前進越南論壇

加入會員
樓主: 爵仔
收起左側

[北部] 有認識在越南胡志明市或西寧附近有在賣房間

頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| 爵仔 發表於 2014-1-8 16:55 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-
哈哈!各位大大說的我都已經請太太告訴他們了,沒用,誰叫我太太是笨蛋,現在挖不到我的錢,但知道我家工廠有給我太太薪水18000,就慢慢挖走我太太的錢了,我也不想管我太太了,該說我都說了,讓我太太日久見他父母心吧,他的父母真的好吃懶做沒救了。反正別想從我這裡在拿一毛錢的,我現在要為我小孩太太做準備存錢買房的了,他們一點都不管我們的死活,只為他們自己想。看不起他們,要不是他們,我之前的存款都被他們拿走了,不然我早就存到頭期款了,早買房了。真的是王八蛋!
簽名被屏蔽

藝成出師

士官長S-117 發表於 2014-1-8 18:17 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-

我覺得,把電話切斷,把對方電話號碼設定為來電拒接功能,加入拒絕名單,
不要再聽見他們的聲音,常接到要錢電話,妳太太壓力會滿大的,
就推說手機通訊有問題,
看你敢不敢做,難道他們會飛來砍你嗎。

藝成出師

士官長S-117 發表於 2014-1-8 18:37 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。

要等到日久見人心也不錯,就怕等到天荒地老,等到枯枝落葉,等到人財兩失,
越婿該主動出擊了,
不再期盼,不再癡心妄想,
身為男人要顧家,要顧老婆子女,要為幸福負責,
不放任危害幸福家庭的事件出現,
斷絕一切可能的危機。
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| 爵仔 發表於 2014-1-9 08:49 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。
哈哈…至於把電話鎖死不可能的啦,大大你忘了有祝福卡那些的嗎!管他的,總之別想拿到我的一分錢的,對了,我們偏離主題了啦,說真的,誰真的知道或認識商家的,有地址和電話的嗎?感謝各位關心的喔…
簽名被屏蔽

藝成出師

ching 發表於 2014-1-9 09:25 | 顯示全部樓層
爵仔 發表於 2014-1-9 08:49
哈哈…至於把電話鎖死不可能的啦,大大你忘了有祝福卡那些的嗎!管他的,總之別想拿到我的一分錢的,對了, ...

現在大部分都用鋁門容易施工又方便

這家建築材料行問看看   http://tranglong.com.vn/  
150 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| 爵仔 發表於 2014-1-9 10:55 | 顯示全部樓層
那謝謝了喔,在請問一下,誰知道西寧的辦結婚證書的委員會的電話,因為我的結婚證書太破爛了,想要補發,可以請岳母去代辦嗎?
簽名被屏蔽

藝成出師

ching 發表於 2014-1-9 13:18 | 顯示全部樓層
爵仔 發表於 2014-1-9 10:55
那謝謝了喔,在請問一下,誰知道西寧的辦結婚證書的委員會的電話,因為我的結婚證書太破爛了,想要補發,可 ...

http://sotuphap.tayninh.gov.vn/Pages/default.aspx

Sở Tư pháp tỉnh Tây Ninh

Địa chỉ: 302 Cách Mạng Tháng Tám, Phường 2, thị xã Tây Ninh, tỉnh Tây Ninh

Số điện thoại: 066.3822140 Fax: 066.3822140

拿結婚證書影本去申請結婚證書副本(ban sao)即可  記得多申請幾份 結婚證書副本等同結婚證書正本

150 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼
害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| 爵仔 發表於 2014-1-9 17:54 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-
這是越南西寧司法廳嗎?  怎麼電話和傳真都是一樣的號碼呢?...呵呵
簽名被屏蔽
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

子豪 發表於 2014-1-9 23:17 | 顯示全部樓層
爵仔 發表於 2014-1-9 10:55
那謝謝了喔,在請問一下,誰知道西寧的辦結婚證書的委員會的電話,因為我的結婚證書太破爛了,想要補發,可 ...

爵大結婚證書沒有護貝起來哦!我都把它護貝起來,才好保存!
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| 爵仔 發表於 2014-1-10 00:53 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-
沒有...我忘了..............誰知道放著放著就破ㄌ

簽名被屏蔽