前進越南論壇

加入會員
樓主: vood7788
收起左側

小弟的越婿情緣~

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-6-25 09:20 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。

以前赴大陸的呆胞,總難免會被朋友拉去酒店與親愛的女同胞們進行「兩岸交流」!
醇酒美女的溫柔鄉足以融化男人的心志,通常一入桃花源就很快地流連忘返了!

從包廂內的鶯鶯燕燕中可發現一個特殊的現象,那就是只要有令人驚艷的絕色姑娘,
總宛如曇花一現的很快就銷聲匿跡了(過幾天就沒再見伊人來坐檯了)!
其原由乃是那些美女才剛下海,便會被那些經常在酒店巡迴獵豔的有錢老闆
捷足先登的給包養去了啦!
故當面對較為搶手的目標時,其機會稍縱即逝;若還在那邊計較斤兩捨不得下注,
或瞻前顧後地不敢放膽一搏,那麼,好的寶貝必然輪不到你的!所以下手一定要明快!

去越南找老婆亦然!
由於韓、台、大陸等地的男子絡繹不絕地赴越娶妻,讓那些欲外嫁的越女待價而沽,
長相較為亮麗的女孩頓時即成為搶手貨,是不容許你慢慢地挑三揀四的!
且家有漂亮的閨女,越家父母焉能不知其女兒之高俏行情,決不會輕易讓你便宜得手的!
所以奉勸那些打算去越南找壓寨夫人的台灣郎,當有幸遇上喜歡的理想目標時,
除非你有輸不起的壓力,乃不敢面對競爭而"怯戰",那當然就不用太冒險強求;
否則切莫因過於躊躇不決,導致錯失達陣良機而將意中人拱手讓人!
(偶或你並不在乎所找老婆的成色,那也只好隨便挑個對象將就一下囉!)

遙想當初在台灣邂逅咱家的"水某"時,我當即「起了色心」(為其美色所迷啦!)
雖然她在次日即結束來台之旅,但一週後我隨即與她攜手漫步於西貢街頭了!
此效率夠高了吧!?

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2015-6-25 10:43 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
林叔叔 發表於 2015-6-25 09:20
以前赴大陸的呆胞,總難免會被朋友拉去酒店與親愛的女同胞們進行「兩岸交流」!
醇酒美女的溫柔鄉足以融化 ...

我覺得沒那麼嚴重啦,
有錢絕對不怕沒水某,
所謂「長江後浪推前浪,越南代有美女出」,
前2年赴越的觀察,越南美女可謂滔滔不絕,
而且好似一代更勝一代,
尤其在范五佬街上,
只要有錢,美女可是會一窩峰的圍繞著你喔,
努力賺錢,想要美女伺候,絕對免驚毋啦,
但重點是要維持強健體魄,精力充沛,
千萬不要屆時美女當前,可惜「心有餘而力不足」,
那可是會槌心肝,遺憾千古,花多少錢都買不回的喔。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-6-25 11:22 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
虯髯客 發表於 2015-6-25 10:43
我覺得沒那麼嚴重啦,
有錢絕對不怕沒水某,
所謂「長江後浪推前浪,越南代有美女出」,

孔子說:「男人有錢就變壞,女人變壞就有錢。」

雖說只要有錢,必然可讓美女環伺,但富有的程度未必與水某劃上等號。
各人財力的深淺若能依其老婆的姿色來推算,那我可就比郭台銘有錢了!

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2015-6-25 11:49 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
林叔叔 發表於 2015-6-25 11:22

雖說只要有錢,必然可讓美女環伺,但富有的程度未必與水 ...

人都是這樣,
自己的某一定都是最水的,別人的某就不一定了,
我的某也是最水,可是我也不可能是最有錢,
富有程度確實未必與水某畫上等號,
但是富有程度絕對與娶到自己心目中「水某」的機率成正比,
有錢不用怕娶不到自己心目中的「水某」,
如果沒錢,那得到「水某」機率肯定微乎其微喔。

回復 支持 1 反對 0

版主

yihsin 發表於 2015-6-25 18:16 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
虯髯客 發表於 2015-6-25 11:49
人都是這樣,
自己的某一定都是最水的,別人的某就不一定了,
我的某也是最水,可是我也不可能是最有錢, ...

好久沒有浮上來了.先換口氣先.

似乎比較認同虯兄的言論.男人有錢的話,不怕沒有水某的
就像我們的台銘兄.年紀雖大.但那些美女不是一樣撲面而來.甩都甩不掉的.

婚姻這等事.當然人品為重要先.是不可以和尋歡場所之相比擬.當然也要
找可洞房的基本條件.不然對這等事總是興致缺缺.如何保家衞國呢?投你一票先!!!!

PS:7/3~7/16 全家回越南玩囉!到時補個遊記吧.華航9060.也算便宜.
(簡單的自我簡介)
哈囉!大家好.我也算是這裡的新人..我住台北市.我太太已經嫁給我九年+2囉!夫妻生活大致上還

武林新丁

Dingoman 發表於 2015-6-25 20:37 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2015-6-25 11:22

雖說只要有錢,必然可讓美女環伺,但富有的程度未必與水 ...

林叔叔:人家郭董愛美人也愛江山,你老兄只愛美人,兩者無法比較啦!

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2015-6-26 12:06 | 顯示全部樓層

大家都愛美人,究竟何為美人?
每個人的定義就南轅北轍很難一致,
大部分的人都覺得自己的老婆是美人,無可厚非,
可是看到別人的老婆就不一定覺得是美人了喔,
因為「人妻」代表死會了,就不美麗了。

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-6-26 15:41 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
雖然各人的審美觀未必相同,對老婆姿色的讚賞也是自家之事,
只要人家老公看得爽、用得過癮,想如何稱呼那也是旁人無從置啄的!
時常誇稱自己老婆為"水某",即使是溢美之詞也未嘗不可,尤其是關起房門來親暱的叫,
老婆在聽得芳心大悅之餘,也必會有所甜蜜回饋的!

但老婆的容貌如果「名不符實」實在差太遠,聽在別人耳裡就難免覺得「莫名其妙」了!
我家水某之美名絕無"欺騙社會",其乃眾所公認且經過國際ISO品質認證的!
如果有客倌心中不服氣,那歡迎前來參觀比較;偶或有人對此不以為然而聽得噁心,
那也是他自己的心態問題,又奈我何?!

不曉得是哪位偉人曾經說過:「兒女是自己的好,老婆則是別人的好!」
其意思是指男人之劣根性,慣常喜新厭舊或不知收斂的"吃碗內看碗外"!
自己的老婆再怎麼漂亮,看久了也難免會產生"視覺疲勞",總不若其它女人的引人入勝;
再美味的食物吃久了也會膩,戀舊的男人究竟不多,自己的老婆用久了就逐漸感覺味淡,
不若別家女人之渾身新鮮刺激。
所以社會上才有許多飽暖思淫慾的豬哥,整天都在覬覦別人的老婆!

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2015-6-26 16:07 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。

任何人叫自己老婆水某絕對是天經地義的事,
誰都不能置喙,
如果有人覺得我叫自己的老婆水某很噁心,
我肯定也會很生氣,
男人豬哥正常,喜歡野花正常,
但喜歡是「人妻」野花就不正常了,
不過就是有些人覺得「人妻」特別美,對「人妻」特別有感,特喜歡這味,
這疑似是一種病態,或是日本色情片看太多了,(什麼人妻中出、人妻顏射、、、之類的)
因為絕大多數正常的人(包括我)看到「人妻」,肯定直接對她打零分,淘汰,換下一個,
原因如下:
第一:不要違法,搞人妻算通姦罪喔。
第二:新鮮嫩芽肯定勝過殘花敗柳,要找當然找鮮嫩含苞待放的。

藝成出師

台南小楊 發表於 2015-6-26 21:35 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
祝福樓主 一切順利 幸福美滿