前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: aciaos
收起左側

越南買中藥或從台灣寄中藥的問題

十年一日

christie 發表於 2015-7-7 22:05 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。

十年一日

資深會員

阿宗 發表於 2015-7-11 20:21 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-
christie 發表於 2015-7-7 21:05
中藥越文名稱
http://ycotruyen.com/@/threads/2475-Hoc-tieng-trung-chuyen-nganh-Cac-vi-thuoc-dong-y
...

本站 人才 真是 超優秀的 ,受教  !!
我想當一輩子的越南女婿...請不要倒我!!
智者 貴在 知彼此 能者 貴在 知退讓  !!

十年一日

樓主| aciaos 發表於 2015-7-16 17:07 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-
christie 發表於 2015-7-7 22:05
中藥越文名稱
http://ycotruyen.com/@/threads/2475-Hoc-tieng-trung-chuyen-nganh-Cac-vi-thuoc-dong-y
...

感謝哦  有找到 中藥房
可能比較鄉下 藥放比較久
我岳父吃了竟然 感覺沒用

反而泡腳機比較有用 !??@@

我自已也有一台   確實用了之後 好像 吃羊肉一樣 熱呼呼的

我第三個小女孩 就是這樣子出生的 >_<

在台灣賺辛苦錢啦!!
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-7-16 17:16 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。
aciaos 發表於 2015-7-16 17:07
感謝哦  有找到 中藥房
可能比較鄉下 藥放比較久
我岳父吃了竟然 感覺沒用

泡腳機真的那麼好用嗎?

真的可以靠泡腳就生出女兒嗎?那我也來試看看好了!

可以把該方法說得詳細一些嗎?免得泡錯地方了!

十年一日

樓主| aciaos 發表於 2015-7-16 17:17 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。
aciaos 發表於 2015-7-7 18:32
好的 感謝 叔叔 >_<

昨天 看中藥看到十二點多 剛睡一下 又被叫醒搬貨 現在還在頭暈

補充 剛才我老婆剛跟我說的

我小舅子 去載了一個好像越南的師公的

說 我岳父 何時出車禍  身上 還卡一隻 紅的 一隻白的

本來卡四隻 跑了兩隻 ............

我剛聽到心想  真是江湖術士 亂聽聽就好

結果 我岳母有靈異體質  看的到  他說 確實有時候 感受到 在我岳父身上有卡靈  就是一隻紅的一隻白的 (穿著)

操@@...............

我岳父母在台灣時
我載我岳母去 麥竂長庚看醫生
她上廁所時說

那個廁所有~好兄弟在那里

>_<    我每三個月都會去領藥一次

確實 靠海 六輕很鳥不拉屎 狗不生蛋......有那個不奇怪 特別是在醫院 但 聽到就感覺超級毛的

我看不到 我也不是很狂熱 靈異的事情 或是神蹟 與宗教

但~! 才聽到十分鐘後 現在頭皮還在麻  ........

人在外 多少 就帶點符 在異地保護自已!??

被自已親威 倒房的小鬼 搞成這樣子 真是無語

在台灣賺辛苦錢啦!!

十年一日

樓主| aciaos 發表於 2015-7-16 17:52 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-
林叔叔 發表於 2015-7-16 17:16
泡腳機真的那麼好用嗎?

真的可以靠泡腳就生出女兒嗎?那我也來試看看好了!

第一個  男 快六歲了
第二個  女 快四歲
第三個 女 快週歲了

今年我三十七歲了

而且 體質代謝也變差不好受孕

186-130kg   本來才100kg 因為開店  都要宅  貨又多 還要宅 宅到越來越大隻

而且加上 自已 無語了 ........

本來 我年輕是 186- 90公斤左右

後來搞電腦後 就一直腫到現在

我是感覺有差 因為那一陣子  我老婆愛吃羊肉 都叫我煮

所以 才知道 吃羊肉後的效能 .... 體溫高 會想....愛愛

泡腳機的原理就  你的體溫每上昇一度 代謝能力 就會有點增加

代表 你的精子 更活躍...  幾乎每泡一次 都會 像吃了 一碗羊肉一樣 效果

https://www.google.com.tw/webhp? ... D%E8%83%BD%E5%8A%9B

這是我的觀點  因為從我的角度 泡腳是有功用的   在大陸時  我住東北常常去澡堂洗澡  光只走路與洗澡 我一個月瘦八公斤

在深圳住時 常常去大陸人的足療店 泡腳........ 舒壓與提昇代謝

最佳是在晚上時泡 不要加任何的東西  用純水就好了   

因為免的 你的身體吸收了 不好的鹽 或藥  讓腎功能變差

還有一個是 感冒 也不錯用  我小孩感冒 我都會讓他們泡一下 比較快好 因為熱 會化痰......代謝提昇 再來感冒就好的快

現在還那麼胖是因為 我老婆幾乎不給我用 無言

因為她嫌 那個沒用 嫌那個地板會濕濕的  

呵  股票輸了一百多 也不給我玩了

呵 從我玩股票到後面 一直看到 很少人一開始玩就會賺錢的  除非  他有人指點

人生 就是要不斷的進步

從人生中找到 合理的東西

在台灣賺辛苦錢啦!!

十年一日

樓主| aciaos 發表於 2015-7-16 17:55 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-
■1:時常處於低體溫的狀態

體溫與基礎代謝有密切的關係,一般而言,體溫每上升1度,基礎代謝就會增加10%。

相反地,低體溫會導致代謝能力低下,脂肪也就不易燃燒。體溫時常處於35度的人,早上起床後可以進行伸展運動或是活動身體讓體溫上升,這麼一來代謝UP,脂肪也就比較容易燃燒。
在台灣賺辛苦錢啦!!

十年一日

樓主| aciaos 發表於 2015-7-16 18:29 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。
christie 發表於 2015-7-7 20:55
胡志明市第五郡中藥街 - Hải Thượng Lãn Ông街
http://vietnam.vnanet.vn/vietnamese/pho-co-hai-thuo ...

感謝哦  可能還是要在 胡志明市抓藥 比較藥材比較新鮮與有功效

最近台灣一貼漲到 190

也許 就買比較高級的紅花就好了

最少運費也省很多

之前運 跟我報 一公斤要三四百台幣

最近 比較便宜.......
在台灣賺辛苦錢啦!!

藝成出師

苦花 發表於 2015-12-3 21:53 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。
aciaos 發表於 2015-7-16 17:52

第一個  男 快六歲了
第二個  女 快四歲

聽你講完,都覺得羊肉跟泡腳機簡直比威而鋼還猛了.....