前進越南論壇

加入會員
樓主: horizon
收起左側

求救 !相親時卻煞到大學生,怎麽辦呢?

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2015-8-28 22:50 | 顯示全部樓層

聘金加多高?

到女方家很遠嗎?

真的很喜歡的話.自掏腰包.額外一切支出承諾由您自己買單外加.再買些個禮物登門拜訪看看.詳談.不是也很好嗎.?

要不要跟仲介再討論一下?

社會新聞常見有人買假學歷的新聞.重點當然是著重於:誠實.老實.不謊報.不以低報高的人格.而不在於學歷的高低囉.
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2015-8-29 00:00 | 顯示全部樓層

12月畢業再結(為啥是12月畢業呀?)

衣者也不懂.猜測是否像似台灣各大學裏的:招收社會人士.無學歷限制的推廣.教育.進修.學分班?如真只是這種的.那就差更大了.

武林新丁

Dingoman 發表於 2015-8-29 00:11 | 顯示全部樓層
horizon 發表於 2015-8-28 21:52
我比較好奇,閣下是由那兒看出在下個性開朗,興趣廣泛的呀?
飲食方面味口好這我到是承認。
但對女生的味 ...

樓主不是說路上到處都有你的菜,還有一位端盤子的小妹,只要點頭你就娶了,我才會認為你個性開朗、興趣廣泛.並沒有說你不專情.祝你好運.

武林新丁

Dingoman 發表於 2015-8-29 00:28 | 顯示全部樓層
p8857041 發表於 2015-8-29 00:00
12月畢業再結(為啥是12月畢業呀?)

衣者也不懂.猜測是否像似台灣各大學裏的:招收社會人士.無學歷限制的 ...

歐美的學制是分為學期制semester,trimester及quarter system,越南有沒有這麼進步我就不知道了,台灣是只有學期制.12月畢業最有可能就是版主所言的進修學分班.

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-8-29 10:29 | 顯示全部樓層
現在的仲介都一天看一位嗎?

以前我是一天看兩百多位.....

評分

參與人數 1紅利 +3 激情 +3 收起 理由
阿健 + 3 + 3 我也是一天看一百多位.....親戚鄰居XD.

查看全部評分

有緣千里來相會~

藝成出師

ex0871rr 發表於 2015-8-29 11:37 | 顯示全部樓層
小漢 發表於 2015-8-28 21:17
學歷高且對翻譯有興趣的越南老婆,有另ㄧ種翻譯工作,就是去法院申請當越文通譯,經台灣高等法院審核過後, ...

這份工作好像還不錯, 先上網查查先
100 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

1萬

少年高手

樓主| horizon 發表於 2015-8-29 11:53 | 顯示全部樓層
小隆 發表於 2015-8-29 10:29

仲介說榮景早已不再
當時沒被挑到還很多會當場落淚
現在都只能看到2x個

以前都以為去臺灣就當少奶奶
後來慢慢知道其實大多是老殘窮才會來娶
金礦男的機會幾乎沒有
是要靠越女自己賺錢

話說昨請仲介與翻譯直接去找那個女服務生談
她月薪300萬,但不想嫁去台灣

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-8-29 12:07 | 顯示全部樓層
小隆 發表於 2015-8-29 10:29

為什麼我以前才只碰到了一位,就被強迫中獎了?這未免太不公平了!

當時她還不想歸化台灣呢!所以婚後我就好像被招贅的待在越南鄉下住了好幾年!

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-8-29 12:25 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2015-8-29 12:07
為什麼我以前才只碰到了一位,就被強迫中獎了?這未免太不公平了!

當時她還不想歸化台灣呢!所以婚後我 ...

大概是仲介看我的眼鏡厚度......就多叫些人讓我看吧

有時太太還會虧我[戴眼鏡看那麼多人.都眼花了喔.....挑到最老最醜的]
有緣千里來相會~

藝成出師

bp1113426 發表於 2015-8-29 17:14 | 顯示全部樓層
開版的大大...
如果我是你....我不會浪費時間...管妳大學生還是讀博士?
妳18歲嗎...要嫁..繼續談...不嫁....妳滾蛋.....我沒那個美國時間找你談...
去越南無非是想要找個你所需要的對象....
否則...你幹嘛搭飛機...

大學生你沒見過嗎....想去越南結婚真是   勾不理章 (台語)
只因為我是做菜是市場的或是做油漆的或是土水的..
這些行業..會比領上班族差嗎?…..但現在的台灣女生評論差.。
既然想娶外籍的..大部分不是經濟問題..而是我們的職業會讓人覺得..你是下三濫….否則台灣怎有那麼多外籍新娘…還生2或3個子女….

凡是想一想...你要的老婆..能幫妳做甚麼?好讓你放心的讓外籍是賢內助….而不是你要娶幼齒妹妹..或是高學歷.或是漂亮的新娘….

在越家..看不爽的也要對她要求...這在女方家...妳當大小姐..我馬上翻臉...
例如..妳給我過來…妳奶奶的衣服…妳要不要去整理…..
妳媽媽再做晚餐…妳要不要去幫忙

否則...她來…..她真的也不會臭幹你!

很多都要想一想.....

總之..娶外籍新娘....做好要鼓勵...做不好..要糾正....
回復 支持 1 反對 0