前進越南論壇

加入會員
查看: 4318|回復: 26
收起左側

我是越南的小蘭

拜師學藝

富壽省小蘭 發表於 2015-1-14 03:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
拋頭露面
大家好!
我是來自越南富壽省的小蘭,今年24歲。跟大家一樣我找到前進越南論壇的目的也是因為希望能跟大家互相交流,學習,尤其是我也是要跟臺灣人結婚,我們剛完成自辦流程的第一趟,現在還在等錢結婚證實跟跑其他流程,所以希望從各位前輩,各位大大的寶貴經驗更加了解我們所辦的流程。我去年前年去臺灣工作,之後就決定跟我老公也是我的同事結婚了,去年11月份決定回來辦文件。我跟我老公是自由戀愛而且說實話雙方家裡也不是有錢人所以都有共同的想法就是"順期自認".從開始常在網上查資料已找到我們的這論壇可是到今天才"大膽"的報名了,希望大家的支持!

評分

參與人數 5紅利 +17 激情 +27 收起 理由
optimax6629 + 6 + 8 我是Vietri的 ^_^
李梁力立 + 3 贊一個!
阿健 + 3 + 5 贊一個!
stevelin + 3 贊一個!
小隆 + 8 歡迎加入!

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-1-14 09:08 | 顯示全部樓層
歡迎加入!

妳在個人資料裡寫在[紅海集團]工作

是[郭台銘]的[鴻海集團]嗎?

104年欲準備面談的會員照過來
http://seeviet.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=15663

站上目前有不少人要參與面談流程
如有不懂的地方可提出來一起研究

有緣千里來相會~

藝成出師

mura 發表於 2015-1-14 09:18 | 顯示全部樓層

藝成出師

sungchi 發表於 2015-1-14 09:24 | 顯示全部樓層
"順期自認",請問是「順其自然」任其自然發展得意思嗎?還是有特別的意思?
.............

拜師學藝

樓主| 富壽省小蘭 發表於 2015-1-14 10:34 | 顯示全部樓層
小隆 發表於 2015-1-14 08:08
歡迎加入!  

妳在個人資料裡寫在[紅海集團]工作

大大您好!
我所寫的紅海集團就是大大說的。我2013年大學畢業後就在集團的越南廠工作了,可是工作時間不長,做了幾個月我就把工作辭掉,之後就去台工作了

拜師學藝

樓主| 富壽省小蘭 發表於 2015-1-14 10:40 | 顯示全部樓層
Mura大大您好,我是新手所以有很多不懂的地方,加上語言限制,所以希望您之後的幫忙,謝謝!

武林新丁

jared45 發表於 2015-1-14 10:49 | 顯示全部樓層
中文可以寫到這樣,已經有中文4級檢定的水準了。一般應對進退都沒啥大問題了。
最好再學些台語,去菜市場"博感情"超好用的。加油喔。
          誰說恐龍沒有帥哥

拜師學藝

樓主| 富壽省小蘭 發表於 2015-1-14 10:55 | 顯示全部樓層
Sungchi 大大您好,我上面寫的順期自然單純就是那個意思。因為我看到很多前輩分享自己的經驗,說到自辦並不困難,不該把錢浪費在仲介公司或代辦,而且自己也沒什麼錢所以就順著自認發展去辦了,雖然也很希望能夠最快的速度辦好,可是也沒差,等到辦好的這段時間算是回娘家度假吧,嘿嘿

拜師學藝

樓主| 富壽省小蘭 發表於 2015-1-14 11:48 | 顯示全部樓層
Jared456 大大您好,謝謝您的誇獎,我的中文水平還差得遠,之前學的是大陸的普通話,字也是簡體字,後來要學繁體字,真的中文太奧妙了,好難

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-1-14 12:09 | 顯示全部樓層
拋頭露面
富壽省小蘭 發表於 2015-1-14 10:34
大大您好!
我所寫的紅海集團就是大大說的。我2013年大學畢業後就在集團的越南廠工作了,可是工作時間不長 ...

辦理結婚流程多是固定程序.最好是妳先生也要了解

站上有不少文章可看一下.不懂的地方再提問一起討論

妳會中文又有空自跑流程.相信過關不是難事的

有緣千里來相會~