前進越南論壇

加入會員
樓主: laichunsung
收起左側

[網聚] 103年01月04日網聚

藝成出師

QQ
wutayung 發表於 2014-1-4 23:03 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-
25組 成員 自我借介紹  該記得多少 有一半以上吧 ? 多交流認識
謝謝阿天站長    讓大家有機會共聚一堂

武林新丁

資深會員

ChunLei 發表於 2014-1-5 00:30 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-
各省越婿召募中
謝謝不具名網友,謝謝天大管站,謝謝賴大拍照,謝謝各位網友。

今天遲到,所以名牌也遲到,對各位很抱歉。
不要過於正義,也不要自作聰明,免得自趨滅亡......世上沒有一個只行善,而不犯罪的義人〈訓道篇7〉

拜師學藝

ngockimlk 發表於 2014-1-5 01:07 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-
各省越婿召募中
難得一年一次聚會,越婿交流聯誼。

參加過3次聚會發現,有些比較恬靜...較為內向就失去聯誼意義

互動熱絡,除增進彼此認識,增進聯誼真正含意

不具名贊助者每年聚會費用,無非想讓越娘、越婿間多交流

小弟不才,只想讓聚會更具樂趣與意義。

阿天站長提供平台,讓越娘、越婿可以凝聚。真的非常感謝!

期待再次相會... 祝大家聚財寶,馬年賺飽飽。

拜師學藝

威宏 發表於 2014-1-5 09:04 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-
同鄉地圖
非常感謝站長及不具名贊助者聚會費用

讓大家可以聚在一起聊聊天認識交流

期待明年的聚會!

藝成出師

samsung64250 發表於 2014-1-5 19:30 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。
此次聚餐...十分感謝...不具名ㄉ出資大大...我謝紅樹林...大勇嫂...蘆洲林....等等
藝高人膽大*富貴險中求[img][/img]
害人之心不可有,防人之心不可無

版主

yihsin 發表於 2014-1-5 20:16 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-
同鄉地圖
samsung64250 發表於 2014-1-5 19:30
此次聚餐...十分感謝...不具名ㄉ出資大大...我謝紅樹林...大勇嫂...蘆洲林....等等 ...

您是衣大...因您沒有貼相片所以不知我們是否有擦肩而過.
可否告知您的衣服穿著好確認一下,我是那穿著黃色的(特技風爭)的
外套,ps:還是特地去選出來穿的.因為怕別人不認識.所以想見我為了此次的
聚會花了多少的心思呀..呵呵.希望有機會能夠與您多交流哦!感謝您!
(簡單的自我簡介)
哈囉!大家好.我也算是這裡的新人..我住台北市.我太太已經嫁給我九年+2囉!夫妻生活大致上還

8萬

肯特

一代大俠

資深會員

author_pan 發表於 2014-1-5 22:56 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-
yihsin 發表於 2014-1-5 20:16
您是衣大...因您沒有貼相片所以不知我們是否有擦肩而過.
可否告知您的衣服穿著好確認一下,我是那穿著黃色 ...

衣者,月影,交趾3位版大,此次版聚並未參加..
可參考去年的海霸王版聚,3位都有到場
Taipei / Ô Môn,Cần Thơ

版主

yihsin 發表於 2014-1-5 23:22 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-
各省越婿召募中
author_pan 發表於 2014-1-5 22:56
衣者,月影,交趾3位版大,此次版聚並未參加..
可參考去年的海霸王版聚,3位都有到場 ...

抱歉!抱歉!不才算是此站的新人.雖然去年就已閱覽拜讀貴站的文章,但還未加入,
至不才到今年攤位休息才正式加入此站,您所說的三位大大者,可能素未謀面.若有誤會
尚請您務必見諒才是...

不才不算是一秒鍾幾十萬上下的收入,但為了此次的網聚,說真的與內人花了不少心思
,也想要與同胞們親近交流.所以就暫且歇業一天,日夜期待著此次的網聚,因為我們深深的
相信您我都是一樣的民族,不分職業貴賤與否,彼此的心中都期待著幸福.快樂.交流著血液
都在您我之中...真的.真的.此次的網聚留給我們的是美好.美好的回憶.相信這些都是在場
的所有越娘.越婿們都有著共同的回憶.他們並不孤單.並不寂寞.因為有這麼多的同鄉莫莫
無名的在支持著我們.婚姻生活紙短情長.無法一一訴盡.誰能說一定幸福呢?但!相信看到彼此
同胞的那時.面言表露的就是(幸福)二字可言.共同期許下一次的聚會.我還是會排除萬難參加
.謝謝您!
(簡單的自我簡介)
哈囉!大家好.我也算是這裡的新人..我住台北市.我太太已經嫁給我九年+2囉!夫妻生活大致上還

8萬

肯特

一代大俠

資深會員

author_pan 發表於 2014-1-6 01:17 | 顯示全部樓層
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-
各省越婿召募中
您真是客氣..
這裡應該是屬於大家的..無所謂老鳥菜鳥之分
只要大家都有心,我想這樣就夠了..!
Taipei / Ô Môn,Cần Thơ

藝成出師

mura 發表於 2014-1-7 00:01 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-
同鄉地圖
感謝會長給大家交流機會

多認識了許多朋友 希望下次老婆也能一起參加