前進越南論壇

加入會員
樓主: jinmin
收起左側

有個尷尬的問題, 你們會問對方是處女嗎?

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-7-20 19:03 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2015-7-20 16:37
以前小時後常聽鄰居叔叔伯伯「幹古」,總覺得老人家以前好威風喔,
所以有事沒事就喜歡到附近廟埕聽他們「 ...

有時日子過得無聊,老婆又不太搭理時,偶爾出去外面擺龍門陣吹吹牛,
藉自我陶醉來紓解一下鬱悶也是不錯啦!也比較不會得到躁鬱症!

通常現場除了相互吹擂的老頭外,最捧場的就是那些小孩子了!
他們可不是閒著無聊才來聽鬼扯蛋的,主要還是現場會用糖果餅乾來吸引他們,
所以就如那首台語歌詞的~「叔公說日本時代伊尚介勇......!」

以前在家裡最好的聽眾就是兒子們了!
為了激勵兒子努力讀書,我常告訴他們:「想當年老子我從來不知道什麼叫第二名!?」
惹得小兒子憤而去找阿公求證,還好我老爸也很捧場地幫我掩飾,這才沒漏了氣!

現在也常酒醉忘形地向年輕的水某吹噓說,年輕時曾同時擁有一百多個女友,
還曾一次帶五個女生去西門町看電影(此乃為事實),
老婆也已習以為常的附和道:「哦~老公你好棒喔!」(同時在錄音存證)
還好「酒後吹牛無罪」,只要清醒後推說已全部忘記,就安然無事了!
反正之後她也逐漸習慣這些毛病了,真正是「知我者,水某也!」
..........................................................................................................
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

dang 發表於 2015-7-21 17:38 | 顯示全部樓層
我是不會問.我在乎現在和未來.不在乎ˋ過去.以後也是這樣告知小朋友.
孝養父母 奉事師長 慈心不殺 修十善道

藝成出師

bp1113426 發表於 2015-8-13 01:21 | 顯示全部樓層

就我個人來說...我是不會問.也不會追究對方是不是處女
如果是..最好...若不是...無所謂

我是先跟介紹人說...我在台灣生活.工作...如何如何...
我是做早市..能清晨4點起床...大節日.過年 生意忙...
還有長輩希望我生小孩...
問問女生是否同意.....請老實說....
真的不能配合...再找...
否則強迫結婚...會浪費很多金錢...
甚至我會翻臉...

所以介紹人前前後後幫我介紹5位
第4位就是我老婆....
到目前為止..還好啦

公視有一齣.....戀戀木瓜香
我跟老婆說..嫁過來就是這樣...你懂嗎...

她看了5次...她也很喜歡這部片

十年一日

阿虎 發表於 2015-8-14 17:06 | 顯示全部樓層
我聽過的還不少,但都是老一輩問的人比較多,通常仲介知道這樣子,都會帶去醫院檢查,看是否屬實.這也可以當成一個參考點
如果說會騙人,是不是也要納入考量,這是指仲介這一部分,但是如果是自已認識的應該就不會問了吧
但是如果是我的話,我反而刻意不會挑有處女的,說實在話,這樣反而會讓我造成心理上的壓力