前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: 李歐
收起左側

越南之旅

武林新丁

子豪 發表於 2013-8-20 21:42 | 顯示全部樓層
李歐 發表於 2013-8-20 17:04
是啊,經過多日來各位前輩的意見,都覺得不要操之過急,所以我現在傾向於自己去辦面談,並多多 ...

省司法廳面談沒過,再面談時間不知道會不會每個省份不一樣,其實最好的方式,就是讓越籍女友去一趟司法廳問問,順便看看到底女方有沒有重視啊!把想問的叫女方一次問清楚,自己慢慢摸索,其實在越南大大只怕語言跟路不熟,只要教好女友,當你的翻譯,事前做好準備,面談不是太大的問題,以女方年齡來看,女方沒結過婚嗎?其實觀察好對方跟對方家庭才是重點,不要太急囉!其實越南女孩多的是!

1萬

後起之秀

小雄 發表於 2013-8-26 15:45 | 顯示全部樓層
李歐 發表於 2013-8-20 17:04
是啊,經過多日來各位前輩的意見,都覺得不要操之過急,所以我現在傾向於自己去辦面談,並多多 ...

這個我就不太清楚,越南面談各省不一,多問問其他同鄉的可能會給你一些建議
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

QQ
ㄚ男 發表於 2013-9-2 09:45 | 顯示全部樓層
恭喜恭喜
樓主加油喔~~~

藝成出師

mura 發表於 2013-9-23 03:41 | 顯示全部樓層
看這文 應是節省哥好友吧
一切看緣份 最後還是要經營吧
懂英文很好啊 最少知識水準夠
語文不通很痛苦的

在越外勞

武林新丁

lavie 發表於 2013-9-23 16:43 | 顯示全部樓層
溝通很重要!不管通哪種語言,建議雙方都必須有一個共通語言可雙向溝通!不然就會有許多落差說不清!朋友間亦有太多例子了!目前來講娶越南華人的在未來生活出現問題差異比例上比較少!最重要是一定要能有可以溝通的語言,英文亦可!
今生一照面*前世多少香火緣