前進越南論壇

加入會員
樓主: horizon
收起左側

求救 !相親時卻煞到大學生,怎麽辦呢?

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-8-28 12:58 | 顯示全部樓層
horizon 發表於 2015-8-28 12:21
經過多位板上先進的開釋
我又冷靜了許多
已經沒有這麽暈了

你喜歡外型黑黑瘦瘦的女孩?品味還真獨特!

越南鄉下一大堆黝黑瘦小的女孩,那豈不到處都有你的菜了?!
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

基隆小朱 發表於 2015-8-28 13:06 | 顯示全部樓層
林叔叔說的是..越南女生普遍骨架較小...學生時期的妹妹通常會曬比較黑...等到可以騎車了就包的跟你阿麽一樣...長大了就開始愛漂亮了

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-8-28 13:26 | 顯示全部樓層
跟女方說[來台灣要跟父母同住.要準備三餐.孝順父母.....]
然後看她的表情與回覆

評分

參與人數 1紅利 +3 激情 +3 收起 理由
阿健 + 3 + 3 我們家還要加一點: 耕田

查看全部評分

有緣千里來相會~

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2015-8-28 13:39 | 顯示全部樓層

想知道她是真假大學生,
跟她落幾句英文,就知道真假了,
越南大學英文程度普遍比我們高喔,
遇到大學生實在也沒甚麼好怕的,
越南大學也有分等級,程度差很多,
內人的最小阿姨,小內人4歲,
幾年前大學畢業很高興還PO畢業證書上臉書,
畢業後一直找不到工作,現在人在台灣當外勞在工廠工作,
因為那所大學類似野雞大學,畢業證書無啥路用,
而且聽說那所大學現在已經倒了,
建議先求證真實性,如果是真的,大學生也沒那麼可怕啦,
大學生學識多反而好溝通。
記得初期語言不通和內人床第之事時,最常問內人的一句英文是:「Do U love me?」
聽到她回「Love」時,雖然知道不一定是真的,
但聽起來還是滿爽,又多戰了好幾回。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-8-28 13:41 | 顯示全部樓層
基隆小朱 發表於 2015-8-28 13:06
林叔叔說的是..越南女生普遍骨架較小...學生時期的妹妹通常會曬比較黑...等到可以騎車了就包的跟你阿麽一樣 ...

南越女孩有「黑底」(不是指黑道有案底)的並不多,而是被終年炙熱的太陽給曬黑的,
許多越娘嫁來台灣後就逐漸變白了。
老婆說那跟水質也有關係,但我覺得陽光才是唯一元兇!

「一白遮三醜」,大多數的女人都希望擁有雪白幼嫩的肌膚。
我家老婆連十秒鐘都不給太陽曬,在西貢只幾十公尺的距離都要搭計程車,
她推說因為怕被搶劫,其實是怕曬到太陽啦!
我告訴她:陽光會殺菌,適度地曬些太陽,對皮膚的健康和 新陳代謝反而有益。
像我曬了一甲子的太陽,還不是照樣地細皮嫩肉!........哈!「天生麗質」嘛!

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-8-28 14:18 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2015-8-28 13:39
想知道她是真假大學生,
跟她落幾句英文,就知道真假了,
越南大學英文程度普遍比我們高喔,

我在床第之間從不問人家愛不愛的,因為當下答覆的可信度不高,問也是白問。
何況她是否真情投入,從配合度和激情度還感覺不出來嗎?

年輕時都是直接了當地詢問對方:「還要不要?」
直到有次碰到一位「深不可測」的女高手,一直問到我都不敢再問了!
(眼見她仍性趣盎然、慾猶未盡,再問下去可得要棄械投降了!)

1萬

少年高手

樓主| horizon 發表於 2015-8-28 14:44 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2015-8-28 12:58
你喜歡外型黑黑瘦瘦的女孩?品味還真獨特!

越南鄉下一大堆黝黑瘦小的女孩,那豈不到處都有你的菜了?! ...

嗯呀 路上遇到很多我的菜

昨吃飯時遇到一個端盤子的小女生
我有跟仲介說,我能直接去問嗎?
若是這個肯,我就直接娶了

但仲介說,不清楚她的來歷,還是不要吧

仲介找來的女生大都白白淨淨的

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-8-28 15:07 | 顯示全部樓層

仲介找來的女孩,有不少是懶於出外工作,或是從事「夜間工作者」,
少曬太陽自然就會比較白淨!
所以要謹慎觀察、仔細挑選,不要看到喜歡的菜就急著吃,
若隨便吃了不乾淨的菜,會很容易拉肚子的!

1萬

少年高手

樓主| horizon 發表於 2015-8-28 15:27 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2015-8-28 15:07
仲介找來的女孩,有不少是懶於出外工作,或是從事「夜間工作者」,
少曬太陽自然就會比較白淨!
所以要謹慎 ...

了解

所以今天先去跟二號後選人詳聊了
也把我這邊的條件請她帶回去與家人商量

但這位二號也有狀況
是由小媒人帶來大媒人這
她身邊還有個負責發言的姑姑
女生像顆棋子,依照指令作動作

1萬

少年高手

樓主| horizon 發表於 2015-8-28 15:41 | 顯示全部樓層
局勢真是變幻莫測
剛得來消息
大學妹好像遲遲提不出文憑或學生證等等任何可資證明的文件
原定約中午見面詳談又延到三點
現在又不肯照仲介的規定出來先談
要我們直接去她家與父親談

剛跟媒人有點言語口角
仲介現在請媒人在找別的女生來繼續相親
大學妹就先暫緩

越南相親果然是有些固定的劇本
我看這兩天還會有很多新的考騐