前進越南論壇

加入會員
查看: 3531|回復: 25
收起左側

大家好~我是阿瑋

拜師學藝

just1220 發表於 2014-11-10 07:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
自我介紹
大家好~之前就有看論壇的文章 ,後面接著加入論壇 , 小弟嘉義人在桃園工作
3年前認是越南女友 決定要娶她 有去過一次越南,對方父母也同意 ,但是結婚手續
好像很麻煩, 小弟我才想加入論壇吸取各位大大的經驗 才不會被代辦騙了
新手上路 請多多指導 謝謝大家

評分

參與人數 3紅利 +14 激情 +21 收起 理由
子豪 + 6 + 8 加油
小隆 + 8 + 10 歡迎加入
阿健 + 3 淡定,手續只是比照辦理,要有耐心喔!.

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2014-11-10 08:19 | 顯示全部樓層
拋頭露面

歡迎加入越婿的行列

小弟也是嘉義附近的人, 一樣在桃園工作
可以的話大概介紹一下未婚妻住哪? 幾歲? 家庭狀況?

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2014-11-10 08:54 | 顯示全部樓層
歡迎加入

程序多是固定的.多爬文.放鬆心情.過關不是難事.....
有緣千里來相會~

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2014-11-10 09:27 | 顯示全部樓層
拋頭露面
歡迎您!小弟也是嘉義人,出社會後才流落外鄉!

嘉義的兩大名產就是~美女和流氓!在我離開之後,流氓應較少了!
既然嘉義有好山好水多美女,但不知為何還有許多人要不遠千里的跑到越南找老婆?

藝成出師

硬斗 發表於 2014-11-10 18:00 | 顯示全部樓層
自我介紹
原來這裡有那麼多嘉義人
我也是嘉義六腳鄉的
歡迎加入

武林新丁

海砂屋 發表於 2014-11-10 18:47 | 顯示全部樓層
歡迎加入我們的行列,有需要幫忙,盡管大聲用力的問嘿~~
青干難斷,塵緣易了,下山去吧!!
咦~~~~

3萬

名動江湖

寶馬520 發表於 2014-11-10 19:38 | 顯示全部樓層
哇!(嘎底郎)真多!嘉義中埔報到!
我也叫阿(偉)歡迎加入越婿!

拜師學藝

樓主| just1220 發表於 2014-11-11 10:58 | 顯示全部樓層
拋頭露面
哇~好多大大都是嘉義人喔
我未婚妻住北江 今年23歲
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2014-11-11 11:18 | 顯示全部樓層
自我介紹
just1220 發表於 2014-11-11 10:58
哇~好多大大都是嘉義人喔
我未婚妻住北江 今年23歲

乎! 三年了, 台辦必問 : 當初怎麼認識的? 為什麼想娶他? 第一次約會時間地點?

這就是我所謂太太會中文吃虧的地方, 一定會考你們的記憶力

不過也別緊張, 還有半年的時間可以跟太太好好回想一下, 把過程重新回味一下

拜師學藝

木澤臨 發表於 2014-11-11 15:20 | 顯示全部樓層
自我介紹
你好!我也是新人剛跑完單身證明,之前我的代辦問我的基本資料要給我的老婆辦單身證明,

報地址給我的代辦時他還特別問我是14鄰還是014鄰,我說是14鄰,

就在昨天去戶政事務所開戶籍謄本一看地址XX縣XX鎮XX里014鄰......馬上傻眼驚覺不妙,

馬上連絡代辦,還好發現的早再送回去改就好了,

下個月小弟就要飛去跑第一趟,

當然也希望大大能順利,海洋省哦,請大大多觀察注意.....