前進越南論壇

加入會員
樓主: 基隆小朱
收起左側

不要以為越南女人嫁給你是心甘情願得

藝成出師

mura 發表於 2014-10-4 14:30 | 顯示全部樓層
基本 樓主都已經知道結局了 就沒甚麼好傷心

沒辦法來台(還要2年...) 放棄吧

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2014-10-4 14:51 | 顯示全部樓層
阿健 發表於 2014-10-4 13:37
該文寫的也太像某論壇的兩性分享版, 寫的場景讓人血脈噴張令人想入非非 其實是我想像力比較豐富, 所以我 ...

樓主跟該文樓主都是在台灣看過女孩照片.第一次到越南就結婚.跟大多仲介婚姻是差不多的
但我蠻意外兩位女孩的表現.會是如此兩極化

如果換成我.....應該都會認賠吧
有緣千里來相會~

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2014-10-4 16:30 | 顯示全部樓層

戲要演得好,在感情收放之間要拿捏得恰到好處。
太含蓄了,有時會讓人看不出演的到底是哪樁?
太過於激動了,又會令人感覺誇張不實!
尤其像在A片中,常見女主角一付欲仙欲死的鬼哭神號,
一眼就讓人看出是在"爽假的"啦!(連酒店小姐都演得比她還逼真)      

本樓主和小隆所提到的那篇樓主,所遇到的是迥然有别的賣家,
其訴求各異,所用的宣傳手法自然就大不相同了!      
相較之下,我們小朱哥所遭受的顯然是"非人的待遇"!真冤啊大人!

十年一日

smiletiger 發表於 2014-10-5 21:49 | 顯示全部樓層

想要娶到好女孩!
至少要找不會對你冷若冰霜,或不理不睬,或當你是空氣!

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2014-10-5 22:16 | 顯示全部樓層
smiletiger 發表於 2014-10-5 21:49
想要娶到好女孩!
至少要找不會對你冷若冰霜,或不理不睬,或當你是空氣! ...

如果能娶到如你頭像的女孩,那就累死也甘願了!

請問,頭像那位是你老婆嗎?

(開玩笑的!我當然知道那不是啦!)

十年一日

smiletiger 發表於 2014-10-5 23:24 | 顯示全部樓層
娶到這種老婆,是20年前的話,是不會累死的!

如果現在的話,那真的是會累死人的!

呵呵想起20年前就有這種等級以上的女孩對我投懷送抱的,可惜的是,我那時剛好和別人約好,就這樣放水流!
後來一回想起真的是捶心肝,早知說我有空,然後就可以好好一想她的溫柔,然後接著可以繼續發展.

1萬

少年高手

樓主| 基隆小朱 發表於 2014-10-30 08:37 | 顯示全部樓層
挨...一言難盡阿....難道在家裡舉辦傳統拜拜成婚....餐廳也請了全部的親友宴客....難道就不會有夫妻之情嗎?

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2014-10-31 22:09 | 顯示全部樓層
基隆小朱 發表於 2014-10-30 08:37
挨...一言難盡阿....難道在家裡舉辦傳統拜拜成婚....餐廳也請了全部的親友宴客....難道就不會有夫妻之情嗎? ...

小朱哥的這段娶親「奇遇」是我看過最詭異離奇的台越媒介婚姻!
與其說是那個小女孩的行為怪異,勿寧說是小朱哥您自己實在太神奇了!
開始時連一親芳澤的機會都沒有(好歹也應該讓你吻抱一下吧!?)
連起碼的"驗貨"的手續都沒做,你就把一堆「娶某本」全給押下去了!
後來好不容易拗到一次"進場"的機會,你又沒能把握住「一展雄風」能讓她就範的契機,
人家還是二十天堅持連手都不給你牽,這算那門子的「老婆」呢?
我還是真佩服你的雅量和堅忍的自制力(當你的"小弟"實在委屈得好可憐!)
您既然口說已看破認賠殺出了,那就別怨嘆了,好好再重新另起爐灶吧!

你問「夫妻之情是何物?」大哉問!可能連孔子都無法回答你!
問急了,他可能仍會開示說:"No money No honey!"
我從三歲開始追求愛情ㄧ甲子了,迄今依然懵懵懂懂,現在已放棄去摸索它了!

每個人的性格及表達感情的方式都不一樣,有人光被你看了大腿,就終身非君莫屬!
有人即使已經和你玩透了,明天一樣可以互道珍重再見的!
目前你們雖已辦了婚禮,但你對她的內心世界卻一無所知,
她也似乎對你這位新就任的老公性趣缺缺。
我不知你所祈求的是何種程度的夫妻感情?

十年一日

smiletiger 發表於 2014-11-1 02:54 | 顯示全部樓層
婚姻和感情或感覺跟請客或儀式有什麼關係!

想不想嫁人,看的是她的心意和感覺或想法!

武林新丁

子豪 發表於 2014-11-2 09:27 | 顯示全部樓層
這就是頭剃了,沒洗不行,前面自己沒觀察清楚,後面搞不清楚狀況,完事了!只好勉強接受,女方當然會選擇繼續,反正目前又歲數不足,不能去台灣,又有人會寄生活費來,改善家裡環境,再笨也要繼續下去,到時要不要來台灣,大大有把握嗎?