前進越南論壇

加入會員
查看: 4171|回復: 21
收起左側

父親節快樂!

1萬

後起之秀

QQ
小漢 發表於 2015-8-7 17:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-
祝大家已成為人父還是即將成為人父者,父親節快樂!!!

Ps:颱風天早點回家,找家裡那個大奶妹最好!
明天會更好

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2015-8-9 18:58 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-

真的是「付清」節,
身為父親,不論家用,小孩零用錢學費、老婆零用錢、越家購屋金、、、等,
我都按時「付清」,
「付清」節......快樂.......

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
回復 支持 1 反對 0

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2015-8-9 19:48 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-
之前花的就花了,在我的房貸還沒清之前別想我會拿出一毛錢來金援,這樣講很沒說服力,但是我一直朝這個方向努力
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

Dingoman 發表於 2015-8-9 21:22 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
祝大家父親節平安快樂,請大家聽一首好歌.

https://www.youtube.com/watch?v=NAH-HyIpneA

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-8-5 09:38 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
虯髯客 發表於 2015-8-9 18:58
真的是「付清」節,
身為父親,不論家用,小孩零用錢學費、老婆零用錢、越家購屋金、、、等,
我都按時「付 ...

一年一度的「付清」節又到了,今年該付的款項應該都「付清」了,
週六預計帶全家到淡水走走,
然後慰勞自己和全家,吃一頓「付清」節大餐,
最可憐的就是還要自行「付清」餐費。

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-8-8 13:28 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2016-8-5 09:38
一年一度的「付清」節又到了,今年該付的款項應該都「付清」了,
週六預計帶全家到淡水走走,
然後慰勞自 ...

上週六渡過了蠻快樂的「付清」節。
祝大家父親節快樂喔!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x

評分

參與人數 2紅利 +11 激情 +3 收起 理由
k356171 + 3 + 3 父親節快樂
花蓮昊天 + 8 很給力!

查看全部評分

版主

yihsin 發表於 2016-8-8 14:58 | 顯示全部樓層
虯兄...及站上各位大大...好康報乎你哉!!!

http://www.lihpaoland.com.tw/mala/event-detail.php?id=517
馬拉灣父女不用錢哦...明天要趕往去慶祝一下..

站上各位大大別忽視這個機會哦..
(簡單的自我簡介)
哈囉!大家好.我也算是這裡的新人..我住台北市.我太太已經嫁給我九年+2囉!夫妻生活大致上還

武林新丁

mongsang 發表於 2016-8-9 01:05 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-
小漢兄回家都有大奶妹可以找

如果沒有大奶妹的要去哪邊找

小漢兄總要仙人指路一下囉

武林新丁

mongsang 發表於 2016-8-9 01:18 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。
yihsin 發表於 2016-8-8 14:58

http://www.lihpaoland.com.tw/mala/event-detail.php?id=517

不用錢的最浪費時間囉

記得前年六福村也有辦活動

超過六十五歲免費進場

身分證後面數字如果有吻合那些數字

門票又可以減少到多少   結果呢

整個六福村人山人海   熱門的遊戲

一排就要2至3個小時   看到您會暈倒

小弟9點進場10點就離開了  根本就是浪費時間嗎

以後有這種活動  小弟都是敬謝不敏了

還是付錢去玩比較實在  因為可以玩比較多樣

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-8-9 10:53 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-
yihsin 發表於 2016-8-8 14:58

信大,既然是「付清」節,
就是要從荷包掏錢出來付清,
玩免錢的就沒有「付清」節的味道囉!