前進越南論壇

加入會員
樓主: 小隆
收起左側

岳家開始接觸網路

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2015-2-23 13:12 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
小隆 發表於 2015-2-23 11:02
雖然太太在台灣.但透過LINE.與越南家人幾乎同步過年

去年.5哥夫妻與附近幾位親戚一起到平陽工作 ...

從新山一機場騎摩托車到西寧才兩個多小時我就快崩潰了, 真的不敢想像騎10小時要怎麼騎, 天氣又這麼熱, 大概要休息幾次阿?
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

樓主| 小隆 發表於 2015-2-23 13:29 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。
阿健 發表於 2015-2-23 13:12
從新山一機場騎摩托車到西寧才兩個多小時我就快崩潰了, 真的不敢想像騎10小時要怎麼騎, 天氣又這麼熱, 大 ...

我們從高雄機場出發.到新山一機場.再轉車回後江岳家.大約也10~12小時
坐飛機.汽車那麼長時間.屁股都會受不了了
越南的省道路況.要全程坐摩托車......屁股真會開花喔
有緣千里來相會~

武林新丁

海砂屋 發表於 2015-2-23 19:06 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。
我只知道,從目前胡志明台辦處所在的11郡騎到邊河的司法廳,
騎了三趟,每次單趟就1個半小時,就差點想自殺了!!
青干難斷,塵緣易了,下山去吧!!
咦~~~~

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

樓主| 小隆 發表於 2016-12-26 12:57 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
最近太太跟岳家閒聊時.弟妹有時會說不久就說沒電了.可能該換電池了(得送通訊行換)
用了2年.是4 吋螢幕.所以太太就說現不用換.等我們回去.將M210(4.7吋)留給您們用好了
用了2年多的M210.當時有多買3個電池可以替換.現在還是很好用......只是記憶體.容量不高(1G.4G)
太太就要我找支低價又好用的給她.只好上手機網站用功爬文了
最後選了這支5.5吋的 紅米Note 3 特製版.昨天收到後.馬上更新.試用WIFI.拍照.....還好.太太很滿意
M210就等過年回去時.拿給岳家繼續使用了
有緣千里來相會~

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-12-26 13:16 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。
小隆 發表於 2016-12-26 12:57
最近太太跟岳家閒聊時.弟妹有時會說不久就說沒電了.可能該換電池了(得送通訊行換)
用了2年.是4 吋螢幕.所以 ...

這樣隆嫂用的手機還比我高檔喔!
我現在用的手機是紅米note2,
用好幾年了,艱苦人不敢買高價手機,
內人常在笑我,省吃儉用都在為別人,
自己不對自己好一點,
我說,沒辦法,這是艱苦人的標準性格,
不敢恣意享受!
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-12-26 13:22 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-
小隆 發表於 2016-12-26 12:57
用了2年.是4 吋螢幕.所以 ...

俺的岳父問太太有沒有"按鍵跟碗公一樣大,聲音跟雷公一樣響"的手機,
我說還有一個功能"決不漏接",心動嗎?
真的幫她買下去了。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

樓主| 小隆 發表於 2016-12-26 13:24 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。
虯髯客 發表於 2016-12-26 13:16

沒辦法.因小米官網目前的紅米只有 note4 跟 note3.價差一千(如有 note2 我應該會買)
只好選 note3了.3G/32G夠太太用了.希望能多用幾年
有緣千里來相會~

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

樓主| 小隆 發表於 2016-12-26 13:30 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-
阿健 發表於 2016-12-26 13:22
俺的岳父問太太有沒有"按鍵跟碗公一樣大,聲音跟雷公一樣響"的手機,
我說還有一個功能"決不漏接",心動 ...

如果是我要用的.應該也會選這類小小的(好攜帶).單純接收撥打電話的就可以了
不過太太還想用LINE.視訊.所以螢幕就給她選大一些的
有緣千里來相會~

1萬

少年高手

阿湯哥 發表於 2016-12-26 17:20 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。
小隆 發表於 2016-12-26 13:24
只好選 note3了.3G/32G夠太太用了.希望能多用幾年
原本是 1G/4G,真的是升很大!(本人目前的 LG 手機,也才 3G/16G 而已。)

本人想買的 小米 Note 2 全球版(6G/128G),台灣不知何時才會正式上市?

200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-1-16 13:28 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-
虯髯客 發表於 2016-12-26 13:16

艱苦人昨日好不容易換了一隻手機,
OPPO  R9s,總共花了台幣490元,
沒辦法,艱苦人資金有限,太貴手機買不起,
不要訕笑喔,
這隻OPPO  R9s不知好不好呢?
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)