前進越南論壇

加入會員
查看: 2046|回復: 13
收起左側

大家好~我是新會員 叫阿耀 住高雄

拜師學藝

高雄阿耀 發表於 2015-7-26 09:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
拋頭露面
我對前進越南論壇 的第一個印象如何:我年齡今年33歲 不擅長和女生相處 一直都交不到女朋友 今年下定決心透過在台灣認識的越南新娘介紹 過去她娘家的村子 娶了當地的女孩子 做功課的時候 發現網站 提供很多過來人和越南女孩結婚的甘苦談 這邊的人感覺比較親切 讓我收穫不少 謝謝大家~
*擅長之領域(專長)、職業:傳統工廠的技術員 薪水三萬五
*現已婚或未婚:(已婚者也可簡述因何認識到辦結婚的過程...) : 已去過第一次 拜訪對方父母  預計八月九號去第二次 目前鄉下面談已通過 下次去辦登記 婚宴 女方28歲 在越南製鞋工廠工作 已辭職
*您的暱稱或是希望別人如何叫你:阿耀 耀仔
*簡易的自我介紹(請自由發揮):
     身高174公分 體重69公斤 由於自己較沒自信 因此和人聊天 總找不到話題 但我的個性很隨和 公司大姊都說我很古意 和父母還有弟弟住在一起 興趣逛街 兜風 聽音樂和上網 沒有談過戀愛 希望有個能一起走下去的伴侶

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-7-26 09:31 | 顯示全部樓層
歡迎加入!

樓主住高雄哪一區?太太住哪一省?

太太來台灣只能依靠您.可要有自信喔

有甚麼不懂的可爬文.或提出來一起探討
有緣千里來相會~

害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

樓主| 高雄阿耀 發表於 2015-7-26 09:50 | 顯示全部樓層
拋頭露面
我住三民區 太太在永隆~

我會加油! 謝謝!

1萬

少年高手

horizon 發表於 2015-7-26 10:22 | 顯示全部樓層
自我介紹
恭喜恭喜
你第一次就直接通過面談呀
請問是去幾天呢?
面談都問些什麽呢?

我八月底也預備要去永隆,目前心中還有點忐忑不安

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-7-26 10:31 | 顯示全部樓層
自我介紹
高雄阿耀 發表於 2015-7-26 09:50

我會加油! 謝謝!

娶老婆好像也會傳染或趕流行?!
不久前連續來了一批西寧省的越婿,這幾天好像輪流到永隆省了!

據越南人說:「永隆省出美女!」
我已搶先去永隆娶回一個了,口碑還不錯!
其餘的任君挑選使用,不用客氣!

拜師學藝

樓主| 高雄阿耀 發表於 2015-7-26 10:55 | 顯示全部樓層
horizon 發表於 2015-7-26 10:22
恭喜恭喜
你第一次就直接通過面談呀
請問是去幾天呢?

我第一次去10天~

對 一次就過 鄉下面談比較容易一些 含請老師來教老婆國語 紅包 花了400USD @@

老婆學了好幾天 對不會說國語的當地女孩子來說真的不容易...

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2015-7-26 10:58 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2015-7-26 10:31
娶老婆好像也會傳染或趕流行?!
不久前來了一批西寧省的越婿,這幾天好像輪流到永隆省了!

林叔叔!!

美女被你們搶光了!!

別人只能剩菜嗎?

真可惡的論點!!

你以為是投名狀!!

搶錢.搶地.搶娘們!!

其他人怎麼辦?!

對你的言論
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2015-7-26 11:07 | 顯示全部樓層
高雄阿耀 發表於 2015-7-26 09:50

我會加油! 謝謝!

高雄同鄉!!

有空多聯絡!!

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-7-26 11:11 | 顯示全部樓層
自我介紹
憶緣 發表於 2015-7-26 10:58
林叔叔!!

美女被你們搶光了!!

「長江後浪推前浪,江山代有美人出。」世間美女用得完嗎?

你自己都已有一個了,難道還「行有餘力」的也想去永隆找一個嗎?
放心吧!我也只是很有節制地佔用了一個而已,
在永隆街上觸目可及,還遺留有許多秀色可餐的新鮮美女呢!

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2015-7-26 11:23 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2015-7-26 11:11
「長江後浪推前浪,江山代有美人出。」世間美女用得完嗎?

你自己都已有一個了,難道還「行有餘力」的也 ...

林叔叔!!

我已經吃素了!

別害我!!

至於你說江山代有人出!!這是沒錯!!

但屬經典的沒幾個!!

你老婆算是.......!!

哈哈哈!!