雙方努力才能維持.
婆欣賞我,我疼愛婆,自然而然就會發覺對方的優點的.
萬事以和為貴,雖然我自己的脾氣不好.但是覺得從來這個
網站後婆都說這陣子我有比較愛她了.應歸功於此網站的功勞.
因為我比較起來.我沒有給很多金援給婆,但是婆還是這麼愛我.
且目讀了許多越婿的種種,我相信我還有很多地方需要學習.

所以此站變成是我目前歇業期間最常逛的網站.也喜歡與婆一起
討論此站的人.事.物.話題皆為一致性,自然而然感情也就越來
越好.與您分享之..
(簡單的自我簡介)
哈囉!大家好.我也算是這裡的新人..我住台北市.我太太已經嫁給我九年+2囉!夫妻生活大致上還
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

QQ
阿傑 發表於 2013-6-15 21:59 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
         結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛            非常認同                                                                                          
大家好阿..我低寶貝住越南 西寧  鵝油.有住附近ㄉㄎ以+好友喔...住大家幸福快樂.

2萬

名動江湖

資深會員

小來 發表於 2013-6-16 00:25 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
好不好 台灣身分證給了才知道 到底好不好

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2013-6-16 09:01 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
小來 發表於 2013-6-16 00:25

生活........是一分一秒的過......一步一腳印....

如果要靠3~5年後的換證(居留證換身分證或永久居留證)、才能證明夫妻間有沒有真愛........

唉~~~爛活、白活了好多年了......
有緣千里來相會~

版主

yihsin 發表於 2013-6-16 10:47 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
小來 發表於 2013-6-16 00:25

如果此是一種答案的話,那代表婚姻生活至少五年
你都沒有基礎認識妳的另一半囉!

有沒有身份證,倒是其次.越娘平日交友.或是用錢.
娘家的支援度.這些五年都可以細細觀察的.如果只
是想用"身份證"來綁人的話,那大可不必辦囉!就辦永
久居留證就好了.不是嗎?

夫妻生活是互敬.互愛.互尊重.至少表現出來也該讓她
覺得在台生活是不用她來操心的.越婿也不用整天怕這
怕那個.用心好好經營雙方的婚姻生活.相信她會感受的
到.並且唯你不二.如果整天動粗.不工作.喝酒.缺乏基本
的安全感.換成是你也跑了.不是嗎?
(簡單的自我簡介)
哈囉!大家好.我也算是這裡的新人..我住台北市.我太太已經嫁給我九年+2囉!夫妻生活大致上還

十年一日

QQ
廖大振 發表於 2013-6-17 05:24 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
finalgod 發表於 2013-6-9 20:19
什麼都好!但是好會管老公啊!
妻管嚴啊!

嗯嗯  在下很認同 因為我婆她就是這樣
什麼事都要管 但真的給他管 她又不敢擔責任

2萬

名動江湖

資深會員

小來 發表於 2013-6-17 06:40 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
說的很簡單 理想化 遇到才知道 並不是每個人都會想

人有好 有壞 敢辦身分證給你的越婆嗎? 辦完給她 沒有離你而去 才是真感情

說了一堆 沒敢辦 還不是怕跑了 對老婆好理所當然 身分證辦下去給老婆也是理所當然

說了一堆 身分證辦好了 到手了 才知道你付出的是否她有感受到 敢辦身分證給老婆嗎!?

不要逃避 不要迴避 早晚會碰到 辦好了沒跑 算是運氣好 跑了 算是只為那張而來

不要對號入座 不要筆戰來筆戰去 有多幸福是各人家的事 不想吵架 只是寫寫 提醒後生晚輩 小心注意

身分證辦了 還會跟你不離婚 不拋家棄子 那才是真的對你有心 要真惜 所以說 身分證辦了才知道輸贏

敢辦嗎? 異國婚姻本身就是賭博 懂的就懂 不懂的懶的解識 就這樣了 祝各位好運

版主

yihsin 發表於 2013-6-17 08:43 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
小來 發表於 2013-6-17 06:40
說的很簡單 理想化 遇到才知道 並不是每個人都會想

人有好 有壞 敢辦身分證給你的越婆嗎? 辦完給她 沒有離 ...

當然敢辦下去囉!為何不敢咧.我婆來台三年多就辦了.第四年就拿到手了.現在
不是與我同在九年多了.大前年還放她與妹單獨回越南玩14天耶!為什麼我放心給她辦下去咧.
是因為我對自己有信心.對自己的婚姻有信心.對婆也有信心.現在護照.身份證.越南五年
簽證.護口名簿.現金.提款卡.信用卡那樣她不是垂手可得呢?我怎麼不怕她跑了.

對於辦身份證就怕她跑了.是對自己婚姻沒有信心才會導致事事樣樣要防著婆,那這樣子不是倆
人在一起有點難堪嗎?我對婆說.那天妳覺得不愛我了.隨時皆可以離去.我會送你一程的.但!記得
一定要告訴我,我做錯了什麼.不要讓我傻乎乎的什麼都不知道才是.我一定會放你走的.也請你放
心!

越婆最重視的就是尊重.不是面子.你有尊重她的權利.她就有愛你的條件.事事防.事事怕.角色相
對換.若是你.還愛的下去嗎?

我對婆說!如果花在娘家的費用來算的話,那我大可再娶好幾個年輕漂亮的小姐回來當婆.但是因為
我愛你.所以我也只有對你家來付出.別當我傻子,我可不是不會算的.而且我的條件也不差年輕.有點
帥.大x.當然婆也會告知我說.她也很年輕貌美也不怕沒人要,要是我不要她的話,街上一堆男人搶著
要的.我說:那些男人你會敢要嗎?不是所有的男人都對待你這麼好.掏心掏肺,最後她才說.如果沒有
了我.她也不敢跟其他人交往的甚至而結婚.還是我比較疼愛她一點.又覺得婆對我是真心的.不知道
是她好騙還是我好騙咧.
(簡單的自我簡介)

1萬

後起之秀

小雄 發表於 2013-6-17 14:44 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
張忠謀曾說過命好不如習慣好
個人認為良好的習慣是會改變人的一生
人總要從正面思考來執事方能有正面之回應
反之?......
回復 支持 2 反對 0

版主

yihsin 發表於 2013-6-17 16:09 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
小雄 發表於 2013-6-17 14:44
張忠謀曾說過命好不如習慣好
個人認為良好的習慣是會改變人的一生
人總要從正面思考來執事方能有正面之回應 ...

是啊!感情這種老問題是對價關係.況且與你相處的是"人"
而非牲畜,如果事事防,對自己無信心.他人怎麼會對你有信心呢?

若無感情之愛,早點放生吧!也算是功德一件.....
(簡單的自我簡介)