前進越南論壇

加入會員
查看: 1164|回復: 5
收起左側

大家好!我是leo

江湖小蝦

leooelhsu 發表於 2014-6-16 11:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
1.暱稱 :leohsu

2.網址 :

3.來自 :越南河靜

4.婚姻 :未婚

5.緣由 :目前在越南工作,想多了解越南。

6.自我介紹 :大家好!我來越南快一年了,由於以前都待在台灣,第一次在國外工作,覺得越南很新奇,希望能多了解越南的風土民情及好吃好玩的東西,也能多多認識與越南有緣的大家。 目前閒暇之餘有在學越語,希望不久的將來能跟當地人溝通無礙。

評分

參與人數 1威望 +50 激情 +30 收起 理由
阿天 + 50 + 30 提升會員组

查看全部評分

武林新丁

資深會員

ChunLei 發表於 2014-6-16 12:20 | 顯示全部樓層
拋頭露面
看到河靜就想到臺塑。

不過越語不好學哦~要多練~
不要過於正義,也不要自作聰明,免得自趨滅亡......世上沒有一個只行善,而不犯罪的義人〈訓道篇7〉
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

jared45 發表於 2014-6-16 15:47 | 顯示全部樓層
歡迎歡迎
有機會多上論壇發表一下心得感想,
只是5/13後對中部人有點心涼啊,
你在那裡自己要多注意。
          誰說恐龍沒有帥哥

平民

Enchanter 發表於 2014-6-18 21:01 | 顯示全部樓層
自我介紹
我也想學習越南語,所以暑假想前往越南一趟,請問版主住在胡志明市嗎?

1萬

鬍鬚崔

後起之秀

資深會員

trang54188 發表於 2014-6-19 06:18 | 顯示全部樓層
拋頭露面
歡迎.歡迎!新同學蒞臨
鬍鬚崔

江湖小蝦

樓主| leooelhsu 發表於 2014-6-19 15:39 | 顯示全部樓層
Enchanter 發表於 2014-6-18 21:01
我也想學習越南語,所以暑假想前往越南一趟,請問版主住在胡志明市嗎?

我目前在河靜喔!
...
...