前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: a033663035
收起左側

大家好 有問題想問問各位大大們

武林新丁

tw184102 發表於 2015-8-4 11:43 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
金飾我是台灣買的,但是沒帶過去,去到越南當地買K金就好了,我是拿台幣一萬請人帶老婆去買衣服跟行李箱外加金飾....重點是智慧手機要帶一隻(當地買也行,大間通訊行幾乎都有華語翻譯人員,台灣買的話記得請先下載越南語的輸入法,用英文輸入翻譯都會錯更多),怕你老婆沒手機或是拿爛手機,你回台就無法聯絡了.
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2015-8-4 12:24 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
林叔叔 發表於 2015-8-4 11:02
大哥英明!竟然只花16萬8就可將意中人擄到手,還幸福快樂地用了那麼久,
真是一路發(168)得令人豔羨不 ...

大叔別消遣我了,
那是當年2004年的行情,
說真的,當年阮囊羞澀,可是又「性」致勃勃,
看到俗又大碗二話不說急赴越南,
C/P值到現在還是非常滿意,
現在回想起來真的好險,
我也知道今非昔比,現在不可能有「一路發」這種事的,
所以我現在也不太敢惹內人生氣,
通常都有求必應,
因為哪天她不高興跑掉,
我該如何「一路發」呢?

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-8-4 12:55 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
虯髯客 發表於 2015-8-4 12:24
大叔別消遣我了,
那是當年2004年的行情,
說真的,當年阮囊羞澀,可是又「性」致勃勃,

可能因受到越南通貨膨脹的嚴重影響,去越南娶老婆真的是愈來愈貴了。
若能「逢低買進」就真的是賺到了!

我當初聽到說只要每月給她5000的「零用錢」花,就可以交差了!
一時見獵心喜也忘了先問清楚是指台幣還是美金?就匆忙上陣了!
還好後來有逐漸享受打折優待,否則可就真的會被「斷頭」了!

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2015-8-4 16:32 | 顯示全部樓層

虯大說的價錢.依稀記得當時的網路上.好像是一位叫做阿秋.當時也是新越婿.首開此低價全包.

這位阿秋越婿.好像是被住汐止的越婿所仲介.感覺被賺了太多了.所以緊接著自己也參與此戰場了.

當時.有很多新越婿.老婆才來台灣沒多久.就忙著當起了個體護戶了.

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2015-8-4 18:18 | 顯示全部樓層

衣大真的是巷子內的,
可是我不是找阿秋,
我是找你說的那位阿秋的師傅,
他的師傅人不錯,
總之,整個過程還算愉悅順利,
也沒遇到啥怪事,
現在回想起來,一切都是緣分。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2015-8-4 18:49 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。

阿秋的師傅?

是不是就叫做超哥啊?印象有點掉漆了.畢竟是十二年多前在網路上所看過的事情了.

江湖小蝦

樓主| a033663035 發表於 2015-8-8 08:14 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
謝謝 大家的經驗喔~~~我還在努力找仲介中  哈哈~~~

6萬

一代大俠

花蓮昊天 發表於 2015-8-8 11:39 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
最好是已經來台的越娘介紹..會好一點..也便宜一些...