前進越南論壇

加入會員
樓主: 阿健
收起左側

婚後一個月第一次的移民署突擊訪查

武林新丁

海砂屋 發表於 2014-12-26 21:44 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
阿健 發表於 2014-12-26 20:53
終於看到您把老婆放在頭像了

本來是不想放的,
老婆一直說她不好看,
可是經我的強力催眠之後,
她也就笑笑了!!
只是我之前不放,也是因為老婆愛水咩.............
青干難斷,塵緣易了,下山去吧!!
咦~~~~
害人之心不可有,防人之心不可無
回復 支持 1 反對 0

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2014-12-26 22:46 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。

不管老婆漂不漂亮,只要自己對她有感覺,用得順手就好了!
凡是乖巧聽話,不會亂跑的都是好老婆!

我老婆也是不喜歡我PO她的頭像,(大概是擔心以後若想再嫁人會平添困擾!?)
我是偷偷地把她的照片放上來展寶的,不知被她發現後,會不會告我侵犯她的肖像權?

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2014-12-26 22:48 | 顯示全部樓層

不管老婆漂不漂亮,只要自己對她有感覺,用得順手就好了!
凡是乖巧聽話,不會亂跑的都是好老婆!

我老婆也是不喜歡我PO她的頭像,(大概是擔心以後若想再嫁人會平添困擾!?)
我是偷偷地把她的照片放上來展寶的,不知被她發現後,會不會告我侵犯她的肖像權?

武林新丁

資深會員

ChunLei 發表於 2014-12-27 00:25 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
遇過哦!!不過是在我上班時,移署到家中檢查,家中人很多,所以問題不大。只是因為那時工作的地方沒有中華電信的訊號,他們找不到我一直在問我在哪...家中嘴巴那麼多,當然在上班啊!

評分

參與人數 1紅利 +3 收起 理由
阿健 + 3 贊一個!

查看全部評分

不要過於正義,也不要自作聰明,免得自趨滅亡......世上沒有一個只行善,而不犯罪的義人〈訓道篇7〉

藝成出師

資深會員

側車 發表於 2014-12-29 00:15 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。

我住新北市我也是有專勤隊來查訪也是沒通知直接來  專勤隊有跟我解釋他們是不會約時間的我太太來台灣是拿停留簽證 哪一次我剛好父母太太全家都在他來看一下 問了幾個問題就離開了  若我沒記錯的話專勤隊來訪還要另外付專訪費給他們 然後就可以辦理居留證了!

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

樓主| 阿健 發表於 2015-1-5 10:36 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..

專勤隊的第二趟查訪就跟我昨晚睡前猜的一樣, 今天就來了(剛剛10點半打給我)
太太在附近醫院當志工, 馬上可以回到家陪他們聊,
等等再跟各位報告訪談狀況。

評分

參與人數 1激情 +3 收起 理由
stevelin + 3 加油,等健兄好消息

查看全部評分

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

樓主| 阿健 發表於 2015-1-5 12:32 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。

1133來1150就滾了! 一男一女
問了一大堆, 什麼你們怎麼認識的? 認識多久了? 有沒有打算生小孩.....(管真多)
看看衣櫃, 哇! 是不是知道我們要來故意弄得像百貨公司一樣...........(我老婆天生愛整潔)
我聽你中文很不錯, 如果我們署裡有需要翻譯可以來幫忙嗎? ...........(你確定再說嘿!我有錄音)
哇! 妳老公有養魚耶, 這麼大條, 好厲害! ...........................(耶! 連我好厲害你都知道阿)
等妳有居留証之後你要找什麼樣的工作? .............................(等拿到後再決定吧?)
四處拍拍照, 連門牌也不放過

以上就是專勤隊來家裡的察訪, 我太太說他們應該不會想再來查訪了

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-1-5 12:36 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
阿健 發表於 2015-1-5 12:32
1133來1150就滾了! 一男一女
問了一大堆, 什麼你們怎麼認識的? 認識多久了? 有沒有打算生小孩.....(管真多) ...

應該可順利換成居留簽證了
有緣千里來相會~

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

樓主| 阿健 發表於 2015-1-5 12:39 | 顯示全部樓層
小隆 發表於 2015-1-5 12:36
應該可順利換成居留簽證了

禮拜四下午安排去移民署延簽, 到時候在跟櫃檯人員撒嬌看看!  

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2015-1-5 12:50 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
阿健 發表於 2015-1-5 12:39
禮拜四下午安排去移民署延簽, 到時候在跟櫃檯人員撒嬌看看!

健兄 加油
等你的好消息
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛