前進越南論壇

加入會員
樓主: 52588
收起左側

岐視...的世界

十年一日

I7319YOU 發表於 2013-7-12 15:32 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
選擇誰當你的新娘是你選擇的~管他別人怎說~能跟你過一生的才是你所選擇的
哇哩勒

十年一日

wcj168 發表於 2013-7-13 06:02 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
昨12日與娶印尼籍之賴性員工(賴母-約80歲/賴員/賴妻)談了2個多小時;因賴員總是加班.下了班也未直接回家;問題出於鄰里對印尼籍妻子總以放大鏡檢視,久而久之;婆婆對媳婦原有的疼惜變成挑剔.....!婆媳問題令賴員產生逃避的行為(賴員是現廠主管-我廠需要賴員幫,但是賴母卻希望我規定其子每天工作8h後回家;賴妻則是負責在旁流淚2h-嫁來台即隨夫來我廠工作5年了)....聽了許多的抱怨聲~頭痛當下~請"驕妻"出馬....果然<有練過的還是厲害....若是賴員夫妻不聽話,賴母隨時直撥"驕妻"手機.....問題暫告解除>((吾"驕妻"曾外出工作打拼....因擴廠故高薪於友人公司挖角回來...真後悔..<24H被監視>))
等~大陸親友客戶~吃飯

拜師學藝

QQ
finalgod 發表於 2013-7-16 21:01 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
遇到一些異樣的眼光看老婆的人,我會跟他們說則故事。
當你不能動的時候,你的另一半(老婆or妻子)會陪在你身邊嗎?
小弟跟老婆交往時甜甜蜜蜜(在越南開間小工廠坐公車認識老婆的)。
但好景不常小弟發病並全身癱瘓被送回台灣台大醫院接受治療(急性神經炎AIDP)
當時可說完全喪失生存意志,打電話給遠在越南的她希望她看破再找他人。
她反而鼓勵我要我勇敢的撐下去,她會等我。虔誠的天主教徒的她每天上教堂禱告。
在小弟努力復健下,六個月後小弟拿著四腳助行器踏上越南的行程,見到思念的她。
那天她哭了,我也哭了,日後她陪伴我復健當我的腿,我放下了助行器,一步步走出我們的路。
我還記得婚禮的那天要走上禮堂的時候她的手都緊抓著我的皮帶深怕我跌倒。
到現在她依然每天幫我打氣加油,管超級嚴的,煙酒不能碰(她說怕我再次離開她……呵呵)。
我的朋友跟認識我的人都說你老婆超棒的!呵呵…她是我的驕傲。
歧視?先比較看看吧!
四海茶業責任有限公司
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

QQ
finalgod 發表於 2013-7-16 21:22 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。

RE: 岐視...的世界

finalgod 發表於 2013-7-16 20:01
遇到一些異樣的眼光看老婆的人,我會跟他們說則故事。
當你不能動的時候,你的另一半(老婆or妻子)會陪在 ...

打錯囉……呵呵
當你不能動的時候,你的另一半(老婆or女朋友)會陪在你身邊嗎?
抱歉打錯囉。多多見諒
四海茶業責任有限公司

拜師學藝

李歐 發表於 2013-7-17 17:19 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
其實我覺得背後酸言酸語的人,他們其實內心也有很大的忌妒~
李歐

十年一日

j80217 發表於 2013-7-18 00:34 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
別人怎麼看不重要,自己過得開心就好!人生只有一次,就選讓自己不後悔的路走。
人生得意須盡歡,莫使金樽空對月。

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2013-7-19 17:28 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2013-7-2 10:34
夫吸毒暴斃 妻陪睡換毒

越配的形象就是被這些人搞壞的,

高雄好像也蠻好玩的喔...
有空來去見識見識...

警局廁所蒐證 破獲對面色情按摩院
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

藝成出師

士官長S-117 發表於 2013-7-19 22:11 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。

這世界有歧視
版主說的沒錯啊

道理人人知道
共勉之...

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2013-7-22 09:49 | 顯示全部樓層
人夫在家 「小王」溜進臥房偷人妻

我也會歧視這種越配耶...
你們會嗎?

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

藝成出師

士官長S-117 發表於 2013-7-22 12:23 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
虯髯客 發表於 2013-7-22 09:49
人夫在家 「小王」溜進臥房偷人妻
我也會歧視這種越配耶...
你們會嗎?

http://tw.news.yahoo.com/%E4%BA% ... 6%BB-221040761.html
已經在yahoo討論區傳開了,
酸的很難聽,
丟人現眼、不知廉恥,
自作孽不可活。