前進越南論壇

加入會員
樓主: jinmin
收起左側

有個尷尬的問題, 你們會問對方是處女嗎?

藝成出師

園區一直跪3 發表於 2015-7-16 19:38 | 顯示全部樓層
我的話
只希望婆能跟我、跟我家人都合的來
能夠互相扶持互相成長
害人之心不可有,防人之心不可無

3萬

名動江湖

紅樹林 發表於 2015-7-16 20:09 | 顯示全部樓層
去年和我婆同班機,有一位嫁來多年的越娘回越做處女重建手術。回台灣又是處女一枚。
你認為處女重要嗎?重要那請對方做給你。。
老婆與小孩回越南2個月       之第一天    好無聊

6萬

一代大俠

花蓮昊天 發表於 2015-7-16 22:39 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2015-7-16 16:05
遙想當年轉戰大江南北時,一定會先問對方是否為處女!?
因為處女乃列在我所堅持「五不殺」原則的範圍內!
...

林叔叔說好.,沒錯..會爽就好...
其它何必再意而且..做個假的也不難了

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-7-16 23:55 | 顯示全部樓層

可能猶有人不太瞭解我在5樓所寫的意涵,茲補充說明一下!
當年我在轉戰大江南北時尚未結婚,現在的越婆仍還沒出世呢!
因此她連抗議的資格都沒有,而且個人自白並不能當作唯一的罪證,
何況那些風流罪都早已超過追訴期了!

而且我所說的,子彈上膛前都會先問對方是否為處女?
此並非我在乎其新鮮度,而是純為該姑娘日後的幸福著想。
別害她以後老是被每個男人追問道:「貞操為何沒替他保留著?」
更不想因一己私慾而造孽去「濫殺無辜」,此乃君子之有所為有所不為也!
亦即孔子所謂的:「男人可以風流,但不可以下流。」

男女本就先天條件的不公平,所以也別太為女人抱不平了!
不然為何同樣是濫搞以後才收手,男人猶被讚賞為「浪子回頭金不換」,
而女人則變成萬夫所指的「敗柳殘絮」?
若要怪也只能怪上帝創造男女之兩性差異,只能怪傳統禮俗和社會環境的不公,
只能怨嘆自己錯生為女人了!

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2015-7-17 00:15 | 顯示全部樓層
利害厲害!!還有追溯期?!

哪是歷史課本了!!林叔叔!!

我想你要丟掉可能都被  翻譯 翻版   好幾篇了!!都快成了連續劇了!!

這下你可發達了!!賺了不少版權吧!!

可否認證一下真實版本!!另開一版給大家了解一下!!所謂的大江南北哈哈哈!!
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:
回復 支持 1 反對 0

武林新丁

Dingoman 發表於 2015-7-17 01:29 | 顯示全部樓層
紅樹林 發表於 2015-7-16 20:09
去年和我婆同班機,有一位嫁來多年的越娘回越做處女重建手術。回台灣又是處女一枚。
你認為處女重要嗎?重 ...

100%贊成,如果處女膜是女人貞操的緊箍咒,貞操是只有一次的,解放之後呢?什麼年代了,還有那麼多想不開的男人.重覆紅樹林大的話,處女膜真的那麼重要,就叫女人做一個給你.

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-7-17 08:33 | 顯示全部樓層
憶緣 發表於 2015-7-17 00:15
利害厲害!!還有追溯期?!

哪是歷史課本了!!林叔叔!!

我在本網站的自介文中就有一篇杜牧的《遣懷》~
"落魄江湖載酒行  楚腰纖細掌中輕
  十年一覺揚州夢  贏得青樓薄倖名 "

遙想年少輕狂的時候,我雖非一表人才,然也風流倜儻,長得甚為可愛討喜,
更具有迷人的性格,那就是「慷慨大方」,故總易贏得女人的青睞!
孔子說:「慷慨大方的男人最可愛!」他可真的是深得箇中三昧!

要我將風流史編撰成冊?難道我經常吹牛得還不夠嗎?
且若我有興致將它編輯出書,人家還不見得樂意看呢!?
若吹噓得過火,興許還會引起公憤,眾聲咒罵道:「ㄍㄢ看!
就是好女人都快被你這傢伙搞光了,才害得我們需要遠至越南去找!」

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2015-7-17 10:39 | 顯示全部樓層

何謂處女?處女膜=處女?
以處女膜來認定女人是否為處女,可能太狹隘囉,
我有聽過處女膜可以重建,
但從沒聽過處女可以重建,
重建處女膜並不代表重建一個處女喔,
不然怎會有「破麻假在室」被發現是假處女這句話呢,
是不是處女不要單憑處女膜來認定喔,
單憑處女膜來認定肯定會被有心重建者唬得一愣一愣的,
身經百戰的沙場老將確認處女的方式相當多的,
不信的話可以請征戰大江南北的林叔叔分享幾招確認方式。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-7-17 12:20 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2015-7-17 10:39
何謂處女?處女膜=處女?
以處女膜來認定女人是否為處女,可能太狹隘囉,
我有聽過處女膜可以重建,

該如何分辨有無處女膜??在學校時老師又沒教這個,我怎會知道?
我剛去請教隔壁的阿花,她說:「笨蛋!叫她把腳打開給你看,不就知道了嗎?」

其實除像醫生的觸診外,有時只要予以旁敲側擊就約略猜得出了!
在大陸的一些工廠內,只要去找管理女工的組長洽詢,就會有很多這種貨源。
我有位朋友聽說搞處女可以改運,故也想去試試,好一探桃花源的奧秘,
順便彌補當初老婆沒把好東西留給他之憾!

那晚即過來一位剛從鄉下出來打工的女孩,身上還留有些許土味。
他就迫不及待地叫她把衣服脫了睡覺,那女孩卻滿臉狐疑的問道:「睡覺為什麼要脫衣服呢?」
哈!真的是如假包換的處女!
原來組長只是叫她出來陪人睡覺,而她卻仍不懂睡覺時還可以幹什麼!?」

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2015-7-17 13:34 | 顯示全部樓層

標榜征戰大江南北的林叔叔,
怎麼這麼小氣吝嗇分享辨別處女的方式,
說了一個小故事就結束了,
害我們這些懵懂青澀年紀滿懷期待地想學習幾招卻失望了,
沒關係叔叔不教還有哥哥會教,
「谷哥」比較大方,教了我們好多的方法喔:

google-辨別處女

大家記起來了沒,
以後千萬不要再一昧陷入處女「膜」情結了喔。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)