前進越南論壇

加入會員
樓主: scott661222
收起左側

[Vn房地產] 房價

6萬

一代大俠

花蓮昊天 發表於 2015-9-26 20:23 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-
紫雨飛揚 發表於 2015-9-19 13:05
昨天去下定一間73m2個房間2個廁所。 要12億多廣告寫10億可是10億多的賣完了。最後買11億多的但是說稅要10% ...

感謝分享..房價情報呢
回復 支持 1 反對 0

十年一日

行樂即時 發表於 2015-9-27 04:07 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。
恭喜虯大,
房子新穎又漂亮,
內部裝潢時尚,住的舒適,
廚房水槽流理台質感..贊,

進步的越南,有你真好...

感謝分享..
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2015-9-27 08:14 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-

聽說越家昨天下訂買了一棟房子,
在芹苴鬧區,要價230萬台幣~~~~~~~

230萬.應該是沒有包括裝潢.家具.廚具.家電....等吧.

請問虯大.對嗎?專程又跑了一趟的您.送給岳家的入厝禮是?

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2015-9-27 09:12 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-

難得衣大這麼關心我這樣算不算寵妻啊?....
好像是喔,請"衣大們"先暫時不要"吵鬧",~~~~~~~

基本上衣者認為:虯大是有先逐步觀察嫂夫人及岳家的各方面評估.

虯大結婚應該已經有超過十年了吧.這十年之中至少已經逐步認定了嫂夫人很乖.岳家尚稱勤勉.至少自足.故才逐漸大力出手資助岳家.

跟不知對方底細.美色當前.就急著把岳家的胃口給撐大.一擲千金無吝色的豪氣網友們.當然是有所不同的啦.

藝成出師

士官長S-117 發表於 2015-9-27 09:24 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。
虯髯客 發表於 2015-9-26 09:58
遲來的越家新居分享:

虯大那房子可真比我住的還豪華氣派,恭喜了。

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2015-9-28 13:39 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-
行樂即時 發表於 2015-9-27 04:07
恭喜虯大,
房子新穎又漂亮,
內部裝潢時尚,住的舒適,

行樂兄,

我想彼此彼此啦,也不要互相漏氣,
您幫助越家的金元和我相比應該也不遑多讓的,
應該說越南有諸位越婿,真好。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-9-28 14:44 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。
虯髯客 發表於 2015-9-28 13:39
行樂兄,

我想彼此彼此啦,也不要互相漏氣,

越南有諸位越婿大德的愛心關照,真好!

看來我得把家裡的水某看緊了,否則萬一被她跑掉,
依目前已水漲船高的行情,我可沒能力另外再去找一個了!