前進越南論壇

加入會員
樓主: 入境隨俗
收起左側

[越股交流] 看越股

1萬

後起之秀

樓主| 入境隨俗 發表於 2016-8-30 07:13 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-
原來是這樣.謝謝.

只有基本一點點.
有在跌.才會再買一點.....如果不跌.在這附近價位應不會再買.
害人之心不可有,防人之心不可無
回復 支持 1 反對 0

拜師學藝

iikae 發表於 2016-8-30 08:55 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-
您的意見我聽到咯 謝謝您

拜師學藝

iikae 發表於 2016-8-30 22:33 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-
請教一下前輩 越南有所謂電信股嗎 FPT算是哪種

1萬

後起之秀

樓主| 入境隨俗 發表於 2016-8-31 08:18 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-
多元性.

算不錯的公司.一直都有它.........3w多.放到現在.

http://www.fpts.com.vn/.

我認為再好的標的.(主要單個股).最好不超過全部投資額.30%.雖然賺會賺少一點.可免去萬一風險....

拜師學藝

iikae 發表於 2016-8-31 10:34 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。
bloomberg說 越南今年是十年內首次外資淨匯出的一年

外資是不是賺飽要跑囉

1萬

後起之秀

樓主| 入境隨俗 發表於 2016-8-31 14:50 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-
loomberg說 越南今年是十年內首次外資淨匯出的一年.

......................................................
loomberg這位是誰?

資金流......我不懂這些.

目前這階段.
我的簡單想法.股利和銀行定存利率%差不多.就可以.

推升.(發展.).
總會一批走了.一批又來.輪流接棒.推升.
也有人留久一點.....

經濟.
繁榮期來到時.只留基本股數.等整理幾年.
目前.有時小賣.小買.賺錢才賣.賠錢芳著等賺錢再賣(多數會等到).趨勢往上現象吧.

拜師學藝

iikae 發表於 2016-8-31 20:58 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-

http://www.bloomberg.com/news/ar ... after-10-year-spree

裡面有說到外國資金進出越南的狀況 今年是十年內第一次淨流出

VNM最近向員工買回庫藏股 一股377 報導說這是一個很有爭議的價格

看看越南股市的線圖 從2008之後真是一路向上啊  一下就快兩三倍

請問一下前輩 為啥我買了就不能賣 好像又等好幾天才可以賣是吧!?

1萬

後起之秀

樓主| 入境隨俗 發表於 2016-9-1 15:20 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-

交割規定.
買.賣.
當天+n 天(才能賣.或錢入帳.).問交易員.

FPT.
https://www.google.com.vn/url?sa ... r5sbBTo4CgHQMZ9RSVA

拜師學藝

iikae 發表於 2016-9-1 18:55 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-
請教一下前輩 越南現在是週休幾日 是不是一日跟台灣不一樣嗎

1萬

後起之秀

樓主| 入境隨俗 發表於 2016-9-1 21:07 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。
周休2日.
明天.是國慶日.休息.
4月底時.有個節日修2天.
其他.很少特定假日.
聚亨網首頁.
在右下方有各國的股市休假日表可參考.