前進越南論壇

加入會員
樓主: 小隆
收起左側

錯誤行為不要學

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2018-11-22 13:37 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
Gain 發表於 2018-11-22 11:55
從小隆哥每篇貼文下面的"表情圖示"大概可以看得出來他對該新聞的看法,

這裡的貼文回文應該是不用像政論 ...

我最喜歡放的表情圖示就是這個
不過,老實說我真的不知道這個圖示是什麼意思?
聰明如健大者可否開示一下這個圖示是什麼意思?
以及其他圖示分別代表的意思?
以利大家看圖知意,避免誤判,謝謝。
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

Gain 發表於 2018-11-22 14:11 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
虯髯客 發表於 2018-11-22 13:37
我最喜歡放的表情圖示就是這個
不過,老實說我真的不知道這個圖示是什麼意思?
聰明如健大者可否開示 ...

點到即止就不多說了, 沒意思啦!

記得有一次這裡發生一次筆戰, 私下我問隆哥說您怎麼都不處理一下,
隆哥回了我一句很有智慧的話, 他說 : 我看他們對答後的表情符號都還笑得出來() ,
所以沒事只是在開玩笑而已, 請我不用太緊張。
事後證明他的判斷是對的。

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2018-11-22 14:45 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。

看來大家都喜歡避重就輕,四兩撥千斤,
狂打太極拳,好像最近很夯的辯論會喔!
我來示範一下符合本站規範的轉載負面新聞如下,
應該不會很難吧:

旬老翁洗澡 竟對越南籍女移工襲胸

個人看法:
原來男人的性需求是不受高齡影響的,
看來男人年輕時要好好保養身體,屆時有需求時,
才不要學這新聞中的老翁尋求這種不正當的方式解決喔!

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2018-11-23 09:52 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
粗工花30萬包養還被偷拍 越南妹酸:每次都很快來不及拍

個人看法:
一、原來還是有很多人對越南「一試成主顧」喔,只是大家都惦惦吃三碗公喔。
二、林叔叔說的沒錯,床頭金(精)盡的時候,老婆還會收留你真的要偷笑,至少不像小吃部的,說丟就丟。
三、蠻同情新聞中的男主角的,賠了夫人又折兵已經情何以堪了,更慘的是,還被取笑是「快槍俠」!
四、假如男主角真的是快槍俠,那攤算下來,真的虧大了。

評分

參與人數 1激情 +1 收起 理由
林叔叔 + 1 30萬包養一年,一點也不吃虧!早就撈本了!.

查看全部評分

武林新丁

Gain 發表於 2018-11-23 10:54 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
虯髯客 發表於 2018-11-23 09:52
粗工花30萬包養還被偷拍 越南妹酸:每次都很快來不及拍

個人看法:

後面又讓我想起戴葛葛被桃姊姊爆的料....

(窟底沒水是欲安怎飼魚)

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2018-11-23 12:50 | 顯示全部樓層
Gain 發表於 2018-11-23 10:54
後面又讓我想起戴葛葛被桃姊姊爆的料....

(窟底沒水是欲安怎飼魚)

戴兄最近都在網路媒體投書,暢談個人想法,
我看了一下他的文章,覺得他好像還是有點程度的喔:

戴發奎:我的學位虛榮心害了家人

Yahoo論壇

武林新丁

Gain 發表於 2018-11-23 13:22 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
虯髯客 發表於 2018-11-23 12:50
戴兄最近都在網路媒體投書,暢談個人想法,
我看了一下他的文章,覺得他好像還是有點程度的喔:

確實最近常看到他的文章,
在越南開UBER比台灣好賺 (註:越南已經沒有Uber)

【Yahoo論壇】台灣旅人不可不知的越南事:在越南看病

【Yahoo論壇】小資族服務業前進越南正是時候

這些文章我都當散文看看而已,
我還是比較關心沒有性要怎麼維持夫妻關係18年?

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2018-11-23 14:21 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
Gain 發表於 2018-11-23 13:22
確實最近常看到他的文章,
在越南開UBER比台灣好賺 (註:越南已經沒有Uber)

那齣戲都已經從頭假到尾了,
聰明如健大者,怎麼唯獨對「18年無性生活」這句話這麼認真呢?
關於那齣鬧劇,不管是事前或事後的劇情,
我不只當做散文看,我都是當「天方夜譚」在看,
從一開始我就沒有信過了,更遑論事後的衍生的劇情。
平平男人,「性生活」其實很廣意的,
18年沒有「性生活」?騙郎滴毋慢!

評分

參與人數 2激情 +11 收起 理由
林叔叔 + 1 那王寶釧之苦守寒窯18年,你相信嗎?.
Gain + 10 其實我前一天就猜到會有這個劇情了!.

查看全部評分

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

樓主| 小隆 發表於 2018-11-29 18:23 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
窮運將赴越南迎娶 法官認定:人頭老公
https://tw.appledaily.com/new/realtime/20181129/1475600/

有緣千里來相會~

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-11-29 19:08 | 顯示全部樓層
小隆 發表於 2018-11-29 18:23
窮運將赴越南迎娶 法官認定:人頭老公
https://tw.appledaily.com/new/realtime/20181129/1475600/

常只聽說「窮人沒有生病的權利」!
現應多了一條~「窮苦的人沒有討老婆的權利!」

此案例看似荒謬,但我認為法官之裁量有理。
在周遭即不乏此種假借人頭老公來台的實際例子,
她們通常都是企圖來台鬼混,造成不少的社會問題!