前進越南論壇

加入會員
樓主: 52588
收起左側

敢辦身分證給你的越婆 ?????

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2013-6-18 16:35 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-

台灣人如果不好騙,
台17線就不會那麼荒淫囉...

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
害人之心不可有,防人之心不可無
回復 支持 1 反對 0

武林新丁

樓主| 52588 發表於 2013-6-18 16:53 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-
虯髯客 發表於 2013-6-18 16:35
台灣人如果不好騙,
台17線就不會那麼荒淫囉...

你寄錢

他寄錢

你朋友蓋房子

他朋友買土地

隔壁的回越南穿金載銀

有的先生不賺錢     她不去 賺錢 能甚麼辨呢???
去烏來練車.....

藝成出師

李梁力立 發表於 2013-6-18 19:15 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-
同鄉地圖
當然會辦身分證給老婆~我還幫老婆辦台灣護照,要去國外旅遊拿越南護照,很多地方都不可以去!我老婆在香港出生,想去香港確還要去越南辦簽證,才能去香港,太麻煩了!!所以我們就去墾丁蜜月旅行!!等辦到台灣身分證跟護照再去香港玩!!
里厚

武林新丁

樓主| 52588 發表於 2013-6-19 09:35 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。
李梁力立 發表於 2013-6-18 19:15
當然會辦身分證給老婆~我還幫老婆辦台灣護照,要去國外旅遊拿越南護照,很多地方都不可以去!我老婆在香港 ...

其實辨不辦  都可以

太太拿越南 護照 的時候

去 普吉島玩太太不用 簽證

我要簽證.....xxx.....吐血.........xxxxxxxxxxx

現在有身分證 去就 要簽證
去烏來練車.....

十年一日

jojo6899 發表於 2013-6-19 09:58 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。
爵仔 發表於 2013-6-17 20:34
就是你享有什麼福利和應有的權利.你太太都有的.

那麼請問有哪些福利  ?  小弟活這麼久好像還沒有感受到  ?  

武林新丁

樓主| 52588 發表於 2013-6-19 11:38 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-
各省越婿召募中
jojo6899 發表於 2013-6-19 09:58
那麼請問有哪些福利  ?  小弟活這麼久好像還沒有感受到  ?

我同梯次的, 住陽明山大房子

他居然是    ;;貧戶;;   健保不用錢,,,,,,養小孩公安給錢

法律有漏洞....

有人很厲害. 很會走後門.........
去烏來練車.....

十年一日

jojo6899 發表於 2013-6-19 19:30 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。
52588 發表於 2013-6-19 11:38
我同梯次的, 住陽明山大房子

他居然是    ;;貧戶;;   健保不用錢,,, ...

是在越南還是台灣有公安 ?

小弟知道的漏洞是假離婚,辦單親補助,人人皆可辦 !  

頭像被屏蔽

禁止訪問

爵仔 發表於 2013-6-19 20:18 | 顯示全部樓層
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-
你管他有啥福利!說真的如果你是真心愛你太太!那就請讓她做個真正的台灣人!這樣才能慢慢融入這個社會
!
簽名被屏蔽

武林新丁

cks0622 發表於 2013-6-19 22:51 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-
我一直不太懂,台灣可以承認有雙重國籍的身份,但是越娘為了能辦台灣的身分證就必須放棄他原屬的越南國籍,而台灣的身分證對越娘來說真的會比較好嗎

拜師學藝

真正青菜 發表於 2013-6-20 01:46 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。
各省越婿召募中
可以出來參選里長阿

福利很好歐lol