前進越南論壇

加入會員
樓主: 林叔叔
收起左側

大家好~我是阿叔

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2014-11-15 17:02 | 顯示全部樓層
自我介紹
林叔叔 發表於 2014-11-15 16:42
哈!我不需要繳房貸最爽了!..............因為我沒有房子!

有許多東西真的不需要比較,因為那只是一時 ...

這兩個女人算盤打的可真精呢哪會笨, 倒是可憐的人夫淪為性奴, 希望兩位人夫都故意傻傻裝做不知道..............(老婆會看, 不能回的太隨性
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

海砂屋 發表於 2014-11-15 18:33 | 顯示全部樓層
拋頭露面
大家好,我是準越婿
小弟名下只有一台機車!!
名符其實的單身"跪"族~~
青干難斷,塵緣易了,下山去吧!!
咦~~~~

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2014-11-15 22:19 | 顯示全部樓層
小弟名下動產不動產都没有
下個月赴越辦手續
動產不動產未來再努力
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛

1萬

後起之秀

樓主| 林叔叔 發表於 2014-11-15 23:55 | 顯示全部樓層

你們都太客氣了,哪有男人會連動產、不動產都沒有的?!

我的唯一不動產很貴重,那就是我的"水某"!
我的「動產」那可就多了,簡直是「取之不盡、用之不竭」!
所有動產都被我隨身帶著跑,想要用或需要用到時,就可隨意拿出來花用!
若有人要商借時,我也會毫不吝嗇的有求必應!........但對象只限定是我所喜歡的姑娘!

武林新丁

海砂屋 發表於 2014-11-16 04:20 | 顯示全部樓層
青干難斷,塵緣易了,下山去吧!!
咦~~~~

1萬

後起之秀

樓主| 林叔叔 發表於 2014-11-16 06:48 | 顯示全部樓層
自我介紹
林叔叔 發表於 2014-11-15 23:55
你們都太客氣了,哪有男人會連動產、不動產都沒有的?!

我的唯一不動產很貴重,那就是我的"水某"!

其實身上的「動產」若說是「取之不盡、用之不竭」,那也稍嫌誇張了點。
人終究是要服老的,現在生產製造該項動產的能力,究竟已倍感力不從心了!

所以還是要節制一下,儘量省著點花用,免得到了更老時「囊空如洗」,
正待兒女情長之時卻英雄氣短,屆時就得~"ㄧ手摸奶,ㄧ手擦眼淚"了!

十年一日

rtrt1090 發表於 2014-11-16 11:04 | 顯示全部樓層
[b]我以前也是月光族,後來老婆建議由她管錢,存款簿由我管,要花錢跟她講,慢慢才有存錢,婆現在不用寄錢回去了
李原合

1萬

後起之秀

樓主| 林叔叔 發表於 2014-11-16 11:39 | 顯示全部樓層
拋頭露面
能當個月光族已經很不錯了,表示每個月都還有錢可花!
我則是「月部族」(月不足),每個月都缺錢用!

還有是「夜光族」的,每個夜晚都~衣服脫光光,精子跑光光!
當然錢也都每夜被女人拿光光了!

6萬

一代大俠

花蓮昊天 發表於 2014-11-16 14:01 | 顯示全部樓層
拋頭露面
不景氣..大伙多生一些....刺激一下經濟.但也要小心蟲蟲危機呀

十年一日

dinkpo 發表於 2014-11-19 23:22 | 顯示全部樓層
自我介紹
哈哈哈!

阿叔真是年輕...真希望大家像您一樣幸福!!