前進越南論壇

加入會員
查看: 10416|回復: 39
收起左側

小弟的越婿情緣~

武林新丁

vood7788 發表於 2015-6-23 10:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
各位大大好~

此篇將持續記錄著小弟的點點滴滴~

小弟因今年初,家人到處跟鄰居說有無女孩子介紹給我.

後來有個嫁來台灣好多年的越南女生跟家人說要介紹她妹妹給我.

然後互給照片後,也跟姊姊講家庭狀況.

希望可以男方與女方都接受下在談下一步.

過了半個月後,她妹妹說不想嫁來台灣.

姊姊就說她有個姐姐認識很多越南女生.

也就是介紹人囉.

過一個月後看了一些照片挑了兩張.

也在提醒姊姊請務必說家庭狀況.

找個假日到了介紹人(阿姨)的家裡.

就去看視訊囉(skype).

那看了一個女孩子滿OK的.

再來就說給他一點錢去讀書兩個月後.

我再去越南才好溝通,這兩個月也能用LINE或SKYPE聊.

過了兩周後,這個女孩子的姐姐說嫁外國很辛苦.

原本女孩子的媽媽OK~但姐姐嫁給韓國.

得知妹妹要嫁台灣,就不想要妹妹辛苦.

這樣就又沒希望囉.

然後姐姐跟阿姨來我家,給三四張照片給我挑並說很抱歉.

他們也不知道女孩子家姐姐會這樣

並說你看看這女孩子,這是阿姨的姪女.

保證OK~有問題都能找阿姨.

我們住的又近.

我就跟阿姨說~我家狀況你也知道.

我只是想找乖乖的肯一起打拼將來.

小弟口袋不深,願意再來囉.

然後就給阿姨的姪女去讀書囉.

這段時間看視訊聊天兩個多月

跟家人討論後就決定去越南娶她囉.

就這樣第一趟去越南.
先去胡志明辦手續再去鄉下後江省.
辦結婚.
辦鄉下的面談.
去一趟岳父母家.
衝衝忙忙的一周就這樣過了.
回台後跟以前一樣視訊聊天.

等待著第二趟去越南~^^.

評分

參與人數 3威望 +30 紅利 +62 激情 +84 收起 理由
p8857041 + 30 + 60 + 80 感謝捧場.
trang54188 + 2 + 3 淡定
gtor1981 + 1 贊一個!

查看全部評分

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-6-23 10:26 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
岳家一樣是後江省的
搬沙發聽故事
有緣千里來相會~

害人之心不可有,防人之心不可無

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2015-6-23 10:36 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
祝福樓主一切順利
平安幸福
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛

十年一日

scott661222 發表於 2015-6-23 11:42 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
給他加油一下,努力會又好結果的

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-6-23 12:43 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
希望大家的那段「越南情緣」都能順利修成正果,
不要老是常見到有人從恩愛的假象,演變成「越南情仇」的不幸結局,
感情的失落、憧憬的破滅、再加上身家所有的損失,夠令人不勝唏噓的!

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-6-23 13:20 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
本想插花一下,也來加演一段我的「越南情緣」!
可是思索了半天,好像乏善可陳;怕因劇情不夠精彩而「票房不佳」,只好作罷!

其實我們夫妻在這長年的相處過程,除了偶有不爽而鬧鬧情緒外,
也是常激情洋溢、高潮連連的,只是大多屬於「限制級」,細節不便予外人道矣!
(用手比的較快,就是這樣~#%₫@*&^_^....嗯嗯啊啊啦!)
由於此肥皂劇還在進行式中,故尚不知結局如何啦!

十年一日

chaplin 發表於 2015-6-23 14:40 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
祝福大大衣切順利  幸福  相守一輩子 ! !

藝成出師

園區一直跪3 發表於 2015-6-23 22:11 | 顯示全部樓層
預祝大大順利過關
一同勉勵之...

6萬

一代大俠

花蓮昊天 發表於 2015-6-23 22:30 | 顯示全部樓層
祝福樓主..和大家一樣有美好姻緣

十年一日

hkdvnn 發表於 2015-6-24 08:34 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
祝福樓主儘快娶得美嬌娘