前進越南論壇

加入會員
樓主: smiletiger
收起左側

為什麼台越離婚率高,越婿本身的問題有多少!

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-6-4 08:59 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-

台越離婚率高本來就是事實,
這無需狡辯,大家務實的想想,
大部份人(很重要請講三次,不要再扯極端例子),
結婚對象一定先從本國找起,
找不到了,才會想去找外籍,
好,那找外籍為什麼要找越南?
因為我們普遍了解越南是相對比台灣落後的國家,
很多越南人是嚮往來台灣的(或者其他比越南先進的國家),
所以台灣人知道這點,當然會覺得去越南找老婆肯定比台灣簡單多了,
不論你自身條件好壞,牛鬼蛇神,只要長的人模人樣,
台灣人到越南99.9%都可以輕易找到老婆的,
大家想想這樣的組合,一開始其實男女雙方都各懷鬼胎,
娶來台灣後又不用心經營婚姻,整天貪「誦」,再加上一些假結婚的,
台越離婚率不高才怪,台越離婚率高是正常的。
大方承認無妨啦,有則改之,無則嘉勉囉。

評分

參與人數 1紅利 +3 激情 +10 收起 理由
Dingoman + 3 + 10 誠實面對現實才是勇者

查看全部評分

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

士官長S-117 發表於 2016-6-4 09:09 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-
虯髯客 發表於 2016-6-4 08:59
台越離婚率高本來就是事實,
這無需狡辯,大家務實的想想,
大部份人(很重要請講三次,不要再扯極端例子), ...

我一直覺的越婆當初只有18歲(18歲18歲18歲很重要講三次),18歲的年輕女孩單純(大部分人,別提極端例子),所以當初18歲的女孩嫁台灣人沒有想太多。當年紀漸長,看到別的年輕帥氣多金的男性,心裏如何不吃味。越婿又不疼老婆,離婚率自然高了。

藝成出師

士官長S-117 發表於 2016-6-4 09:12 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-

簡單說就是,也不看看自己什麼條件,要娶漂亮年輕1、2十歲女孩,照照鏡子吧。

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-6-4 09:59 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-
士官長S-117 發表於 2016-6-4 09:12
簡單說就是,也不看看自己什麼條件,要娶漂亮年輕1、2十歲女孩,照照鏡子吧。 ...

士官老ㄟ,要娶嫩妻這是個人自由啦,
也不能說條件不好就不能娶啦,
我是覺得娶嫩妻可以,
年輕老婆娶來就要陪年輕老婆從事一些年輕人的活動,
這樣一來可以迎合年輕老婆,二來又可證明自己老當益壯,
如果娶年輕老婆來儘從事些老人活動,
這樣嫩妻哪受得了,逃之夭夭是正常Der啦。

藝成出師

shy1392856 發表於 2016-6-4 10:03 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。
虯髯客 發表於 2016-6-3 12:00
本來就要這樣做,
連還沒拿到身份證的外配離婚,監委都認為有特殊情況可不須離境,
更何況已有身份證的外 ...

我知道你覺得我的想法很荒謬至極!!

我只是在表達我個人的想法!!

要讓政策寬鬆,後續的配套措施沒想好或做好,

只是讓更多有心人鑽法律漏洞!!

我直接簡單告訴你,

假如我是至高無上修法者,講再多的嚴刑峻法,訂立再多不人道法律,甚至沒有人權的法律法條,

你們夫妻沒有離婚,是在怕什麼狗屁法律,我根本拿你們沒轍!?

夫妻的經營,互相,信賴!!不需要多講!!

以上是個人的想法!!

評分

參與人數 1紅利 +12 激情 +30 收起 理由
阿健 + 12 + 30 拿到門票後再來發表才有立場!

查看全部評分

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-6-4 11:53 | 顯示全部樓層
shy1392856 發表於 2016-6-4 10:03
我知道你覺得我的想法很荒謬至極!!

我只是在表達我個人的想法!!

照您的建議,感覺好像越配只要一離婚就要被判死刑,
這樣越南配偶來台結婚大家都不敢離婚了,
縱使發生民法上得離婚之要件,
越南配偶也需忍氣吞聲,不敢離婚,因為一旦離婚就要遣送,
台灣如果真有這樣的法律,會害慘後面想娶越配的台灣男士,
因為越南女人一定絕對不會有人想嫁來台灣,
甚至越南政府會像柬埔寨政府一樣禁止越南人跟台灣通婚,
因為這樣太歧視越南人了,
你這建議可能會害慘台灣「蕭越南某」的男士,
台灣男士已失去到柬埔寨擇偶機會,
不要讓台灣男士失去到越南這麼多美女的國家擇偶的機會,
剝奪了台灣男士既得的福利,
大家可是會跟你抗議的喔。

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-6-4 12:05 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-
台越結離婚統計中.如果能更精細的分成[戀愛結婚]與[相親結婚]的就更好了
有緣千里來相會~

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2016-6-4 12:46 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-

眾人立法
一人立法……………………

評分

參與人數 1紅利 +8 激情 +15 收起 理由
horizon + 8 + 15 抱歉 我滑手機的時候碰到 反對 的字了,.

查看全部評分

一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛
回復 支持 0 反對 1

藝成出師

士官長S-117 發表於 2016-6-4 15:40 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-
虯髯客 發表於 2016-6-4 09:59
士官老ㄟ,要娶嫩妻這是個人自由啦,
也不能說條件不好就不能娶啦,
我是覺得娶嫩妻可以,

虯大說的是,而且老夫嫩妻更要疼惜,嫩妻才不會跑掉。

藝成出師

shy1392856 發表於 2016-6-6 09:08 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2016-6-4 11:53
縱使發生民 ...

縱使發生民法上得離婚之要件,
越南配偶也需忍氣吞聲,不敢離婚,因為一旦離婚就要遣送,
台灣如果真有這樣的法律,會害慘後面想娶越配的台灣男士,
因為越南女人一定絕對不會有人想嫁來台灣,

我用越女的角度去思考,給你聽!!

1.她們還年輕,為什麼害怕跟你離婚??他再找台灣或嫁去韓國就好,國外都不要也有越南的男生,

她已經贏在年輕貌美,順便告訴你條件好的,你娶到絕對要管好,不然有一天吵架,她失蹤真的是冰山一角的小事!!

好的不怕沒人要,為什麼會害怕跟你離婚??????????????

2.你有錢你也買不到心靈契合,大部分的女性很敏感,她如果透過仲介嫁給你,你要拿東西抓住她的心???

我跟女友磨合很久,遇到很多難題!!

說真的現在年輕越女,根本不怕你因為和你吵架你所說出任何氣話的任何威脅,

簡單來講,你無法想像他們的交友情況,這是我看我女友看到的現象!!

這麼多來台工作越南男生可以容易跟她們聊天,了解他們的想法,談話彼此容易契合!!

你不可能限制她交友吧!!

甚至越南政府會像柬埔寨政府一樣禁止越南人跟台灣通婚,
因為這樣太歧視越南人了,
你這建議可能會害慘台灣「蕭越南某」的男士,
台灣男士已失去到柬埔寨擇偶機會,
不要讓台灣男士失去到越南這麼多美女的國家擇偶的機會,
剝奪了台灣男士既得的福利,
大家可是會跟你抗議的喔

她比你年輕是唯一優勢,也是他們善用的本錢!!

大部分會去娶的男生,除了緣分,一定在某方面處於劣勢!!

講白了講多了!!只要她們跑掉,現行的法律,我們一切的努力都會化為烏有!!

說真的我沒有歧視越南人,因為我想不出我們的優勢,

如果把錢當作我們唯一的優勢,他們經濟起飛,不用多久,他們絕對不會想嫁來台灣,

我也只是提出我的看法,畢竟沒有後續的配套措施,我提出的想法不可能執行!!

說真的我們對他們來說還是外國人,我們自己本身做再好,法律在如何讓步,

婚姻會幸福的還是會幸福!!!

女友對我講過一句話:為什麼你不是越南人?

你要想想你該用甚麼角度去想這個問題!!