前進越南論壇

加入會員
樓主: shingo1017
收起左側

小弟最近認識一個北越女生

武林新丁

jared45 發表於 2015-7-21 12:06 | 顯示全部樓層
依小弟在越南的所見所聞,當老婆還是要多考慮。
因為總感覺內情不單純,三思為上。
          誰說恐龍沒有帥哥

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2015-7-21 13:17 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2015-7-21 10:53
你可以看看隔壁有一帖在討論處女情結的文,
你要聽從文中一些老練資深會員的建議喔,
「爽就好了」,管她那 ...

該帖全文在這:

有個尷尬的問題, 你們會問對方是處女嗎?

你如果真的很困擾,
摘錄文中幾則嘉言錄給你參考:(以下僅摘錄內容,非本人觀點喔)
5樓:所以「該你的就會是你的」,別再企圖刨根究底 傷感情的追問了,會爽就好啦!
10樓:很多事問了白問!!還有自己不潔身自愛還要管第一次見面的人!!哪真是......厲害!!
步入婚姻就有些事當作乾脆不知道不了解不說不碰神經放大條一點!!
別太龜模!!
否則傷害自己也傷了別人!!
因為對方是要找老公!!不是找翻舊帳的人!!
你自己的哪一本舊帳最好藏好或銷毀!!
千萬別認為藏在清水斷崖就沒事!!
13樓:林叔叔說好.,沒錯..會爽就好...其它何必再意而且..做個假的也不難了
23樓:好的中時鐘.壞的中龍眼!!別太在乎!!且婚姻路很長!!
(不在乎天長地久.只在乎曾經擁有)(兩情若是久長時,又豈在朝朝暮暮)大家選邊站嘍!!沒有人說的準!!

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

dang 發表於 2015-7-21 17:43 | 顯示全部樓層
還是分手好.麻煩多多.後患無窮.
孝養父母 奉事師長 慈心不殺 修十善道

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-7-21 18:32 | 顯示全部樓層

一見鍾情看似浪漫唯美,但未必能經得起後續的考驗。
感情之事還是循序漸進比較妥當,先多暸解彼此及洞悉局勢,
才能進可攻退可守,勝算也才會大些!

其實樓主這件案子並不算複雜,不就是一般的男歡女愛吧!?
他們也才僅認識幾個月,只是因彼此合得來,在相看兩不厭之下勾動了天雷地火!
往後的發展應還在未定之天,雙方也應尚無什麼絕對的承諾與責任,
此時過於急切並非好現象,還是先淡然處之,再慢慢觀察是否適合攜手人生吧!

如果還能把持得住,那就無妨彼此留下一些美好回憶,只是感覺你已過於投入了!
既然你仍無法掌握女方的過往,勉強相處徒增困擾而已,那最好不要再流連了!

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2015-7-21 21:41 | 顯示全部樓層
若你如果真在乎對方的過往!!      反問你若吵架時會不會拿這為擋箭牌?或自己外遇的理由?

若自己沒辦法過這兩關哪就分了吧!!

畢竟對方若真心相愛你!!你卻有著疙瘩!!哪又為何在一起呢?

不要把所有過錯都是對方的錯!!

有時也須想想難道想第二婚有哪麼難嗎?

對方的先小人後君子不行嗎?

如同我老婆的鄰居親戚!!18歲嫁來台!!20幾就離婚!!兩個小孩也沒監護權探視權!!

現在也是30出!!雖有身分證又如何?

被趕出家門!!我也在此ㄆ過尋求協助!!還被網友奚落!!

過往有時不是錯!!而是錯在愛的人太在乎!!

如同風箏想飛高卻拉得太緊!!就斷線!!

人生不是只有一次的高低!!

你若真心愛他!!就應當在乎當下!!畢竟爾後的日子是你們的!!

至於女方願不願意訴過往!!就別太強求!!

畢竟每個人有不願意碰觸的過往雲煙!!如同林叔叔大江南北插秧播種!!總不會拿出明細表帳單!!

一一告知哪裡有痣.哪裡有....或洞大洞小   九彎十八拐....!!   是不是林叔叔國寶!!喔!!錯了!!是前進越

南網   的   網寶叔!!對吧!!  網寶叔!!哈哈哈!!拖你下水!!
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-7-22 09:42 | 顯示全部樓層
憶緣 發表於 2015-7-21 21:41
若你如果真在乎對方的過往!!      反問你若吵架時會不會拿這為擋箭牌?或自己外遇的理由?

若自己沒辦法過這 ...

請勿再詆毀我的優良產品形象了!
我之轉戰大江南北乃是在散播愛的種子,順便解救一些女同胞於水深火熱之中,
那純粹是在「做善事」的,可別把我扭曲成闖蕩江湖的採花大盜!

我也不是什麼寶,充其量也只能算媽寶、妻寶、和但求溫飽罷了!
我也不見得一定比別人行,只不過曾多吃一些米飯,自然就多了一些經歷罷了!
況且亦沒有「學富五車」,算算也頂多只有三四車,偶爾拿來充充場面而已!
至於到底能懂多少?且是真董還是假董?我也已說過自己早就淪為「不懂」了!

初入江湖

樓主| shingo1017 發表於 2015-7-22 18:07 | 顯示全部樓層
非常謝謝各位前輩們的建議,小弟會想清楚的

那位說有交往簡訊的大哥,一直跟小弟莊孝維

問他許多問題都說不出來,

連簡訊也說通訊行老闆不願意因個資問題而冒上風險賺他兩千塊,

說他不願意在為這些事情去回想,想要就這麼算了!

目前小弟還是覺得先這樣交往看看,

若是真心,小弟也不吝付出

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-7-22 22:19 | 顯示全部樓層

看你還念茲在茲的想知道她的過往,可見不是佔有慾很強,就是已陷入得相當深了!
這絕非好現象,希望將來不會鬧出什麼社會事件才好!

不管你們現在是如何地卿卿我我,你對她來講也僅是位新的入幕之賓。
她往昔的情史似乎並無義務對你赤裸交待,且即使講清楚了又如何呢?
她之前並非屬於你,最後也未必仍是你,你目前只不過正好「恭逢其盛」罷了!
故何不把握住當下,無憂無慮地享受方是屬於你的美好時刻!

至於那位「捷足先登」的老兄,你又何須太在乎他們以前說過什麼、做過何事?
既已時過境遷了,這會有所差別嗎?
又如果那人已確定出局了,他們那些前塵往事,有影響到你們現在爽不爽嗎?
何況他也未必是唯一的「嫌疑犯」!?
其實他可以不用理你的,再怎麼說也是人家先來排隊的,你應無權過問。
他之願意跟你攪和,無非只是想讓你受不了,於是「知難而退」吧!?
所以重點只在於女主角是否仍想廣結善緣,還在感恩人家藕斷絲連罷了!

藝成出師

yuchenge 發表於 2015-7-23 08:40 | 顯示全部樓層
現在都啥年代了,交往就不用在意她的過去,在意的事現在還有無其他稿曖昧對象,另外遇到這種女人可以同居但不要走進婚姻的牢籠,雙方可以隨時想換人
All is well

初入江湖

樓主| shingo1017 發表於 2015-7-24 16:39 | 顯示全部樓層
真得很感謝大哥們的建議,讓小弟當頭棒喝

小弟想了很多,陷的太深的確不是好事

目前想先把握當下,以後如何就一切隨緣吧!