前進越南論壇

加入會員
樓主: 基隆小朱
收起左側

不要以為越南女人嫁給你是心甘情願得

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2014-10-3 13:06 | 顯示全部樓層
實在看不懂她目前對你採取的是何種戰略?反正她不是高人,就是笨蛋!

你們的這段初接觸還真是詭異,完全違反了「自然生態法則」(台越婚姻的一般生態)。
在近似已被她"拒絕往來"之下,這樣你仍可以尷尬的窩在她家二十天,此執著和勇氣還真令人佩服!
而她既已曾"萬分委屈"地和你圓房一次了,為何仍然不願再與你有任何稍微親密的舉動?
難道你在那晚的表現,完全不合乎她的最低要求,更讓她的性福憧憬幻滅了嗎?
也不知你那晚是如何艱辛渡過的?!嗚呼傷哉!

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2014-10-3 15:28 | 顯示全部樓層

應該是台男心甘情願地娶越女,比越女心甘情願地嫁台男還多,
越女大多都是迫於經濟問題而心不甘情不願地嫁給台男,
所以台男對於越女往後的經濟需求也絕對不要心不甘情不願喔,
因為整件事都是台男自己心甘情願地,不可能有人架著刀子要你去娶越女吧,
所以台男要甘願一點,千萬不要悔不當初了才甘願喔。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
頭像被屏蔽

禁止訪問

伊拉克 發表於 2014-10-3 18:50 | 顯示全部樓層
author_pan 發表於 2014-10-2 10:57
我自己個人的猜測: 學校可能應該還有男友..

本人完全同意前輩的看法

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2014-10-3 20:30 | 顯示全部樓層
這就是我所謂的赴越娶妻之經驗法則~《我要人,她要錢!各取所需,一拍即合!》
有時我實在不願把話說得太直白,免得刺傷一些多情台郎的心!
搞不好還被怪罪何須去揭開潘朵拉的盒子,破壞人家所浸淫之懵懂中的幸福!
萬一驚醒了美夢,或許遭咒罵「吹皺一池春水,干卿底事?」(關你屁事!?)

我也說過,許多早熟的越南女孩,才荳蔻年華就已「心花朵朵開」了!
你若未及早在她芳心佔得一席之地,別人早就捷足先登(撿去配)了!
你這台灣來的「王阿舍」若要強行介入「棒打鴛鴦、奪人所好」,
就要擁有相當的實力及準備付出慘重的代價了!

評分

參與人數 1激情 +1 收起 理由
阿健 + 1 這個我老婆看到也會哭的!麥共真的.

查看全部評分

6萬

一代大俠

花蓮昊天 發表於 2014-10-3 22:58 | 顯示全部樓層
感覺就是大人們硬要你老婆嫁...老婆她心不甘情不願的..

當賭錢輸了....再找新的..這個放掉..省的,以後沒完沒了

6萬

一代大俠

花蓮昊天 發表於 2014-10-3 23:01 | 顯示全部樓層
基隆小朱 發表於 2014-10-2 11:02
沒錯 小弟 在還沒回台跟 回台後 一直在做的就是攤牌跟溝通...我婆最後的意願 還是 走下去 現在再慢慢等她習 ...

她家人..把你當搖錢樹..當然對你很熱情....你可是未來的大金援

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2014-10-4 11:12 | 顯示全部樓層

樓主[太太]的如此真性情對待.是有點不合常理

假設她那段時間對您唯唯諾諾.晚上變了個人.一夜要您2~3次.......

樓主會高興些嗎
有緣千里來相會~

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2014-10-4 12:34 | 顯示全部樓層
小隆 發表於 2014-10-4 11:12
樓主[太太]的如此真性情對待.是有點不合常理

假設她那段時間對您唯唯諾諾.晚上變了個人.一夜要您2~3次.... ...

能夠爽到,當然會高興死了!
"苦主"辛苦地耗在越南鄉下陋屋內,企求的不也就是那熱情的一刻嗎?

我還是想不透,在歷經二十幾天的同床共枕期間,
她究竟是如何堅壁清野,不讓老公越雷池一步的?(那一夜除外)
傑克!這真的太神奇了!

君子不欺於暗室,我們這位小朱哥應該算是位謙謙君子也!

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2014-10-4 13:20 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2014-10-4 12:34
能夠爽到,當然會高興死了!
"苦主"辛苦地耗在越南鄉下陋屋內,企求的不也就是那熱情的一刻嗎?

如果該女真的表現如我所述......

我會問介紹人.她真的是學生嗎?

有緣千里來相會~

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2014-10-4 13:37 | 顯示全部樓層

該文寫的也太像某論壇的兩性分享版, 寫的場景讓人血脈噴張令人想入非非 其實是我想像力比較豐富, 所以我對該篇文章非常有意見, 當然願意分享出來讓會員們了解他花了很多錢是該如此好好"享受"一下也無可厚非, 但是女生剛畢業不久(才21歲)能這麼熱情, 難怪小隆哥會想問: 妳真的是學生嗎?

據我老婆跟我講的一些故事, 他說絕大部份的越南女性因為宗教的關係, 對於性這件事情還是處在相當保守的階段(目前似乎就是漸趨開放), 有時候新婚夜可以搞到早上還未達陣的比比皆是, 如果像該樓主被慫恿七八個月後可以娶回家(台灣), 就可以這麼亂來的話, 萬一有了孩子, 請問會是誰的種? 不過這也扯遠了, 誰知道女生有沒有避孕, 當然重點是女生的"底"究竟是什麼?