前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: 林叔叔
收起左側

大家好~我是阿叔

1萬

後起之秀

樓主| 林叔叔 發表於 2014-11-20 12:58 | 顯示全部樓層
拋頭露面
dinkpo 發表於 2014-11-19 23:22
哈哈哈!

阿叔真是年輕...真希望大家像您一樣幸福!!

我只是人老心不老,且不肯服老罷了,所以我這些年已經拒絕照相或照鏡子了!

前幾年首次被ㄧ白目的年輕人叫了聲「阿伯」,害我回家哭了三天三夜。
(人家比較習慣被稱呼為"哥哥"的啦!)
有次在捷運上,被一位中年婦女堅持要起來讓座,我則是抵死不從,
退讓半天還差點翻了臉!
當時心裡非但沒有半絲感激之情,還暗幹不已~我看起來有比你老嗎?
為了雪恥消恨,現在我每看到已年過半百的人,一定都趕快起來讓座!
換他(她)們心裏去哭去暗幹吧!
害人之心不可有,防人之心不可無
回復 支持 1 反對 0

十年一日

dinkpo 發表於 2014-11-20 21:45 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2014-11-20 12:58
我只是人老心不老,且不肯服老罷了,所以我這些年已經拒絕照相或照鏡子了!

前幾年首次被ㄧ白目的年輕人 ...

快笑翻了!

真希望像林大哥活得如此豁達!

拜師學藝

ryansu 發表於 2014-11-30 22:48 | 顯示全部樓層

1萬

後起之秀

QQ
小漢 發表於 2014-12-1 15:44 | 顯示全部樓層
拋頭露面
林叔叔,改叫林伯有何不好,車牌都掛0857,別人都退三步
明天會更好

1萬

後起之秀

樓主| 林叔叔 發表於 2014-12-1 17:54 | 顯示全部樓層
自我介紹
小漢 發表於 2014-12-1 15:44
林叔叔,改叫林伯有何不好,車牌都掛0857,別人都退三步

用"林伯"這個口頭禪實在不好!對別人不太有禮貌,若ㄧ不小心還會撞到牆!

小時候聽一些粗魯人常這麼自稱,聽起來好像很帥勁,不知不覺學上癮就成了口頭禪!

結果有次在跟老爸講話的時候,也不小心的"你伯"脫口而出。

這下可惹惱了正港的"你伯",被修理了一頓,於是才改掉這種口語上的壞習慣!
害人之心不可有,防人之心不可無

阿火

武林新丁

資深會員

A83356224 發表於 2014-12-2 07:30 | 顯示全部樓層
拋頭露面
用林被來自我稱呼 很鄉土 很有味道
大兒子上幼稚園了這幾天都一直哭 好捨不得

江湖小蝦

lol王者 發表於 2018-10-29 14:17 | 顯示全部樓層
林阿叔為人熱忱言語間頗有一番人間道理,禪意體悟

是有信佛篤禪嗎?

不過也是經歷的多了看的多了說話也自然會有一番道理

倒是論壇近日常見,是論壇的活躍人物嗎?

回復的字數也常常挺長的,還是貌似論壇傳統

有規定字數要比較長?不然會被封禁?
好像我哪裡點進去有個紅色的乙次警告
似乎是容易被封禁的論壇?減少服務器壓力嗎?

評分

參與人數 1激情 +1 收起 理由
林叔叔 + 1 短小精幹才是神器,發文也未必要冗長啦!.

查看全部評分

1萬

後起之秀

樓主| 林叔叔 發表於 2018-10-29 17:08 | 顯示全部樓層
拋頭露面
lol王者 發表於 2018-10-29 14:17
林阿叔為人熱忱言語間頗有一番人間道理,禪意體悟
                                                      ...

哈~我哪有那麼具水準?書也讀得不多啦!(僅學富三車半而已)
平常也只是聽隔壁的三八阿花說些歪理,及
喝酒時常與孔子談論一些人生道理罷了!(我是孔子的頭號粉絲)
至於會常上論壇,乃因已年老色衰 日漸不受老婆重用,
自然有許多放風的機會上來打發時間了!