前進越南論壇

加入會員
樓主: owan29
收起左側

老婆挑的那麼年輕 你們有害怕過這個問題嗎??

拜師學藝

樓主| owan29 發表於 2015-7-30 08:49 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
婚姻當然不是只單建立在性生活上 但也算是建立婚姻穩定的一部份

看過很多越婿 因年事已高 那方面滿足不了越娘 最後跑出去偷吃 相關案例看了真不少

拜師學藝

樓主| owan29 發表於 2015-7-30 08:59 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2015-7-29 09:39
可能因為你未曾實際經歷過,故才未能理解箇中奧妙,
會有此偏狹的觀念,實乃非戰之罪也!
我這尚仍「仰之彌 ...

你好厲害喔 老婆的確 [正]

不過我好奇 想問一下 你看到他父親 稱名字還是稱岳父??

在來就是 你婆的條件這麼好 應該會有比你年輕的當地土豪會追求吧

最後怎麼會選擇了你呢 還是你老婆不喜歡當地男人啊??

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-7-30 10:35 | 顯示全部樓層
owan29 發表於 2015-7-30 08:59

我沒有很厲害!我那水某也是我盡散家財才搶購到手的!
此細節方面,我曾在網站上有所披露,有興趣可去調閱。

當初為了不讓越南的優良品種外流,結婚面談時即曾驚動司法廳長官出面攔截!
當然亦不乏當地土豪的覬覦,有一位阿舍即曾嗆聲說,只要她開口的就什麼都給!?
我教她要求一架飛機!那傢伙只好摸著鼻子知難而退!
事後我老婆亦要求我「比照辦理」,我趕緊摺了一堆飛機送給她!

至於她為何會獨衷於我?你的疑問也正是我的陳年疑問!?
屢次問過老婆,她均答以:「人家在初見面時,就迷上你的翩翩風采了啊!」
她又解釋說,雖然當時我已年近半百,但外表看起來只像剛退伍的樣子(見鬼了)!
爾後雖然我老態漸露,但她因用久用習慣了,也就懶得再換了!
這種回答當然只能「僅供參考」!
我聽了也是不信,自己對著鏡子猛照半天,還是始終無法置信!
於是又跑去問我媽媽,她說:「小寶貝,因為你看起來很可愛啊!」.....真是天下父母心!

好了!故事再掰下去,會有人看不下去了!

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-7-30 10:52 | 顯示全部樓層
owan29 發表於 2015-7-30 08:59

我對岳父都直呼他的名字,他的名字叫"喂"!
他們家都是越母在張羅,他整天都悠哉悠哉的無所事事!

我那岳父大人平時就像我的小弟般,沒事都閃我閃得遠遠的,
因為他知道我很討厭人家喝得爛醉。
雖然兩戶隔鄰而居,反正相互語言又不通,我們沒有交談的機會,
我們兩個又都像家中的閒人,很少有事會碰在一起的。

武林新丁

Dingoman 發表於 2015-7-30 11:53 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
owan29 發表於 2015-7-30 08:49
婚姻當然不是只單建立在性生活上 但也算是建立婚姻穩定的一部份

看過很多越婿 因年事已高 那方面滿足不了 ...

丈夫年事己高,能力不足以滿足女人是造成女人外遇的因素,也有些女人是為了追求物質生活,因錢而外遇的.有些男人一輩子都在追尋"夢中人",看到女人,見一個愛一個,到處留情.男人有多情種,所以天生水性楊花的女人就存在,男人找老婆眼睛本來就要睜亮.
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2015-7-30 11:57 | 顯示全部樓層
不少合在一起的事.

對於信用.承諾.
看自己的承受(忍受)程度而定.

藝成出師

jinmin 發表於 2015-7-30 16:26 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
dang 發表於 2015-7-29 13:43
多年前要娶外籍新娘就有想到這問題.當初我39歲.面談到一位美女一問24歲就否決了.好不容易找到妻子29歲.真是 ...

為了生育考量, 台灣幾乎找不到適合的對象 只能向越南發展
當然一開始也沒打算找太年輕的.

不過, 去年開始交往了一個約28歲的越南女孩子,
打開facebook, 裡面有著上千的朋友, 想我也才不過100個朋友不到....
這時候 是要一個個問清楚 是甚麼性質的朋友嗎?

後來因故分手, 現在老婆18歲, 根據我的觀察 單純到了極點....

如果讓我有機會再次選擇 我會選擇目前的老婆,
至少我不用顧慮太多, 可以好好執行我的光源氏計畫...

版主

yihsin 發表於 2015-7-30 16:47 | 顯示全部樓層
回覆版主問題,可供參考:

RE:老公挑的那麼有年紀 (妳)們有害怕過這個問題嗎??
一` 老公有年紀,思想,思緒上定位較清楚。不容易受外在的誘惑
   ,會讓老婆有十足的安全感,這比年輕的保障多了。

二` 老公有年紀些,大都已達到(財富自由)也比年紀輕的較有保障多
   了。總比年輕人還在朝九晚五,拼死拼活為了生計強多了,且金
     錢勝過一切,郭董不夠老嗎?那些漂亮女人還不是前撲後繼送
    上門來。
三‵ 老公有年紀,至少床第上之事是早就出師有名了,可以教導晚輩技
  巧性絶世武功。這等功夫那是年輕人會的呢!包年輕老婆更加讚
  不絕口,不會讓你有下床的機會啦!愛鼠你囉!反之可能還會被教
  導,年輕老公學不會的話,那才是讓對方給厭惡棄之的可能性。

綜合以上淺見,樓主該煩惱的不是老婆太年輕,而是煩惱口袋深
 度到那裡才是重點,有著金山銀山伴著。別說是女人,如果樓主接
   受的話,換是我也黏著你趕都趕不走呢!
(簡單的自我簡介)
哈囉!大家好.我也算是這裡的新人..我住台北市.我太太已經嫁給我九年+2囉!夫妻生活大致上還
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2015-7-30 16:58 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
yihsin 發表於 2015-7-30 16:47
回覆版主問題,可供參考:

回益信哥, 小弟是在路邊被太太挑中抓回越南成親的(掩面哭泣中
對於老夫少妻這種美妙的組合只能憑空想像, 對於樓主的擔心完全沒有任何實質上的建議
希望他能走出這個難解的象牙塔!

版主

yihsin 發表於 2015-7-30 18:29 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
阿健 發表於 2015-7-30 16:58
回益信哥, 小弟是在路邊被太太挑中抓回越南成親的(掩面哭泣中
對於老夫少妻這種美妙的組合只能憑空想像,  ...

健兄!我內人當初就是知道我拜師學藝過,深深的被我給吸引過來.
一試變主顧,也就沒有再換過囉!至今才得我七八成功力而已,人生
路還挺長的.怎可不保留一點功力呢!呵呵呵!!!
(簡單的自我簡介)
哈囉!大家好.我也算是這裡的新人..我住台北市.我太太已經嫁給我九年+2囉!夫妻生活大致上還