前進越南論壇

加入會員
樓主: dennis.vn
收起左側

越南女子個性很硬嗎?會認錯嗎?也會劈腿嗎?

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2014-9-5 14:04 | 顯示全部樓層
該情況並不複雜,而且事實已經擺得很清楚,
那就是你只不過是人家的備位"儲君"罷了!

但這也並不表示你已登基無望了,或許你還有機會「後來居上」呢!?
如果你依然迷戀她的溫香軟玉,實在捨不得就此放棄,
那就靜待在一旁stand by,暫且先分一杯羹,搞不好會有奇蹟出現的!?
不然你還有啥錦囊妙計或強力的殺手鐧嗎?
害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2014-9-5 15:43 | 顯示全部樓層
千萬別以為離過婚的女人沒人要,其實有些社會經驗&應對進退的事情她們絕對會讓你很有面子。

身為一個成熟的男人一定要能夠靈肉分開思考,這也是大丈夫何患無妻的最佳解釋。
我要是版大我一定是當下切斷另覓良駒,她的行為不值得你為她留戀。

武林新丁

子豪 發表於 2014-9-5 16:11 | 顯示全部樓層
要給自己設個底線,該放棄時要撒手,沒結婚過一大堆,自己慢慢教導,心比較能夠向著你,而且她又在大陸工作,還有許多單純且未婚等著你呢!只要你肯,怕沒女友,女的豪放,男的怎不能風流,盡情玩吧,直到遇到能讓你值得停下的女人,再決定囉!

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2014-9-5 16:21 | 顯示全部樓層
阿健 發表於 2014-9-5 15:43
千萬別以為離過婚的女人沒人要,其實有些社會經驗&應對進退的事情她們絕對會讓你很有面子。

身為一個成熟 ...

喜愛的女人當前,又難得到口的肥肉,棄之實在可惜!
我要是版大,絕對會拿出男性的氣魄,笑納她的!

男人又不怕失了貞操,只要消耗(包括錢財和精子)心裡有個底,
又不要隨便被她耍弄得團團轉,who怕who!?
回復 支持 1 反對 0

江湖小蝦

樓主| dennis.vn 發表於 2014-9-5 16:42 | 顯示全部樓層
其實我也有點過意不去,是我用她手機上傳照片的
她說我侵犯到她隱私,但我真只想測試看看有沒有
像我心中所想的狀況(有劈腿)
到目前為止我還是不太確認她有劈腿
如果有劈腿應該是被對方甩了吧
所以她這兩天的談話明顯減少了
訊息也少了
還有她從沒跟我要過錢
但我有買過手機給她

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2014-9-5 16:49 | 顯示全部樓層

就是因為離過婚的經驗老練,我才覺得複雜,
當然啦,離過婚的不論屋內屋外絕對不只經驗豐富,
技術肯定也是一流,一定讓你夜夜銷魂,面子裡子十足的,
興好此味之士我相信絕對大有人在,這很正常,
就像有人喜歡「技巧」、「功夫」取勝型,甚至「特殊」玩法,
愛「吃重鹹」是一樣的道理,
只是「吃重鹹」很傷身滴,
沒有像林叔叔一樣練過的人可別輕易嘗試喔,
免的最後沒死也帶傷喔。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2014-9-5 17:01 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2014-9-5 16:21
喜愛的女人當前,又難得到口的肥肉,棄之實在可惜!
我要是版大,絕對會拿出男性的氣魄,笑納她的!

她的行為不值得你為她留戀.........

但是,
孔子說:一人出一樣沒輸贏
某些條件之下,確實也就不要太計較了,開心過日子比較重要!

藝成出師

資深會員

yuyuyu8821 發表於 2014-9-5 17:32 | 顯示全部樓層
dennis.vn 發表於 2014-9-5 12:55
這兩天不跟我見面,打電話時聽得出來有哭過
應該跟我放照片有關(被發現了)
而且之前與她朋友憶起吃飯時

不要傻.這種女人只愛錢..
目前當然不會跟你要錢..等到你沒它會死..就開口ㄌ..
不要錢ㄉ最貴

版主

yihsin 發表於 2014-9-5 17:45 | 顯示全部樓層
看大家的回覆.真的有意思極了.我夫妻倆又笑了.這個論譠真的很好.
讓人心曠神怡.也認識了很多的站友.雖然平時工作忙碌.無暇回覆.但
還是會上來看看論譠的言論.此為人生一大樂事呀..

如果問我.單兵該如何處置呢?反正肥水不落外人田.這個玩嘛.人家是
有經驗的一定會比處....子來的爽吧..搞不好會18招讓您夜夜銷魂呢!!
呵呵!開開玩笑.別介意才是..

若問我會如何處置.我應該會玩歸玩.也會繼續玩.當成不知道這等事發生
反正就當有一個親密的炮友.何樂而不為呢?但我有機會的話,也會另覓終
生伴侶的.就當一人出一樣沒有輸贏.但是若要成為終生的伴侶.這等事打
死我也不會要的.結婚後的問題.責任.一一的浮現.若是想到劈腿的另一
半.試問樓主您還有辦法睡的安穩嗎?

還是老話一句.沒有三兩三.且莫上梁山.如自認為沒有把握駕馭的本事的話,
且莫玩火自焚.很危險的.若是像林叔叔經驗老道者.將則另當別論.

想當初年少算暗戀吧.表白後對方拒絕.不才我哭的要死要活.當兵都一直很
想那個她..後來退伍了.學長帶去見見世面.哇哩咧.這才叫活出人生嘛.男人
怕沒錢而已.女人會貼過來的.奉勸樓主心思別寄望太重.將煩惱化為賺錢的
原動力較實在些.爾後的人生路還有很漫長.相信會有更好的在等著您呢!
祝福您...
(簡單的自我簡介)
哈囉!大家好.我也算是這裡的新人..我住台北市.我太太已經嫁給我九年+2囉!夫妻生活大致上還
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2014-9-5 18:25 | 顯示全部樓層
信哥,
想當初年少算暗戀吧.表白後對方拒絕.不才我哭的要死要活.....這才是性情中人阿