前進越南論壇

加入會員
樓主: simon01171228
收起左側

海防金大办台式啤酒屋

拜師學藝

樓主| simon01171228 發表於 2015-5-15 08:21 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2015-5-13 14:15
開這種餐飲服務業的老闆,通常還要身兼坐檯陪酒的「酒家男」,

「送往迎來」的辛苦之餘,卻沒有小費及坐 ...

林哥哥:

你說到重點了,每天從早喝到晚,還要被客人唸東唸西的
總是有特別挑剔的客人

Simon

十年一日

dinkpo 發表於 2015-5-17 13:34 | 顯示全部樓層

祝生意興隆!每道菜都看起來很美味阿

海防的美媚皮膚很白皙,感覺跟南越女孩長相不太一樣

拜師學藝

樓主| simon01171228 發表於 2015-5-18 09:42 | 顯示全部樓層
dinkpo 發表於 2015-5-17 12:34
祝生意興隆!每道菜都看起來很美味阿

海防的美媚皮膚很白皙,感覺跟南越女孩長相不太一樣 ...

dinkpo大:

畢竟北越的氣候跟台灣一樣四季分明,所以不像南越終年熱到不行
所以這裡的妹妹都白一點
但我還是覺得南越的妹可愛一點,北越妹個性比較大剌剌

Simon
害人之心不可有,防人之心不可無

江湖小蝦

chauchien 發表於 2015-5-18 10:35 | 顯示全部樓層
哇,看到好康的,小弟與數名友人5/22~5/23到海防遊玩,不知道貴店距離市區遠不遠阿?如果OK的話,希望過去拜訪嘗鮮阿~

拜師學藝

樓主| simon01171228 發表於 2015-5-18 23:14 | 顯示全部樓層
chauchien 發表於 2015-5-18 09:35
哇,看到好康的,小弟與數名友人5/22~5/23到海防遊玩,不知道貴店距離市區遠不遠阿?如果OK的話,希望過去拜 ...

chauchien大:

我在市區的外環道,我的電話是093-6665570
從機場過來只要15分鐘,希望可以好好地招待你們

Simon

3萬

名動江湖

寶馬520 發表於 2015-5-20 18:20 | 顯示全部樓層
從外觀看進去還滿豪華的,裝潢這樣3億因該算便宜,有機會來去(交觀)揣摩!祝生意興隆!

拜師學藝

樓主| simon01171228 發表於 2015-5-20 19:00 | 顯示全部樓層
寶馬520 發表於 2015-5-20 17:20
從外觀看進去還滿豪華的,裝潢這樣3億因該算便宜,有機會來去(交觀)揣摩!祝生意興隆! ...

寶馬哥:

我只是發揮台灣人最務實與殺價的精神....一路從五億報價殺到三億
當然也刪減了很多項目,但最終還是讓裝潢的來個措手不及 (該弄的重點還是有弄到)
再次感謝大大,有機會讓我們服務

Simon

藝成出師

yuchenge 發表於 2015-5-21 19:17 | 顯示全部樓層
"秀色可餐!我點穿黑白格子洋裝的那位!"
我要排林叔叔後面.

話說我不喝酒的,可以跟她存聊心事嗎?
All is well

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-5-21 20:01 | 顯示全部樓層
yuchenge 發表於 2015-5-21 19:17
我要排林叔叔後面.

乾脆一起來,或可分攤點費用!
屆時你就如願地只跟她純聊心事,其它的"粗重活兒"就由我獨自犧牲承擔吧!

其實那些風花雪月均只是幻想,我在嚴格的"家教"之下,根本不敢越雷池一步的。
我早已被吊銷酒牌,及「三月不知肉味」(野味)了!
.................................................................................................................................

拜師學藝

樓主| simon01171228 發表於 2015-5-22 00:15 | 顯示全部樓層
yuchenge 發表於 2015-5-21 18:17
我要排林叔叔後面.

yuchenge大:

我這裡的服務生應有盡有,你喜歡啥類型都OK的啦

Simon