前進越南論壇

加入會員
查看: 8081|回復: 36
收起左側

大家好 我想娶越南新娘

十年一日

chaplin 發表於 2015-5-14 13:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
自我介紹
想跟大家討論越南新娘的心得跟注意事項

評分

參與人數 3紅利 +14 激情 +18 收起 理由
小漢 + 3 + 5 贊一個!
stevelin + 3 + 5 贊一個!
小隆 + 8 + 8 歡迎加入!

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-5-14 13:49 | 顯示全部樓層
歡迎加入!

樓主住哪?幾歲?太太是哪裡人?

介紹多一些讓大家更認識您.多交流
有緣千里來相會~

十年一日

樓主| chaplin 發表於 2015-5-14 14:07 | 顯示全部樓層
自我介紹
住在彰化  32歲  沒老婆  沒女友

想考慮越南新娘

有穩定工作  這兩三年有不少人介紹女生  但是台灣女生真的讓我有點怯步  

上個月底有去越南海防.下龍灣.河內旅遊   對越南印象很好

網路上討論的越南新娘經驗非常兩極 不知道該如何決定
回復 支持 1 反對 0

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-5-14 14:18 | 顯示全部樓層
拋頭露面
我原本並沒有娶越南妻子的打算,但在路上走著走著,一不小心就娶到了!
~我係無辜ㄟ啦!

「光陰似箭、歲月如梭」(此句是小學時寫作文很常用的成語)!
很快就用過了十幾個寒暑,感覺娶這個老婆的滋味還不錯啦!
..............................................................................................................................

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-5-14 14:32 | 顯示全部樓層
自我介紹
chaplin 發表於 2015-5-14 14:07
住在彰化  32歲  沒老婆  沒女友

想考慮越南新娘

婚姻不僅是2人生活.有時會加入另2個家庭(您的父母家與岳家)
好不好只有親身體驗才會知曉

評分

參與人數 1紅利 +3 激情 +5 收起 理由
benmao + 3 + 5 很給力!

查看全部評分

有緣千里來相會~

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2015-5-14 14:43 | 顯示全部樓層
結婚是大事,越配不是唯一的選擇,我是不建議完全都不懂就這樣一頭熱的栽進來。

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-5-14 15:27 | 顯示全部樓層
拋頭露面
阿健 發表於 2015-5-14 14:43
結婚是大事,越配不是唯一的選擇,我是不建議完全都不懂就這樣一頭熱的栽進來。 ...

這位施主就是因對台女已漸失信心,乃想轉戰越南。
又困惑於在網路上及現實社會中,為何對娶越妻有正負兩極的評價?!
故而小心謹慎地想先上來徵詢諸位越婿大德的看法與意見,
希望大家能不吝提供各自的「使用心得」,以做為抉擇前的參考!
.............................................................................................................................

藝成出師

園區一直跪3 發表於 2015-5-14 15:29 | 顯示全部樓層
林大每次發言都好有深度又兼具幽默
小弟拜服

十年一日

樓主| chaplin 發表於 2015-5-14 15:36 | 顯示全部樓層
謝謝林叔叔解圍...

確實是因為去旅遊  發現越南女生 似乎很勤快 也很認真   跟我重視事業心 有共同之處..

所以回來的路途上  我一直在想 越南女生好像可以蠻適合當個賢內助

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-5-14 15:51 | 顯示全部樓層
chaplin 發表於 2015-5-14 15:36
謝謝林叔叔解圍...

確實是因為去旅遊  發現越南女生 似乎很勤快 也很認真   跟我重視事業心 有共同之處..

賭博的人都想贏....若遇上[博壞角]的怎麼辦?

有些越南女孩的確如您所見.勤奮.顧家
但不可否認.也有不少不好的例子常見於新聞.周遭

先問自己.如果遇到那些不好的女生.您能好好處理嗎?

有緣千里來相會~