前進越南論壇

加入會員
查看: 1988|回復: 7
收起左側

尋找理想配偶男看外表,女重經濟

武林新丁

Dingoman 發表於 2015-8-17 01:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-
根據國外最新的研究,,男女進化的演變過程不同,導致對於擇偶選擇不同.因此,不管是兩性平等的北歐國家如挪威、丹麥、瑞典,或兩性極不平等的中東地區,男女擇偶的喜好也是大同小異.

就演化論的角度而言,年輕貌美的女人代表健康生育力強,有錢有勢的男人代表養育下一代的能力強,你認為呢?

十年一日

阿虎 發表於 2015-8-17 02:26 | 顯示全部樓層
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-
第一點,年輕貌美的女生,我不敢說健康生育力強,但有錢有勢的男人養育下一代的能力是一定強的,我早出晚歸,不就是為了那可愛又可恨,對我最不忠心的錢嗎,沒錢我只能讓孩子上補習班,有錢我就請家教,愛怎樣請就怎樣請,有了錢不就是想要培養後來.期望能夠青出於藍勝於藍嗎,至少不能讓後代子孫辛苦,但現實上卻是很容易富不過三代
害人之心不可有,防人之心不可無

2萬

少年高手

資深會員

lee0115 發表於 2015-8-17 03:12 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-
剛開始大都嘛是看順眼,再來就看個性,之後就看態度囉

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-8-17 08:46 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-

挑選老婆當然首應以姿色為重,漂亮的女人才會有讓人很想帶回家典藏的衝動!
何況老婆乃是一輩子的長期伴侶,總要「讀妳千遍也不厭倦」才會越陳越香醇啊!
也不要等木已成舟後,才發覺怎麼別人家的老婆,隨便都比我厝內那個還要漂亮?!

當然女人的內在也是很重要的考量,省得娶沒多久就得與人共享,或輕易讓人給接收去了!
但人在興頭上總容易蒙蔽眼睛與智慧的,沒娶回家仔細使用,怎知其是否為真正的淑女?
許多女人的「三八假賢慧」,都是在婚後才逐漸顯露出馬腳的啦!

女人挑選男人當然側重三才~「人才、奴才、錢財」!
男人的口袋越發飽滿,才會越顯得帥氣逼人,也才容易挑起女人的情慾。
「奴才」是要你唯命是從的好使喚,最上乘的就是連她去偷人,你也不敢吭一聲!
「人才」當然除了外型要不太漏氣外,你那件傳家寶貝也要殊堪重用,免得常常讓她掃興!

藝成出師

bp1113426 發表於 2015-8-17 21:09 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。
開版的大大....

我真的很想知道您的看法....

武林新丁

樓主| Dingoman 發表於 2015-8-18 01:04 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。
bp1113426 發表於 2015-8-17 21:09
開版的大大....

我真的很想知道您的看法....

基本上我是認同這篇學術報告,當然影響男女擇偶的因素還很多,比如個性、興趣、個人魅力、宗教甚至政治傾向...等.

很多台灣男人(老少都有)跑去越南找老婆,大家都挑選年輕貌美的越南女性,我從來不曾看過有任何一位大叔去娶回4,50歲的越南大媽.請bp大大也談談你的看法吧!

藝成出師

bp1113426 發表於 2015-8-20 01:46 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。

沒有甚麼看法...
只因為雙親在世時..讀書均是男女分班..直至退伍後...
雖然出社會有跟台灣女生接觸..沒結果...一直相親...始終跟台灣女生無緣
十幾年一直求與何家女子是否能結連理...盼呀盼....還是要選擇搭飛機
雖中途認是廣西一位女子..也離婚收場
因而決定再度海外求因緣

如此而已

謝謝

武林新丁

樓主| Dingoman 發表於 2015-9-6 00:27 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。
轉貼現在中國大陸年輕人的婚姻觀,

https://www.youtube.com/watch?v=kqTc5snEtC4

中國大陸的男人還真可憐!