您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登錄 | 加入會員
 找回密碼
 登錄  加入會員
查看: 3066|回復: 1
收起左側

【轉帖】 越南工作證申辦方法

[複製鏈接]

1013

主題

1萬

帖子

7萬

積分

幸福之家

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

最後登錄
2019-9-18

資深會員

小隆 發表於 2015-8-11 12:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
6月15日

※此為第一次辦理越南工作證的方法(申請工作證的人員,尚未到達越南的辦理方法);續簽越南工作證、已有辦理過越南工作證者 或 曾經長駐越南者,不適用此方法~
在申請越南簽證之前,勞動者必須擁有越南職能機關簽發合法的勞動許可證,從而可申請到越南工作的簽證,不能像以前到了越南之後才申請勞動許可證。
※辦理越南工作證所需資料:
1. 無犯罪紀錄(良民證)
2. 在職証明5年經驗 或 大學文憑(擇一即可)
3. 健康檢查 (於台灣的醫院檢查,需告知醫院是要申請國外工作證所需)
4. 護照公証本
5. 大頭照 *6張
以上前4項資料皆須有公証認證
※ 公証認證程序為
1. 法院公證 或 民間公證人
2. 外交部公證認證
3. 駐臺北越南經濟文化辦事處 認證
以上辦理越南工作證所需資料完備後,將資料寄到越南公司則可開始辦理工作證程序。
辦理完工作證後,越南的公司需去胡志明市的出入境管理局申請
LD簽證(外國人來越南工作之簽證)的申請書~
越南公司拿到LD簽證(外國人來越南工作之簽證)的申請書後,由工作證申請人拿著「LD簽證(外國人來越南工作之簽證)的申請書」(副本即可) 才可以到「駐臺北越南經濟文化辦事處」辦理到越南工作的簽證~
by A.

https://www.facebook.com/permali ... =feed_comment_reply
有緣千里來相會~

害人之心不可有,防人之心不可無

7

主題

195

帖子

929

積分

十年一日

Rank: 5Rank: 5

最後登錄
2019-9-18
u531211 發表於 2015-8-12 00:03 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
太重要了~感謝分享~~~~~~~~
害人之心不可有,防人之心不可無
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 加入會員

本版積分規則

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。一切言論只代表留言者個人意見,非本論壇立場,瀏覽者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。論壇管理團隊有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本論壇保留一切管理及法律追究之權利。
發布主題 快速回復 收藏帖子 返回列表 搜索

GMT+8, 2019-9-19 01:48 , Processed in 0.176868 second(s), 29 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.2. Theme By Yeei!

快速回復 返回頂部 返回列表