前進越南論壇

加入會員
樓主: simon01171228
收起左側

海防金大办台式啤酒屋

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-5-11 15:58 | 顯示全部樓層
Simon大的這家飲食男女店,對我有十足的誘惑力,可惜我應無福享用了!
因為我是祖傳的天生懼內,而且我家的剪刀都隨時磨得很利!

孔子常說:「男人有錢就變壞,女人變壞就有錢!」
因此欲控制男人,必須先控制他的口袋!(不是只控制他的胃和小弟弟啦!)

我家那水某亦深以為,男人的身上若帶太多錢,就一定會作怪!
所以我只要私自出門,一定會被先清空「庫存」才予放行(包括口袋裏都被囊括一空)!

拜師學藝

樓主| simon01171228 發表於 2015-5-11 21:15 | 顯示全部樓層
李梁力立 發表於 2015-5-10 04:03
海防市是個好山好水,好吃好玩得好地方,海防女人好兇,下次有要回去越南海防,我定會去蓬場!! ...

李梁力立大:

海防女人很兇沒錯,因為這裡是全越南黑道最多的地方.....
但越兇的女人越正,這可是我親身經歷

Simon
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

樓主| simon01171228 發表於 2015-5-11 21:17 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2015-5-11 14:58
Simon大的這家飲食男女店,對我有十足的誘惑力,可惜我應無福享用了!
因為我是祖傳的天生懼內,而且我家的 ...

林哥哥:

沒關係,等我有實力開分店我會去sg開的,呵呵
純吃飯喝酒沒事的啦!!

Simon

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-5-11 22:13 | 顯示全部樓層
simon01171228 發表於 2015-5-11 21:17
林哥哥:

沒關係,等我有實力開分店我會去sg開的,呵呵

我平時連偷瞄漂亮的女人一眼,就已宛如觸犯天條;
去跟靚女吃飯喝酒,那豈不更加罪無可逭!?

雖然並未「捉姦在床」,但在我老婆的家規下,一律是採「有罪推定」的,
因此照樣會被推出去"鳥頭鍘"侍候!

拜師學藝

樓主| simon01171228 發表於 2015-5-12 12:02 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2015-5-11 21:13
我平時連偷瞄漂亮的女人一眼,就已宛如觸犯天條;
去跟靚女吃飯喝酒,那豈不更加罪無可逭!?

林哥哥:

莫非嫂夫人是傳說中的越虎......
你放心我們有外送服務

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-5-12 14:48 | 顯示全部樓層
simon01171228 發表於 2015-5-12 12:02
林哥哥:

莫非嫂夫人是傳說中的越虎......

[更正道歉啟事]
茲為誣指老婆不夠溫柔,詆毀其形象之事,提出最深的歉意,並保證下次不敢了!
其實我家的太座是相當溫柔婉約、服務頗為到位滴啦!特此更正!

在被老婆發現我因不滿意其近日之侍候不周而大放厥詞,
此已嚴重損傷她長期建立的優良口碑!故須緊急作出"危機處理"!

她已發出嚴重警告,若我無令其滿意的回應,除將發動"大罷工"外,
並將以「造謠毀謗」、「妨害名譽」、「公然侮辱」、「不服管教」蓄意破壞老婆形象、
「以下犯上」違反家庭倫理秩序.....等罪名提告,絕不寬貸!!

1萬

後起之秀

QQ
小漢 發表於 2015-5-13 09:50 | 顯示全部樓層

Simon兄,大家要的是那些秀色可餐,有活力、有文化、有身材、有臉蛋的年輕妹妹現場服務照片,以便檢視服務態度到底好不好呀!!!
明天會更好

拜師學藝

樓主| simon01171228 發表於 2015-5-13 13:45 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2015-5-12 13:48
[更正道歉啟事]
茲為誣指老婆不夠溫柔,詆毀其形象之事,提出最深的歉意,並保證下次不敢了!
其實我家 ...

林哥哥:

嫂夫人給的罪名還真不少啊....大嫂該不會是共產黨員吧!!

拜師學藝

樓主| simon01171228 發表於 2015-5-13 13:49 | 顯示全部樓層
小漢 發表於 2015-5-13 08:50
Simon兄,大家要的是那些秀色可餐,有活力、有文化、有身材、有臉蛋的年輕妹妹現場服務照片,以便檢視服務態度 ...

小漢哥:

待我這幾日收集一下囉!!絕對夠味
這幾天店裡忙,還要陪客人喝酒....越南人嘛!!不跟他喝就不高興

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-5-13 15:15 | 顯示全部樓層
simon01171228 發表於 2015-5-13 13:49
小漢哥:

待我這幾日收集一下囉!!絕對夠味

開這種餐飲服務業的老闆,通常還要身兼坐檯陪酒的「酒家男」,

「送往迎來」的辛苦之餘,卻沒有小費及坐檯費可拿喔!