前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: csuper
收起左側

越南淡淡的回憶6 越捷航空 乘坐觀感分享

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-1-19 21:27 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2015-1-19 10:59
我上次坐越南國內線的越捷航空之所以感覺不佳,
除了班機延誤及對手提行李之要求過於僵化囉唆外,
最主要還 ...

早上又從胡志明市搭乘越捷的國內航班,現給它如實報導一下........
先前初次搭乘的誤點及行李登記雜亂的瑕疵並未復見。
由於其飛機都是由西貢起飛往榮市,再由原機接續載榮市機場的旅客去西貢,
故西貢起飛的班機不會誤點,然從榮市飛往西貢的時間就常抓不準了!
至於行李過秤的作業,那也因榮市機場過於簡陋,才讓航空公司的地勤作業顯得雜亂無章!

今天對越捷航空的印象雖稍有好轉,然對空姐的評價則一如先前的「不過爾爾」!
然突發現一奇怪現象,該架飛機上端的行李櫃,竟然滿佈著灰塵,這是前所未見的!
應有好長的時日無人擦拭了,整排望去實在髒得「不堪入目」,難道機艙服務員都沒看見嗎?
還是就從無一人願意多花幾分鐘去順手把它弄乾淨些嗎 ?!
害人之心不可有,防人之心不可無
回復 支持 1 反對 0

武林新丁

海砂屋 發表於 2015-1-19 22:36 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2015-1-19 21:27
早上又從胡志明市搭乘越捷的國內航班,現給它如實報導一下........
先前初次搭乘的誤點及行李登記雜亂的 ...

哈哈,
請旅客花機票錢幫忙清理,
有賺又節省人力~~~~
青干難斷,塵緣易了,下山去吧!!
咦~~~~

武林新丁

jared45 發表於 2015-1-20 13:53 | 顯示全部樓層
呵呵,小弟我是在越南的台勞,因此有較多的機會坐飛機,說的空姐,
小弟有幸剛好坐到越南航空看板人物服務的班機,嘿嘿.....
當然是純欣賞,也突然發覺,有部分越南男士變得非常"Gentlman"
這也算是另類的國民禮儀。
          誰說恐龍沒有帥哥

十年一日

樓主| csuper 發表於 2015-1-20 21:49 | 顯示全部樓層

越捷 春節包機機票(注意 上面都是單程的價格)
https://www.facebook.com/FETviet ... ?type=1&theater
應該大家春節要回去的都買好機票了 怕有人是臨時才決定要回去的 順便把此資訊公佈
至於上面網頁的價格便不便宜 還請各位越婿 自行到官網比價後再決定
越捷官網
http://www.vietjetair.com/Sites/Web/zh-TW/Home

(很抱歉 我發現我第一篇文章的照片 想改也改不了(資格還不符合)所以我在這裡 擺上之前文章的連結  請見諒)
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1373005

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-1-21 10:35 | 顯示全部樓層
csuper 發表於 2015-1-20 21:49
越捷 春節包機機票(注意 上面都是單程的價格)
https://www.facebook.com/FETvietjetair/photos/a.911306758 ...

沒有回程?

也沒有高雄~芹苴?

有緣千里來相會~

十年一日

樓主| csuper 發表於 2015-1-21 20:15 | 顯示全部樓層
小隆 發表於 2015-1-21 10:35
沒有回程?

也沒有高雄~芹苴?

越捷 春節包機 是單程沒錯(去程的機票) 至於回程就是要自己去官網訂回程的機票
至於 高雄~肯特 為何沒有包機 (我猜是因為 高雄~胡志明 航權還沒拿到 所以可能無法飛航吧!(我是亂猜的)

真希望 台灣虎航 早點飛 台灣~胡志明 這段航班 因為越是競爭 越是便宜到我們這些越婿
(背包客 都是被越南簽證 給嚇跑了)
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

阿湯哥 發表於 2015-10-12 11:04 | 顯示全部樓層
csuper 發表於 2015-1-18 21:52
越捷航空 訂票注意事項
1.訂票時 可以選擇付款幣別 可以選美金 台幣 及 越南幣
q.經我細算 建議 付款美金  ...
良心建議 除非是鄉下親人包車接機 把財神爺 接走 要不建議到機場出口對面 百貨公司附近的小旅館 住一晚 在回鄉吧! 很累的

請問是直接步行去小旅館?還是搭計程車過去?(三更半夜的時段,機場門口還有叫客的嗎?會不會獅子大開口?)
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼