前進越南論壇

加入會員
樓主: dennis.vn
收起左側

越南女子個性很硬嗎?會認錯嗎?也會劈腿嗎?

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2014-9-7 17:05 | 顯示全部樓層
阿健 發表於 2014-9-7 10:30
講到家課,很多北部年輕會員都不知道這是什麼東西,以前讀國小的時後每天放學老師總是會留很多作業
要學 ...

"家課"就是一般的家庭作業。
小時候有升學聯考的競爭壓力,每天放學回家後,老師還會規定一大堆功課,
若隨便亂做隔天檢查沒過,就要被處罰或勒令重做一遍。         

長大結婚後,依然得面對老婆規定的"家課"壓力!
如果做得讓老婆不滿意,常會被要求"續攤"重做,那可真會累死人的!

所以這兩種家課的共通點就是~都要好好努力地做,絕對不要企圖敷衍了事,
否則老婆會和老師一樣,都不會輕易放過你的!   
回復 支持 1 反對 0

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2014-9-7 17:31 | 顯示全部樓層

加長型露台會被檢舉拆除,稍微往內再蓋上去
正常的戀情女孩都很願意公諸於世,相反的就會低調一點,
樓主的家課呢?被罰續攤前就盡力而為,下課後就別寫作業了。

害人之心不可有,防人之心不可無

江湖小蝦

樓主| dennis.vn 發表於 2014-9-8 09:47 | 顯示全部樓層
各位大大早小弟我又回來了
祝大家中秋節快樂家庭幸福美滿
話說經過兩天電話交談後
她對我說她還是愛我.我也想盡辦法要她回越工作.她家人也希望她回來
但她還是推託說越南沒甚麼工作可以做.堅持先去大陸
但從昨晚到邊境後馬上來一招大陸SIM卡不見並說過境後馬上買
當時我心中突兀了一下騙誰啊
果真不出所料五分鐘後就聯絡不到人.直到現在通訊軟體也連絡不上
就我猜測應該是怕到大陸後被發現所以全刪除了
搞不好連電話也刪了.這樣做真是讓人心碎阿
前面有提到說她由大陸回越南要3~4天路程
經過詢問大陸友人(剛好是該省的)後得知1天便可到達邊境
真真真是一個大謊言阿
先前放照片的事被她責罵說想不到台灣人跟大陸人一樣可惡
艮.....現在卻跑去大陸人懷抱(我猜)
只是那大陸仔現在還相信不相信她我就不知道了
應該是在編一個謊吧
現在心情真的是一蹋糊塗亂糟糟阿

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2014-9-8 11:22 | 顯示全部樓層
我不是女神但是我也想徵友
http://www.mobile01.com/topicdet ... 1&last=52017450

多認識幾個吧

有緣千里來相會~

江湖小蝦

樓主| dennis.vn 發表於 2014-9-8 12:42 | 顯示全部樓層
小弟無法看到內容
可以再貼一次嗎?

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2014-9-8 12:55 | 顯示全部樓層
小隆 發表於 2014-9-8 11:22
我不是女神但是我也想徵友
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=292&t=4065521&last=52017450

不管是女神還是神女,我也想多認識幾個。
但我一樣無法點進去看!

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2014-9-8 12:59 | 顯示全部樓層
dennis.vn 發表於 2014-9-8 12:42
小弟無法看到內容
可以再貼一次嗎?

剛才看.該網站禁止徵友文與聯誼文.所以那篇文章已被放到[資源回收區].沒加入會員就看不到了
有緣千里來相會~

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2014-9-8 13:24 | 顯示全部樓層

那篇應該是釣魚專用文,自認平常好事沒做很多的會員還是別碰比較好
我剛好有發落到那三張照片,文被刪掉比較好

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2014-9-8 13:32 | 顯示全部樓層
阿健 發表於 2014-9-8 13:24
那篇應該是釣魚專用文,自認平常好事沒做很多的會員還是別碰比較好
...

幫狗兒子找女朋友!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!約克夏
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=290&t=2711328

我覺得那篇文是她本人所PO的

評分

參與人數 1激情 +1 收起 理由
阿健 + 1 照片確定是, 本人嘛? 待確認.

查看全部評分

有緣千里來相會~

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2014-9-8 15:59 | 顯示全部樓層
小隆 發表於 2014-9-8 13:32
幫狗兒子找女朋友!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!約克夏
http://www.mobile01.com/topicdet ...

如果她能有像約克夏的優點,那就太好了!
~忠誠、多情、黏人又喜歡撒嬌,毛髮柔順漂亮。
熱情、會叫又好玩,且不亂跟陌生人玩。真的是~"讀"妳千遍也不厭倦!