前進越南論壇

加入會員
樓主: jinmin
收起左側

來台前後, 大家的老婆態度有變化嗎?

版主

yihsin 發表於 2015-8-25 17:54 | 顯示全部樓層
tw184102 發表於 2015-8-25 10:03
你還真好可以照AV標準程序,我光手機拿出來放A片一個巴掌就飛過來了(很小力的)...... ...

大大呀!您的手機螢幕太小了.所以婆看不太到.只有您一個人看得到.
當然就一個巴掌飛過來囉.下次換成50~60吋大螢幕.體驗感十足.包
她愛鼠您囉...
(簡單的自我簡介)
哈囉!大家好.我也算是這裡的新人..我住台北市.我太太已經嫁給我九年+2囉!夫妻生活大致上還
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

小雄 發表於 2015-8-26 19:09 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2015-8-24 17:24
我的好友孔子確實有此沈痛感受,故常酒後訴苦說:「唯女子與小人難養也!」
亦不會憤而離家出走,周遊列 ...

報告林叔叔:
您的好朋友說到越南太遠了,他那隻笨驢騎不到

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-8-26 21:29 | 顯示全部樓層
yihsin 發表於 2015-8-25 17:54
大大呀!您的手機螢幕太小了.所以婆看不太到.只有您一個人看得到.
當然就一個巴掌飛過來囉.下次換成50~60 ...

你們不是常說越女愛比較嗎?所以還是少讓老婆看A片,免得「自曝其短」!
A片大多是經過剪輯的,不像我們在家都是真槍實彈一氣呵成的,
影片中的連續動作想剪接多久都成,才不會女的剛叫兩聲就沒戲唱了!
萬一老婆也想嚐嚐那種欲仙欲死的滋味,上床也拿個碼錶來規定你要按表操課,
那到最後可就換作你在唉唉叫了!

武林新丁

Dingoman 發表於 2015-8-27 00:34 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2015-8-26 21:29
你們不是常說越女愛比較嗎?所以還是少讓老婆看A片,免得「自曝其短」!
A片大多是經過剪輯的,不像我們 ...

看看日本A片無傷大雅,反正大家身裁及尺寸都差不多,不會自曝其短.但黑人拍的A片千萬不要跟老婆一起看,很容易自卑的.

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-8-27 13:11 | 顯示全部樓層
Dingoman 發表於 2015-8-27 00:34
看看日本A片無傷大雅,反正大家身裁及尺寸都差不多,不會自曝其短.但黑人拍的A片千萬不要跟老婆一起看,很容 ...

Dingoman大,您如此說就稍顯外行了!
通常女人看到黑人的巨棍未必會引起性慾,反而認為過於誇張而一笑置之!

「山不在高,有仙則名。鳥不在大,有硬則靈。」
只要我長大,只要夠堅挺,無論大小都很好用的啦!
孔子也說:「小時了了,大未必佳」,我家隔壁的阿花亦認為如此。
凡事物均過猶不及、大而無當,反而很不切實際,所以只求合適夠用就好了!

我曾做過問卷調查,多數的女性並不喜歡男人胯下那種龐然大物,
許多嬌小的越女在看到黑人那種擎天大柱,還直呼「好可怕」呢!
像以前在港區接待美國大兵的吧女,每抬過一次「美國杉」,總得休息保養一個禮拜,
若在加上需找醫生拿消炎藥,賺得很辛苦又極不划算呢!

藝成出師

QQ
江憲華 發表於 2015-8-28 09:19 | 顯示全部樓層
聽說~不喜歡"大"外!! 也不喜歡"久"

"抱怨文"聽很多次....大拉~久啦!!

十年一日

行樂即時 發表於 2015-8-28 10:21 | 顯示全部樓層
時間過的好快,以經是十多年前的事...
結婚前後,還未辦理入籍台灣時的狀況..

剛訂婚完,跟辦紙張和偶婆去吃羊肉火鍋,
吃完.辦紙張跟偶婆說.陪老公去逛逛,再回家,
越婆竟然說,語言不通,跟老公出去很悶..

結完婚,包一台車,加一位女翻譯去大叻玩.,
沿途有風景名勝,會下車逛逛,結果偶婆喜歡看花,
而偶喜歡看一些有的沒有的,只好跟她約定,幾分鐘後,
在這裡會合,她看她的..偶玩偶的...

晚上住大叻別墅,房間外面有一大露台,有桌椅.
偶有帶高山茶,沖泡壺及沿途買的點心零食,啤酒
加上看出去山巒美景,一個字形容"爽"..
結果女翻譯要去睡覺,叫偶婆陪偶,
偶婆說..她也要去睡覺....哇...

大叻不愧是法國人的渡假聖勝地,
晚上星月分明,空氣微涼清新,
此時良辰美景,只有偶一人,喝茶抽煙遙想過往..
年輕時.把妹的豐功偉業,無緣她在身旁有多好..
天阿.....
隔天叫女翻譯告訴偶婆,如果她不要去台灣沒關係,
偶不怪她,女翻譯說她不敢翻譯,怕出狀況會被辦紙張的罵,

只好回到胡志明市,一樣告訴辦紙張,如果她不要去台灣,
不用你們負責,反正偶錢以付清,偶概括承受...

真的累了,越南跑太多趟..
第一個是越南華人,粉會管東管西,偶放棄..
第二個17歲,本來要訂婚,因為朋友電話告知,
愛玩不聽勸阻,只好放棄..
第三個是偶婆,偶不看好這段婚姻,但已結婚,
個人感覺,有道德規範,不能任性,只好看她的抉擇..

電視股票開盤,線形有向上翹 ,要看盤..
下回有空再續後段....

十年一日

行樂即時 發表於 2015-8-30 09:50 | 顯示全部樓層
婚姻是靠經營,彼此互相.現在變成她把偶"黏條條"

有時我外褲一穿,她便喊著,去那裡去那裡..
害我..偶而想小犯規一下 ,就要等她回越探親..

在台灣.她比較向著越家,如果偶跟她回越南,
在越南.她比較向著偶..
舉例..買貴的好吃的一定先拿給偶..

遠途包車出遊,越家人多,後座擁擠,她會叫她爸爸坐後面..
而偶坐寬敞的副駕駛座..

有一次提起.越爸的朋友,有新機車.買幾千塊美金.騎幾個月,
因缺錢想便宜賣,偶回答好..
過幾天,因前晚喝蛇酒,又跟越家人拼啤酒,"強碰"
早上頭"波波叫",婆上樓告訴偶,已跟賣機車電話中談好了,
2000美金,等一下他騎過來,偶因頭痛,不想下樓,否則偶個性,
會下去拍機車相片,讓站友評價一下,有沒有這個價值,
只好拿2000美金給婆,只交代婆,不可以多報少,用欠錢方式買車..
(因欠錢買車,最後還不是偶要付)
婆說..都講好了,那有可能不夠..偶就繼續睡覺..

中午.婆叫醒偶.拿飯給偶吃,並還2000美金給偶,
不是買機車了嗎,怎麼會這樣,
原來賣機車的,有經過機車店,
說機車店給他估2500美金,少1塊他都不賣,
(婆還偶錢,還真有點不習慣說)

那天越爸出門,腳踢一下自己的摩托車,
說:他的爛摩托車舊吃油兇...

(沒買新車,又不是偶的錯,就別任性了..越爸)

最後願所有越婿,婚後都能順利美滿.....

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-8-30 11:56 | 顯示全部樓層
行樂即時 發表於 2015-8-30 09:50
婚姻是靠經營,彼此互相.現在變成她把偶"黏條條"

有時我外褲一穿,她便喊著,去那裡去那裡..

這位大大的情況跟我有點神似,但有些地方還是稍有不同。

我的越婆是婚前婚後都喜歡跟我"黏條條"的,迄今僅有一次是在去平陽玩時,
靠我朋友的掩護下才去偷腥得逞!(用調虎離山的派女友帶她去購物)

通常在緊要關頭,每當我說「我快去了」,她就會應聲道「我也要去了」,
然後就同時"一起去了"!(哈!絕佳配合演出!)
當然平時我們真的都是褲帶相連一起外出的!

所不同的是,她很會幫越家作不當掩護,雖然如此只會讓他們更無節制的為所欲為,
然而她卻一再地任由父母亂搞,迄今依然死不悔改!
反正最後她只要故作委屈地說是"怕我生氣"才隱瞞的,就一切都船過水無痕了。
唉!誰教我祖傳八代都怕老婆呢!?

藝成出師

高雄阿東 發表於 2015-9-28 21:39 | 顯示全部樓層
tw184102 發表於 2015-8-25 10:03
你還真好可以照AV標準程序,我光手機拿出來放A片一個巴掌就飛過來了(很小力的)...... ...

我的巴掌可是很大力的,連手機都差點飛到地上去。