前進越南論壇

加入會員
樓主: jinmin
收起左側

來台前後, 大家的老婆態度有變化嗎?

3萬

名動江湖

benmao 發表於 2015-8-24 17:37 | 顯示全部樓層
我覺得應要關心的是...婚後有小孩後..炒飯的次數.....
這無關老婆國籍....

害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

樓主| jinmin 發表於 2015-8-24 18:07 | 顯示全部樓層
我比較邪惡,
想趁還沒來台灣前, 老婆啥都不懂的情形下,
把AV片的標準操作程序,跟老婆好好研究下,
另外還有廢人澡, body massage 之類的也很令我神往阿

本文在24小時後將自動毀滅~~~~~

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-8-24 18:24 | 顯示全部樓層
benmao 發表於 2015-8-24 17:37
我覺得應要關心的是...婚後有小孩後..炒飯的次數.....
這無關老婆國籍....

有小孩未必會影響夫妻的炒飯次數的,這個可能你還沒有經驗才會有此顧慮。
若小孩在初生時睡搖籃睡習慣了,你們的床再怎麼天搖地動也搖不醒他的,
只要你們的聲音不要大到吵醒他就好了!
不要讓他聽到媽媽說:「我要去了!」忽又聽爸爸接著說:「我也要去了!」
害他馬上很緊張地爬起來說:「你們要去哪裡?我也要去!」.....%#&@*

造物者很神奇地幫女人創造了兩個奶,就是不希望發生父子爭相吸奶的尷尬場面,
所以讓小孩跟父母一起睡覺,基本上是OK的啦!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2015-8-24 18:45 | 顯示全部樓層
樓歪成這樣沒得救了

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-8-24 19:11 | 顯示全部樓層
jinmin 發表於 2015-8-24 18:07
我比較邪惡,

現在的資訊發達,網路上還有什麼東西看不到的?還需要人家教啊?
她若沒有電腦或手機可上網,不會跑到朋友家裡去看嗎?
有時明明就已學會了,卻還要假裝清純不懂!

我在越南鄉下住時,附近就有些可能連毛都還沒長齊的小女生,
常喜歡跑來亂問些性事,問題可都相當大膽露骨。
問她為何會知道這些?她說:「我們常幾個人躲在同學家裡看A片及討論啊!」

3萬

名動江湖

benmao 發表於 2015-8-24 21:35 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2015-8-24 18:24
有小孩未必會影響夫妻的炒飯次數的,這個可能你還沒有經驗才會有此顧慮。
若小孩在初生時睡搖籃睡習慣了 ...

新手夫妻常沒經驗,老婆有時會有產後憂鬱症
加上照顧小孩很疲累..常會提不起勁
對於先生的求歡,總是很拒絕...
我常爬文看幾個論壇..總是會有這種情況
所以才會順便提一下這狀況

林叔叔..我也有一個快4歲的小女了...
對於男歡女愛的事...只能等小孩睡覺了才能執行任務
但小孩戰鬥力超強..有時都11點才睡.有時更晚..
有時等到菜都冷了..就沒胃口了...

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-8-24 21:54 | 顯示全部樓層
benmao 發表於 2015-8-24 21:35
新手夫妻常沒經驗,老婆有時會有產後憂鬱症
加上照顧小孩很疲累..常會提不起勁
對於先生的求歡,總是很拒絕 ...

小朋友早睡早起身體好!
以前兒子小時候,我都規定他們晚上九點就要準備就寢了!

如果他們抗命不從,不妨對他們「曉以大義」,要貼心為父母的性福著想。
爾後每待開場時間一到,他們自然就會察言觀色,識趣地上床睡覺去了!

6萬

一代大俠

花蓮昊天 發表於 2015-8-24 22:19 | 顯示全部樓層
我老婆,沒這問題,,,,,,,都沒什麼變

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-8-24 23:56 | 顯示全部樓層
花蓮昊天 發表於 2015-8-24 22:19
我老婆,沒這問題,,,,,,,都沒什麼變

那應該是她才剛來台不夠久,靜觀其變吧!

武林新丁

tw184102 發表於 2015-8-25 10:03 | 顯示全部樓層
jinmin 發表於 2015-8-24 18:07
我比較邪惡,

你還真好可以照AV標準程序,我光手機拿出來放A片一個巴掌就飛過來了(很小力的)......
認真過好每一天