前進越南論壇

加入會員
查看: 4314|回復: 38
收起左側

大家好-我是土豆仁

拜師學藝

kalaoke696 發表於 2014-8-9 02:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
拋頭露面
1.暱稱 :土豆仁

2.網址 :

3.來自 :新北市

4.婚姻 :未婚

5.緣由 :想娶越女為妻,先想了解娶越女需要過程

6.自我介紹 :土豆仁 60年次 從未結過婚 住新北市板橋區,目前剛待業中想利用目前時間把婚姻大事處理一下 興趣喜歡玩電腦及開車出去郊外玩 有朋友要幫我介紹越女正考慮中 加入本站動機:想要先了解娶妻作業程序及一些問題。

評分

參與人數 1威望 +10 收起 理由
阿天 + 10 提升會員組

查看全部評分

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2014-8-9 09:41 | 顯示全部樓層
自我介紹
待業中才能辦人生大事...

辛苦了.....

多看站上文章.應能順利達成娶越娘的心願了

加油!
有緣千里來相會~

藝成出師

李梁力立 發表於 2014-8-9 16:39 | 顯示全部樓層
我也住板橋喔!!同鄉你好,歡迎來到前進越南論壇,請問誰要介紹給你越南妹,詳情在跟我們講講~歡迎歡迎!!        
里厚
害人之心不可有,防人之心不可無

超級版主

版主資深會員

交趾 發表於 2014-8-9 17:12 | 顯示全部樓層

RE: 大家好

拋頭露面
【目前剛待業中想利用目前時間把婚姻大事處理一下】

歡迎加入論壇!

要討老婆是比較簡單,但要養一個家,要養老婆就沒那麼簡單了。

尤其娶越南老婆,如果碰到還要養老婆一家人的,那就不是『辛苦』二字就能形容了。

建議你多看看有關「金援岳家」的po文,再考量自己對「金援岳家」態度與能力。

個人經過十年的聽聞,對台越聯姻,是抱持不建議的態度。
繳稅月:去年補繳53元,高興!今年要補繳1萬2千多,差很大!

藝成出師

士官長S-117 發表於 2014-8-9 18:02 | 顯示全部樓層

其實台越聯姻我也是持不建議態度,理由很簡單,風險大,
除非真的非常想成家卻又苦於沒找到適合的伴,那姑且一試,
先不說老覺得我們總會講些不好的事,講的再好也是別人家的跟你無關,

之前太太跟我聊家鄉的事,我也有去住過,她家有個鄰居,爸爸沒啥工作,媽媽也不怎麼樣,外婆嗜賭,
大女兒嗜賭(約17歲),小女兒嗜賭(約15歲),外婆大小女兒常去附近賭場,賭技高超。
常有鄰居請她們代賭,拿點佣金。大小女兒常偷東西,附近常有錢或物品被偷,當然是她們偷的,而且外婆媽媽相互掩護拿去花用。
像這種家長就等著女兒長到18歲趕快嫁出國撈錢,你不會想娶這種吧。

3萬

名動江湖

紅樹林 發表於 2014-8-9 19:03 | 顯示全部樓層
自我介紹
娶外籍配偶會很辛苦    很辛苦                       金錢與時間都有的話  那就另當別論
老婆與小孩回越南2個月       之第一天    好無聊

8萬

肯特

一代大俠

資深會員

author_pan 發表於 2014-8-10 00:18 | 顯示全部樓層
自我介紹
我個人經過十年的感想是:
容忍,包容,體諒

PS: 35歲之前最好別碰,社會大學經歷不夠,相對財力也可能不夠
Taipei / Ô Môn,Cần Thơ
回復 支持 1 反對 0

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2014-8-10 00:40 | 顯示全部樓層
自我介紹

我一直以為我的想法跟大家不一樣, 原來大家也認為如果是台灣要過去娶的, 男人年齡還是別太年輕,
網站上經常可以看到一些與越南勞工認識的男生因為相愛而要過去娶她們回來, 當然這是一條途徑,
只是我常常講"現在的越婿越來越年輕", 其實我背後隱藏著另一句話:要是我也這麼年輕, 我絕對不要走上這條路。不管現在要娶的這個越配有多好, 我都已經看到將來需要付出更多的代價來舖要走的路(包括結婚過程&婚後相處), 我這不是勸退文, 我只是希望有意前者要好好考慮一下, 多爬爬文看看其他越婿們的相處經驗, 這些點點滴滴都是論壇上最寶貴的資產, 也是給將來的越婿們一個好好思考的機會, 延續這些經驗與傳承才是最重要的!

1萬

鬍鬚崔

後起之秀

資深會員

trang54188 發表於 2014-8-10 06:35 | 顯示全部樓層
歡迎!歡迎!

多多了解越南民俗風情是對的.
鬍鬚崔

藝成出師

mura 發表於 2014-8-11 08:41 | 顯示全部樓層
拋頭露面
歡迎加入 多看 多了解 才是最重要的